djin Жень,не указать фамилию это конечно дело каждого из вас.Здесь нет особого значения.С моей точки зрения это всё-таки не Camedy Club.И каждый,кто действительно,тратит своё время и энергию на подготовку и повышение своих навыков вождения,а не катает для балды,заслуживает,по-крайней мере,должного уважения к себе.Мы,нет,многие из пользователей,находимся во власти стериотипов связанных с интернетом.Считаем,что спрятаться за ником - это правильно!От кого,именно в данном мероприятии,вы прячетесь?Вам самим то не кажется,что называть друг-друга по-никам - это поменьшей мере ребячество.Вот RM чемпионат!Вся таблица составленна из ников.Серьёзные дядьки тратят своё время,а выглядят из-за этой таблицы как дети.Статус из-за этих ''тайных''пользователей совсем не повышается у чемпа.А если в двух словах,то хочется отметить - это не игра!И если,что-то делать,так давайте делать это по-взрослому.
Так как я не могу поменять название данной темы или не знаю как это делать,а её название не очень соответствует задуманному,то можно считать её закрытой.Создаётся новая тема ''Регистрация в РЛКГ'' .Все уже имеющиеся данные зарегистрированных участников будут перенесены.