oleggorbachev писал(а):uzzletodd попробовал твои настройки,проехал 17.5 гдето,подвинтил по своему,16,1,не пойму что я не так делаю,но 1,14 не достич.
а ты думал что только в настройках дело
, руль нужен еще как у Егора с педалями и сидением
, потом такие же руки - ноги - и голова.... и вот тогда может быть ты так же поедешь
Егор, один из лучших по СНГ, его время могут повторить только единицы, и то если на спор, трениться придется хорошенько.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:Настройки надо под себя подгонять полюбому, пример у меня в команде, Делюсь я своими настройками с двумя напарниками, один говорит классные но едет на 2с медленнее меня, второй говорит не нравятся и едет на 1с хуже меня, правдо у нас рули разные
но это уже философия, так вот Есть стиль пилотирования, есть определенные склонности у машин в поведении, и кому то подходит машина под его стиль а кому то нет, настройками можно лишь чутка под себя подстроить, тоесть под свой стиль езды, а на Время влияет лишь мастерство!!!! знаю еще одну команду чампионскую, у них таже ситуация по настройкам, и почти таже разница во временах
, хорошие настройки могут дать лишь общую концепцию настройки машины, и от них начинать плясать под подстройку машины под себя
Есть подозрение, что под разные рули подходят разные настройки, но сравнить мне не с чем, поэтому откину эту мысль, про то что настройки под один руль не подойдут для другого. Приведу пример, я только через год тренировок почувствовал скольжение колёс, хотя слышал про это много но не мог поверить, а потом само собой пришло это, мало того начал контролировать это скольжение даже.