Undef писал(а):А вот с точки зрения общего рейтинга, пока все печально) по крайней мере у меня, я даже к топ 10.000 приблизиться не могу, не говоря о более высоких местах.
Ну в ТОР100 есть русские флаги И с этого форума есть герои в ТОР100-200-300
Undef писал(а):А вот с точки зрения общего рейтинга, пока все печально) по крайней мере у меня, я даже к топ 10.000 приблизиться не могу, не говоря о более высоких местах.
Hedge129 писал(а):Юра никакого негатива, за себя вижу это откровенной рекламой и нет плохого что об этом тут написал. По части продаж так и есть ниссанов на примере москвы пхоже на то что всех больше продается. Моя заправка первая хорошая по пути из большого салона где не только ниссаны продают. В будни 5-10 новых, в выходные 15-20 заезжает в день только вот 99% составляют отнюдь не машины из гт а икстрейлы и жуки
Dionisiy писал(а):Ямаути сообщил в твиттере, что получить подарочные авто можно будет только после окончания восьмого раунда, т.е. в конце июня!
Pioner писал(а):Под японским флагом в таблице 1-1 на 153 месте нашел такого участника YAMAUCHI_TBAPb
Dionisiy писал(а):Она была в предыдущих частях GT. угадайте?)
Dionisiy писал(а):Round 8 Twin Ring Motegi East Short Course
Alexys68 писал(а):Народ объясните ПЛЗ, как пройти быстро первый правый поворот в 2-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0