Ну что, попробуем первый этап провести. Готовы к соревнованию? Если да тогда поехали!!!
Трасса: High-speed Ring
Направление: нормальное
Автомобиль: Ford GT ‘05
2313212 писал(а):а можно ford gt concept 02
Danil писал(а):Я тут новичок, так что привет! И сразу вопрос: в регламенте написано, что тюнинговать машины нельзя, т.е. запрещено поднимать мощность и уменьшать вес в "Быстром тюнинге". Если с мощностью всё понятно, то как проконтролировать уменьшение веса? Да и вообще я не понимаю, как надо сделать фото, чтоб оно подтвердило конкретные настройки машины в Аркаде(мощь, вес и даже шины)
avicloud писал(а):Danil писал(а):Я тут новичок, так что привет! И сразу вопрос: в регламенте написано, что тюнинговать машины нельзя, т.е. запрещено поднимать мощность и уменьшать вес в "Быстром тюнинге". Если с мощностью всё понятно, то как проконтролировать уменьшение веса? Да и вообще я не понимаю, как надо сделать фото, чтоб оно подтвердило конкретные настройки машины в Аркаде(мощь, вес и даже шины)
Привет.
В Аркадном режиме нельзя физически менять мощьность, вес и пр., нельзя делать ни какие настройки в автомобиле, этого игда тебе не даст сделать. Ты наверное путаешь с Гран Туризмо Мод там все это можно делать, а этот чемпионат проводиться в Аркадном режиме.
Фото делать нужно экрана твоего результата. Можешь немного подождать фотографии появяться здесь и ты сразу пойдещь где фоткать надо.
По фотографии я сам выясню где ты гонял в Аркаде или ГТмод.
Удачи...
Вернуться в Соревнование GTF Time Trial arcade по GT 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1