Спасибо за поздравления.
o6oRmoT писал(а):Во-вторых делись впечатлениями
О впечатлениях. Их масса и они все положительные.
Играть одно удовольствие теперь. Текст четкий, яркость большая. У всех жк мне не нравиться черный цвет и полутени, но слава богу тут есть масса настроек в этом телевизоре, вчера минут 20 шаманил и добился в играх хорошего черного цвета и различимых теней. После моего 72 см ТВ этот не привычно большой. Представляю как было бы играть на 42 дюймах. Но так как собираюсь играть на PC в шетры на нем, и сидеть близко, то покупать больше 32 дюймов побоялся.
Приятно удивил эфир, конечно не идеал, но вполне хорошо, по крайней мере отвращения от просмотра не вызывает. Хоть я и смотрю его оооочень редко.
DVD видео тоже показывает превосходно. Еще порадовало наличие в этом ТВ встроенного USB медиа плеера. Так как после ремонта в квартире PC передет в другую комнату, то функции медиа плеера будут востребованы.
P.S. Кстати вчера еще под акцию попали в магазине, нам в подарок дали мангал с шампурами для шашлыков. Полезное дополнение, как хорошо, что в прошлом году я не купил мангал, а хотел ведь.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:Pioner писал(а):Обмыть не забыл?
Ну теперь будешь привыкать к 16:9 после 4:3 если ещё на нём будешь телек смотреть то будет казаться что всё расстянуто.
Не не забыл, вчера обмыл. :)
Растянуто, да ну, там же есть функция, что бы не растягивалось, а обрезался верх и низ картинки 4:3, включаешь ее и ни чего не растянуто.