Суть проблемы:
Вчера катанул еще разок и выяснил вот что. Сначала ездил с выключенными помощниками, время показал: 1'17.6xx (еле еле дополз до этого времени, все удивлялся как остальные смогли выйти из 1'16.ххх). Потом поглядел по правилам, что можно включать "Предотвращение заносов (TC)" включил и начал катать, и что Вы думаете? Я круг за кругом стал улучшать время, и показал 1'15.770 (!!!), машиной управлять стало намного легче, тормозить в поворотах можно позже. Играл на руле.
Теперь хочу вынести предложение, со следующего этапа либо полностью запретить включать "Предотвращение заносов" либо, обязательно включать всем его, что бы быть в равных условиях. А то у нас сейчас большой разбег по времени.
Завтра вечером, или послезавтра утром будет принято решение обязать участников отключать "Предотвращение заносов" или нет, а пока голосуем.
Мне кажется, что этот помощник надо отключать обязательно, с ним гораздо легче ездить, как правильно заметил Алексей:
а вообще, имхуется мне, что активная стабилизация и предотвращение заносов это ничто иное, как включение аркадной физики от пролога. многие помнят какая разница по времени между режимами аркада и профессионал
и мне кажется, что он прав.
Внимание!!
Все голоса, и IP адреса я проверю после голосования, не надо голосовать по несколько раз! Если заметим, что кто то не чесно голосовал, то примем меры.