Могу так сказать что есть всего один руль который стоит на верхушке всех рулей это руль от Fanatec Porshe
www.fanatec.de/html/index.phpКруче него нет логетечи отдыхают по полной......
Я уверен что тут найдется человек который скажет да у меня есть такой или юзал подобный - но парни вы если юзали то только ПС либо Икс бокс - версии :) так как руль который по этой ссылке в том числе с Клубными педалями на россию не поставлялись официально , а продовались только для ПС.....
Если вы внимательно прочитаете ссылку то поймете что таких рулей было выпущено во всем мире 10 000, (в эти 10 000 входят рули которые возможно подсоеденить к трем платформам)
а тех рулей который у меня всего 3000 - и вот в чем он отличается
Я ждал этот руль пол года из германии просил людей из евро союза что бы те оформили заказ на этот руль - он реально похож на тот который продается в россии но начинка другая
Во первых это руль который поддержует все три платформы - ПС ПС3 и икс бокс - причем все как с проводами так и без них по блютузу .....
а вот версии которых всего 3 000 отличие как раз в тонкости настройки и дополнительных 2 моторов стабилизации точности и чувствительности :# Powerful Mabuchi RS 550 Motor as used in RC cars delivers extra strong Force Feedback effects
# Additional 2 Force Feedback actuators in the wheel simulates motor vibrations.
# Extra smooth and silent belt drive without mechanical dead zone
# High resolution wheel sensor
[b
]# TUNING functions with LED display[/b]
# Saves up to 5 wheel set-ups
# Adjust ForceFeedback strength during game play
# Adjust sensitivity independent from the gameИ самое главное что в этой версии есть тонкие настройки руля прямо на нем - там есть цифровое табло с памятью на 5 настроек - кде отдельно настраивается оборот руля, сила феетбака, сила чувствительности руля, АБС - да да АБСа так как если вы стали счастливчиком и купили Клубные педалли - которым нет равных то на них тоже есть отдача при нажатии тормоза идет эфект отдачи в ногу тормаза как на реальном авто.... А так же настройка дрифта , для тех кто любит дрифтовать - это вам не логетч :) .... Я купил себе этот набор Руль, клубные педали, 6 ст - и понял что он лучший из всего что я юзал............. Точность управление, нет ощущения что ты управляешь соплей либо компьютерным рулем - отдача и чувствительность просто фантастическая , а про педали - это просто шок такая информативность и точная дополнительная настрйка чувствительноти тормоза позволяет настроить торможения так как вы этого хотите а не так как хочет игра!!!!!! Так что куча бабла, время и он ВАШ!!!
PS^
Fanatec PORSCHE 911 Turbo S (это описание стандартного руля Порше ) а в версии лимитед + то что написано на английском выше
Профессиональный игровой руль Porsche 911 Turbo S - это точная копия руля легендарного спорткара Porsche 911, изготовленный по лицензии Porsche Liсenz. Оплетка руля сделана вручную из высококачественной автомобильной кожи в соответствии со стандартами качества Porsche.
Фанаты компьютерных автогонок из компании Fanatec потратили семь лет на получение лицензии на производство этого контроллера от компании «Porsche». Автомобилестроители предъявляли все более и более высокие требования. В результате, руль Porsche 911 Turbo S , демонстрирует соответствие стандартам качества Porsche.
Целый набор оригинальных технологий обеспечивают все необходимое для ощущения максимальной реалистичности во время игры. Контроллер, оснащен рычагом шестиступенчатой коробки передач (с задним ходом) и рычагом последовательного переключения. Три мощных сервомотора Mabuchi RS 550 отвечают за эффекты обратной связи, а рулевое колесо поворачивается на 900°.
Продуман дизайн дополнительных деталей – в частности, флэш-накопитель к устройству (ёмкостью 1 ГБ) выполнен в форме ключа зажигания.
Комплект крепится на столе с помощью винтов или зажимов, держится надежно; даже приложив значительное усилие сдвинуть его не так-то просто.
Устройство оптимально подходит для таких игр как Gran Turismo 5: Prologue, Racedriver: GRID, rFactor и других, поддерживающих режим силовой обратной связи Direct X Force Feedback.
Fanatec PORSCHE 911 Clubsport pedals USB
В то время как, у рулей есть конкуренты на рынке, то с качеством, функциональностью и долговечностью педалей Clubsport не сравнятся не одни другие педали. Педали Clubsport изготовлены из алюминия и имеют ряд уникальных функций, которые выделяют этот продукт компании Fanatec из всех аналогов, которые представлены на рынке.
В отличие от обычных педалей, которые можно получить в комплекте с рулем – педали Clubsport можно полностью регулировать: менять высоту положения и расстояние в зависимости от размера ног. Педали имеют реалистичное сопротивление, и вы никогда не перепутаете одну с другой во время гонки.
Многие профессионалы считают, что хорошие педали важнее хорошего руля по части достижения мгновенной реакции. Только подумайте о том, что вызывает наибольшую задержку во время гонки. Не только важно как вы хорошо ездите, но и также, насколько хорошо вы контролируете свою скорость.
Это первые педали, которые имеют вибрацию педали тормоза ABS. Правда эту функцию можно прочувствовать только в играх, которые ее поддерживают.
Рекомендуется использовать с такими играми:
* GTR Evolution
* Race 07
* rFactor
* Live for Speed
Ключевые особенности:
* Алюминиевая конструкция, которая используется в настоящих гоночных автомобилях; * Оригинальные размеры и пропорции;
* Расстояние между пластинами педалей можно регулировать;
* Высоту педалей можно настраивать в зависимости от размена ноги; Магнитные высокоточные сенсоры на педали газа и тормоза с неограниченным сроком эксплуатации;
* Регулирование силы нажатия педали тормоза с помощью переключателя на педалях без использования драйверов. Можно настроить нажатие от очень мягкого до супер тяжелого;Комплект поставки:
* Педали Clubsport, изготовленные из алюминия;
* USB кабель длинной 2 м с коннекторами типа А и В;
* Кабель для подключения к рулям Porsche с разъемами для PS/2.
Совместимость:
PC: Совместимы с любым рулем фирмы Fanatec или другого бренда (Logitech, Thrustmaster, etc) Игровые приставки (PlayStation 3 , Xbox 360)
Чтобы играть с помощью этих педалей на PS3 и Xbox 360 нужно подключить педали к рулям Porsche: ·
Играйте только в хорошее :)
А если говорить о игровых креслах то я использую вот это...
www.eldorado.ru/cat/detail/71050653/Игровое кресло RAPTOR RAPTOR
Кресло оборудовано широким набором интерфейсов для подключения различных приставок и наушников, а так же USB-разъемом.
В подголовник игрового кресла Raptor встроена акустическая система, благодаря которой вы сможете ощутить "эффект присутствия" во время игры.
Так же кресло имеет специальную массажную систему, благодаря 12 встроенным вибромоторам вы сможете без устали проводить часы за любимой игрой. Так же эта система позволяет воспроизводить вибрационные эффекты.
Я модернезировал его поставил его на подставку с колесиками а так же поменяли схему конвертации звука и я добавил в него саб буфер котрый развестил за ним - в итоге я получил полноценное кресло плюс хороший звук перед тем телеком где я хочу :)
-----------------------------------------
И вот вчера я получил заветную копию своего Гранд Туризмо 5 - Установка конечно меня порадывала :) но не суть - к рулю ближе. Я ждал этого момента, более того не раз созванивался и писал в тех поддержку Фанатека по поводу 100% совместимости моего девайса, так как в ГТ4 и ГТ5 пролог были некоторые траблы :), но так сказать не совсем хорошее впечатлениея - на Драфвинг Форсе Про и G 25 от логитеча я играл в них лучше - вернувшись в ГТ 5 - Фанатек просто крут - и те кто выше писал о том что вы платите за имя Порше - глубоко заблуждаются:
Во первых Я хочу обратить внимание еще раз на версию руля - Даже выше упомянутый руль от Фанатек руль Porsche 911 GT3 RS V2 Wheel ( NEW version!!! ) отличается от моего - различия я выделил. обсуждать и спорить нет смысла....
Ощущения :
Невероятная точность в управлении и тяжести возврата руля в точку 0 - на шпильковых трасах это просто умопомрачительно, а в кубе с жескотью и энергоемкостью в педалях от Фанатека (версии клуб спорт - это просто экстаз) точная настройка чувствительности, а так же тяги и отдачи руля - на самом руле позволяет добиться максимальной отдачи ощущений - какой там G 27 ему так далеко до совершенства что просто пипец. Я долго могу еще писать о блаженстве которое я испытывал сегодня ночью :) - но пора работать - вердикт ФАНАТЕК рулит и обогнал G 27 ровно на столько как Заряженый Минес Скай лайн обгоняет нисан Микро на сумашедших поворотах нюренбург Ринга.....
Сори за ошибки, но думаю многие все поняли