devilrus писал(а):народ помогите!!!
есть руль logitech momo.
на PS3 работать будет???
или стоит G25-27 покупать?
o6oRmoT писал(а):devilrus писал(а):народ помогите!!!
есть руль logitech momo.
на PS3 работать будет???
momo работать будет.
DmitRU писал(а):o6oRmoT писал(а):devilrus писал(а):народ помогите!!!
есть руль logitech momo.
на PS3 работать будет???
momo работать будет.
Да, сам на нём играю, хороший руль, цена - качество!
KILAgad писал(а):Посоветуйте, стоит ли брать Logitech Momo для GT5? Можно ли кнопки переназначить? И главное: работает на прошивке 3.50, в ней же много сторонних девайсов убрали.
ramiroz07 писал(а):KILAgad писал(а):Посоветуйте, стоит ли брать Logitech Momo для GT5? Можно ли кнопки переназначить? И главное: работает на прошивке 3.50, в ней же много сторонних девайсов убрали.
Лучше уж тогда возьми Logitech Driving Force gt или вообще g25,та модель очень старая фик знает что с ней случиться после небольшой эксплуатации))
KILAgad писал(а):ramiroz07 писал(а):KILAgad писал(а):Посоветуйте, стоит ли брать Logitech Momo для GT5? Можно ли кнопки переназначить? И главное: работает на прошивке 3.50, в ней же много сторонних девайсов убрали.
Лучше уж тогда возьми Logitech Driving Force gt или вообще g25,та модель очень старая фик знает что с ней случиться после небольшой эксплуатации))
Да я понимаю что лучше, другого в провинции не найти. Хотелось бы услышать отзывы пользователей :)
ramiroz07 писал(а):KILAgad писал(а):ramiroz07 писал(а):KILAgad писал(а):Посоветуйте, стоит ли брать Logitech Momo для GT5? Можно ли кнопки переназначить? И главное: работает на прошивке 3.50, в ней же много сторонних девайсов убрали.
Да я понимаю что лучше, другого в провинции не найти. Хотелось бы услышать отзывы пользователей :)
Ок.я пользователь DF мне очень нравится,меня все в нем устраивает,но думаю что по полной можно будет его проверить только в GT5 в плане функционала!)
Bajo писал(а):Подскажите, как руль Logitech MOMO Racing Force Feedback Wheel подойдет, как вести себя будет?
Вернуться в Рули, кокпиты, стойки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1