Merfolk писал(а):Это ты здорово напутал. Пиши (а лучше звони) сразу в поддержку, если продал консоль со своим аккаунтом и ничего оттуда не удалил - следующая смска будет о том, что покупатель купил игру с твоего аккаунта (данные карты остались в системе, раз автоматически продлилась подписка пс плюс). Перекинуть подписку можно только деактивировав твой аккаунт на старой консоли вручную или через сайт (если прошло больше 6 месяцев с последней такой деактивации), а потом активировав на новой приставке у того, кому ты продашь, но на вряд ли кто-то согласится так продлить себе подписку (бесплатные игры придется качать с твоего аккаунта, а как только через год плюс закончится - игры заблокируются).
0
Я свой аккаунт могу деактивировать через комп, и на приставке я его удалил, просто стояла отметка автоматически продлять подписку. я могу сейчас удалить из аккаунта данные карты, и вообще весь аккаунт, но на нем зависнут эти деньги. Могу ли я их перевести в электронный кошелек другому человеку?
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
Теперь все проще - из электронного кошелька деньги списались на годовую оплату подписки. Могу кому то оплатить? а мне верните наличными-))) можно меньшую сумму