Его просто разархивируешь в любую директорию( например C\PS2) находишь внутри файл pcsx2.exe и ярлык на него размещаеш на рабочем столе. и запускаешь тыкая на ярлык
А,ну я и делал так.распаковал,нажимаю .ехе выходит окошко,кнопка обзор,ну типа путь или размещение.и кнопка go!въбираю в первой строке название образа gt4dvdusа5 нажимаю go!,пишет no dual layer disc...
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Я про патч написал.А эмуль пишет чего то нет,повторная установка может решить эту проблему.я вчера играл как мне АnC говорил,F1 сохранялся перед питом,выкидъвало,и раз 10 так я загружался F3,на десятый раз все удацно выезжал с пита.прошел 4 эндуранса!спасибо,АnС!
AnC играю как ты подсказал,F1-F3.помогает ведь!не надо ждать пока тачка до Nного пита доедет,сразу F3 и поехали!:-) завидуйте консольшики,у вас нет такого!)))шучу.вчера еще 2эндура прошел
А как настроить управление?в настройках пишет мол,все Ок можно играть,а начинаю-нет,все на тех же клавишах.даже клавы поменять не получается!хотел на джое-нет.даже на других клавы закрепил-тоже нет.хочу руль скоро,а как настроить то?
Soulfly, внимательно читаем и вникаем. Версия эмулятора может отличаться, принципы настройки-нет [url]http://forums.pcsx2.net/Thread-Настройка-PCSX2-v0-9-4[/url]
Вчера таки настроил рсsх098,игра пошла.и графа,и скорость.повторно катаюсь на эндуранс гонках.собираю тачки,а то попродавал все призовые.прошел аж 6 эндурансов.(б спек).думаю сделаю эти 24часовые на след.вых-х