Wozzie Лицензионки в бишкеке??надо очень хорошо искать.а так 99,99% пиратки за 20-40руб.по вашему
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: o6oRmoT я слышал про спидстеры...боюсь уже...а так покупать тацки и прокачивать на один раз и бросить?расточительно
я когда последний раз проходил, то www.gtfan.ru/index.php/2009-11-06-20-38 ... smo-4.html вообщем машины не покупал, только выигрывал. +для прохождения на 200pts использовать приходится много разных машин, так что на раз только единицы покупались))))
Я смотрел уже список,знаю.А вот че делать с такими что не пригодятся для гонок?продавать/отдавать можно их?вреда не будет?зачем в гараже лишние машины?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: И что за 200птс?расскажешь?
Вместимость гаража-1000 машин, так что они не мешаются, но и продавать нужды нет. На твое усмотрение)
200pt-в начале любой гонки пишется кол-во очков-это показатель сложности гонки. максимально можно 200 заработать-они ни на что не влияют, и их кто считает понтами, а кто мерилом крутости игрока)))) Но выбить 200 в каждой гонке-это надо ОЧЕНЬ быстрым быть)))
Прочитал пост про 200очк.не,я не мазохист шоб на клаве так.я пройду игру,потом возмусь.а вот гдепишет скока очей дают?наприм.я взял машину,ентер в гонки,там?и че,надо шоб противники были мощнее?так они со старта улетят недосягаемо...
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Я заметил цто повторные гонки не влияют на процент прохождения,да?а гонки производителей?
Soulfly С клавиатуры-жесть. Прикупи джой , любой аналоговый . Результаты станут лучше . Процент при повторе не меняется.Для 100% достаточно всё выиграть один раз.
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
Что будет когда 100%?кроме приза?я тут прошел профес.ивентс,заставку показывают,а я не видел,комп вылетает когда видеоповторы или заставки,даже повторы-подсказки в лицензиях не показывает.что там,на 100%?деньги дают хоть пару лимонов?:-)
В статистике будет 100% И в подарок тебе дадут черную Formyla gran turismo, от обычной Formyla, которую дают за 24 часа Нюрбургринга, эта отличается тем, что весит меньше.
Конфетка?:-) ну до конца еще далеко,52%всего.1000миль,драйв.мишнс и-о,боже-эндуранс...а шо на заставке було то?ну када проф.ивентс проходишь?...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Конфетка?:-) ну до конца еще далеко,52%всего.1000миль,драйв.мишнс и-о,боже-эндуранс...а шо на заставке було то?ну када проф.ивентс проходишь?...
Добавлено спустя 30 секунд: Конфетка?:-) ну до конца еще далеко,52%всего.1000миль,драйв.мишнс и-о,боже-эндуранс...а шо на заставке було то?ну када проф.ивентс проходишь?...