Spenki писал(а):На 2дуалшоке тоже на кнопках усилие регулировать можно.
Ну ты сравнил... кнопки с педалью
Разница очень ощутима..
AnC писал(а):Spenki писал(а):На 2дуалшоке тоже на кнопках усилие регулировать можно.
Это больше маркетинг ,чем полезная вещь . Было 2 положения кнопки стало 3
avicloud писал(а):В Метал Гир Солид 3 мне нравилась фишка с аналоговыми кнопками.
GRIFF77 писал(а):Я вообще спрашивал про управление на джойстике. Применительно к PS2 и GT4. На руле понятно легче. Просто мне на данный момент удобнее управлять все с кнопок. Вот я и решил задать вопрос удобнее ли на стиках или как? Руля мы здесь не касаемся.
Sidorak писал(а):А у меня джойстик говняшка. Лагает много. А на руле реально легче?
avicloud писал(а):Sidorak писал(а):А у меня джойстик говняшка. Лагает много. А на руле реально легче?
Играю второй месяц на руле, ни заметил, что мне стало легче, время которое устанавливал на джое теперь на руле для меня почти фантастика.
o6oRmoT писал(а):Я так понимаю, кто как привык, так ему и удобнее. Я на стиках с самого начала, кнопки мне не понятны, надо переучиваться, а зачем? Уменьшения времени круга это не даст. И наоборот соответственно.
Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2