Я всю проехал на 200 в своё время и не только формулу,а много чего ещё. Жаль,что тогда я так и не нашел собутыльников по интересам,все просто шли на прохождение и никому не было дела на сколько у них получалась гонка,никого в то время очки не интересовали,за них же ничего не дают (. А на мой взгляд,с таким подходом,игрушка обретала совсем другой смысл и становилась в разы интересней,чем просто всё тупо проехать и выиграть. Нужно было подбирать машины,соперников,пробывать разные комбинации,разрабатывать тактику,думать головой... зато потом какое удовлетворение...!
Помню на момент продажи приставки, (два года назад) было 99 тысяч с чем то очков,чуть до сотни не хватало и было ещё место для подвигов.Начинал проходить как и все,не сразу стал упираться в 200 и те гонки,где физически игрушка 200 не выдавала,на максимум возможного уже не ехал, поэтому ,если бы и это всё ещё переехать по максимуму,то там за 100тысяч не проблема ушагать. Самая лучшая на мой взгляд версия ГТ,ни пролог,ни ГТ5 меня так игровым процессом не увлекают как это было сделано в ГТ4.