o6oRmoT писал(а):Да, автосохранение обязательно отключи, и не выключай приставку во время сохранений, тогда сейвы не потеряются.
Про карточку не оригинальную я говорил в основном к тому, что они часто "сыпятся". Поэтому все же настоятельное советую купить 8мб Сони.
o6oRmoT писал(а):12345 чем больше, тем быстрее и агрессивнее едет комп.
Я почти всегда выставлял значение 4. На меньших он еле тащится, а на 5 частенько вылетает, особенно на некоторых трассах. В гараже можно посмотреть, насколько "Боб" прокачался. Там довольно хитрая система начисления очков прокачки, в общих чертах она сводится к тому, что он должен ездить на разных авто, с разным приводом и по разным трассам. Ну и размер очков определенным образом сопоставляется с тем, которые бы ты получил, если бы ехал сам.
И, да, обязательно нажимай "треугольник", чтобы включился Overtake (самая правая иконка). Иначе он практически не будет пытаться обогнать кого-либо.
Думаю, не будет лишним сказать про некоторые неочевидные нюансы:
-если отключить музыку в меню, загрузка значительно ускорится.
-даже на абсолютно новых авто смена масла прибавляет лс.
-a-spec очки ничего не дают, они исключительно для статистики.
-реализован в игре и такой момент: чем меньше бензина в баке - тем легче авто, так что на питах далеко не всегда надо заправляться.
-в режиме b-spec водитель сам может заезжать на питы, так что можно вообще его оставить самостоятельно кататься. Также во время пита можно поменяться с "Бобом" местами.