G200W
Похоже речь идёт о траэктории, но зачем танцы с бубном? Её и по обычному с меню гонки можно активировать.
Hedge129 писал(а):G200W
Похоже речь идёт о траэктории, но зачем танцы с бубном? Её и по обычному с меню гонки можно активировать.
ale-ele писал(а):Раскопал в и-нете полезный совет для прохождения лицензии, но не могу им воспльзоваться :(
В этом совете предлагают нажать кнопку R3. У на геймпадах ведь только 2 кнопки? Или я не прав?
Вот перевод гугля:
Лицензия Руководства
Чтобы получить Blue (ускорение) и красной (тормоза) Лицензия испытаний руководство, просто нажмите R3 во 3,2,1, Start. Он показывает вам оптимальный маршрут, чтобы идти и с чего начать торможение. Это работает только на В и лицензии тестов и испытаний, при которых нет темпы автомобиля.
Так что нужно нажать что бы при прохождении тестов появилась подсказка по траектории движения и зонах торможения?
ale-ele писал(а):А как? В какие настройки лезть?
Hedge129 писал(а):ale-ele писал(а):А как? В какие настройки лезть?
Те что настройками вождения называются, непосредственно перед гонкой.
EVILDEAD73 писал(а):Люди вот сейчас только што выиграл Nissаn R92с памоему и я хочу вот на нем проити последний кубок в профи эвентс т.к на других авто пройти немог подскажите а лучше киньте скрин настроек передач а то все противники первей меня вылетают как бы я ее ненастаивал или может я не то авто взял ?
Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4