Чемпионат вещь хорошая.
Поделюсь идеями:
1. Предлагаю это провести в виде турнира. На первый турнир предлагаю ограничиться 5-7 заданиями.
2. Задания будут как в обычных авто так и тюнингованных.
3. Трассы будут различными, от городских до раллийных
4. Деление на команды вещь хорошая, но вот наберется ли достаточное количество участников? Для полноценной борьбы нужно минимум 8 человек. Разделиться можно по жребию. А то соберутся 2 сильных игрока в 1 команду.
5. Соответсвенно будет 2 зачета - личный и командный.
6. Если с аркадным все понятно, то с GT mode может возникнуть следующая ситуация - если у кто-то прошел игру не полностью, у него данная гонка или автомобиль открыты не будут. Как поступать в данной ситуации? Просто я хотел бы поучаствовать, но у меня всего 17% прохождения.
Если народ соглашается, то предлагаю в этой теме разработать правила, регламент, идеи заданий.
По поводу заданий у меня есть идейки: нарезание кругов по трассе в режиме "Кто быстрее" - мы это уже прошли. А вот например проехаться по раллийной трассе на заднеприводном мощном автомобиле или в соревновании с соперниками сделать отрыв на финише от ближайшего как можно ближе к 10 секундам. Ну и т.д. На выходных посижу за приставкой и подумаю еще. По поводу продолжительности тура - предлагаю 7 дней. Некоторые просто могут покататься только в выходные.