Пежо 205!!
но оно слишком слабое такшто форд джТ
AnC писал(а):Jaguar XJ 220! Увидел впервые на Commodore Amiga В одноимённой игрушке ! Очень обрадовало появление этого монстра в GT2 , и то что он остался в GT4
2313212 писал(а):chaparal 2j супер тачка 70 гонит быстрее ауди R8 я на ней чемпионат хочу пройти
2313212 писал(а):возьми chaparal 2j на трассе в ралли tsukuba WET и если есть ауди р8 то chaparal 2j отрывается от нее на 5 сек
o6oRmoT писал(а):Вот история фирмы Chapparal
http://www.diary.ru/~Kocta/?comments&postid=20833667
А мне лично McLaren больше всех нравиться, ну просто красавец!!!
2313212 писал(а):хотя нет я не прав был chapparal 2j не быстрее и вправду седня toyota minolta без тюнинга взял так она быстрей своей компьютерной копии еще я прикол нашол седна на минолте в пит- стоп загнал другая минолта тож за мной в питстоп заехала как будто двойник
avicloud писал(а):2313212 писал(а):хотя нет я не прав был chapparal 2j не быстрее и вправду седня toyota minolta без тюнинга взял так она быстрей своей компьютерной копии еще я прикол нашол седна на минолте в пит- стоп загнал другая минолта тож за мной в питстоп заехала как будто двойник
не понял, всмысле двойник?
Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2