С миссиями не так уж и легко.Есть и легкие и такие где пробовать надо очень много раз.Так же в принципе как и с лицензиями
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Wozzie Там и дальше есть нетрудные миссии.Нужно следовать оптимальной траектории и все.Но есть миссии,пройдя которые ты получаешь бесценный опыть.Вот в чем вся суть Gran Turismo
В миссиях главное аккуратность. Например по пустой трассе я иду с солидным запасом, а в миссии надо чисто обогнать. В этом и проблема. На ринге если обгонять аккуратно, то приедешь с минимальным запасом времени, а если обгонять ходом-то вероятность штрафа очень высока. Брат у меня ездит быстрее, а миссии не прошел, так как соперников он тупо выносил всегда, а чисто обгонять не умеет.
Миссии все проходятся ,но я бы не сказал ,что легко. Проходить надо идеально ( или почти идеально ) . Проблема в том что машинки подобраны ,в основном ,с характером и нужен приличный накат на этой машине и на данной трассе . Я до сих пор несколько миссий не прошёл. Времени не хватает ...
0
Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
G200W спасибо тебе большое,оказывается дело было в шинах!!!!!!!!!! Сегодня все гонки прошёл с первого раза ---------------+1 Посоветуй как пройти долбаных скайлайнов или сними видео
Со скаями совет один - не уезжать очень далеко вперёд от них (близко тоже не надо, идеальное расстояние когда они только начинают попадать в поток идущий позади тебя - так максимально эффективно происходит разгон) ну и разгонять их каждый раз когда выходишь на прямую (это ты знаешь), под конец как раз обгоняешь лидера. Иногда приходится сбрасывать джаз на выходе из поворота, т.к. они в повороте едут с ограниченой скоростью как в питстопе блин, если накосячишь и в поворот войдёш не первый и на плохой скорости это спасает и ещё можно пройти поворот по внутренней траектории. Видео с ютуба, AnC выкладывал.