Наконец-то я прошёл первую 24-часовую гонку! Ле-Ман! Проехал 396 кругов, что очень близко к результату гонки этого года. От преследователя оторвался всего минуты на две. Начал и закончил гонку вручную, остальное-автопилот. В ходе гонки топливо кончалось, и я ковылял весь круг со скор. 80 км/ч. Неплохо обогатился, да и Audi R8 кстати
Кстати. Машина совсем теперь не бликует, т.е. запачкалась, покрылась пылью, и сильно, и эффект от мойки будет очевидным. А то где-то спрашивали, зачем машины мыть. Ещё я первый раз довёл машину до состояния, когда зажглась маслёнка-масло износилось в хлам. И самое удивительное: на последних кругах, когда я сам стал рулить, машина вела себя ужасно! После того, как повернул руль, машина всё продолжала поворачивать, будто у неё какие-то серьёзные повреждения. Я даже пару раз вылетел, т.к. ехала она, как по мылу. Я так понял, что это упала жесткость кузова, и надо будет делать Rigidity increase. Влияние на поведение огромное, так что не брезгуйте этой процедурой, восстанавливайте машину после эндурансов!