#556 - icb » 05 окт 2011, 14:28

Всем привет !
У меня такой вопрос ко всем насчет тактики и стратегии прохождения игры есть ли она вообще(то есть что с начала что потом и тд) ?
В GT2 в далекие времена играл еще на PS но так и не прошел потому как консоль не моя была. Зимой спецом купил PS2 и GT4 начал ездить (на джое стик плюс кнопки) Лицензию признаться здавал как попало (хотя старался) так как нет руля да и очень вымораживало одно и то же 51 раз проходить , так что там и золото и серебро и бронза но в основном серебро (стараюсь придерживаться во всяком случае) Сдал National B National A и International B остались International A и Special. Вообщем начал проходить первой машиной была Honda Integra Type R DC2 95 .Дошел до такого момента когда лидер отрывался от остальных очень далеко (решил надо серьезней протюнить).Очень удивился когда после этого поменялся оппонент и он был еще серьезнее выиграть мне показалось практически нереально. То есть получается и бабки в пустую ушли и выиграть не как.Своего рода логический тупик! После конечно начал ездить в ралли и там на второй трассе бабок заработал и так тд. после купил Spoon Integra Type R DC2 99 и конечно же прошел то что не мог пройти до этого .Но при таких раскладах получается во первых нечестно так как бабки считаю пришли шаровые во вторых при прохождении таким путем дают очень мало очков A Spec что в свою очередь очень не радует!.И таких ситуаций в игре масса как бы сказать попроще где силы соперников не равны . Так что приходится брать более мошные авто и проходить. Вот еще пример сейчас дошел до World Classic Car 70 в Professional Events в наличии к этому времени имелась Ginetta G4 и Nissan Skyline GT B(s 54 a) Если ездить на этих машинах то приезжаешь максимум второй так как в противниках либо SC Cobra а если тюнишь Buick Special и догнать его можно только если перед стартом пробить ему все четыре колеса с автомата калашникова))) Вообщем купил тот же Buick улучшил подвеску(занизил), тормоза (усилил) но при такой мошности машины дают всего одно очко A Spec )) да и не хотелось бы классику проходить на такой мощи(рано это на 20 процентах пройденной игры) а по другому что то не выходит.И еще один момент, а если б не было постоянного прихода с ралийный бабок в 225тыс Как же тогда проходить игру по честному при таких раскладах ? Все гонки (кроме лицензии) пока что проходил на золото Beginner Events и половину Professional Events . Играю на джое Руля нет. Игра Pal англ.(правда вот по настойкам авто из за инглиша не совсем все понятно поэтому кроме подвески и балансировки веса ничо не трогаю хотя хотелось бы) Вообщем хотелось что бы вы подсказали ,. какова правильная тактика и стратегия прохождения игры так сказать по честному. Так же совет по настройкам авто (Допустим что такое LSD и тд) Вообщем нужны максимально правильные и точные советы по прохождению игры (без руля)
  • 0

Изображение
icb
Болельщик

PSN ID: icb

#557 - Robert Joseph » 05 окт 2011, 17:18

icb Если хочешь заработать побольше очков a-spec,то надо брать машину,не имеющую преимущества перед соперниками,а вообще самый простой способ-пройти игру на самых быстрых машинах(деньги можно зарабатывать в том же world classic car на buick),а после прохождения брать машины послабее и катать заново.Очки дают еще раз,т.к машина слабее и к тому же после прохождения будет большой опыт и можно будет боротся за огромные очки.Но это задротство,поэтому можно просто покупать только то,что нужно.На остальные вопросы ищи ответ на форуме.Чего тут только нет :respect:
  • 0

Robert Joseph
Механик

#558 - icb » 05 окт 2011, 18:25

Robert Joseph Спасибо за совет.Наверное буду просто проходить игру так как будет получаться.Сегодня целый день пытался догнать этот Buick так он в Монако и на Нюрбургринге просто нереально отрывается от всех и от меня в том числе учитывая что я второй иду.Я этим и хотел сказать что в игре нет более менее четкой линии и вообще какой то дисбаланс
  • 0

Изображение
icb
Болельщик

#559 - AnC » 05 окт 2011, 20:50

icb Если хочешь очков побольше -прочитай тему "прохождение на 200pts. Там Обормот много полезного написал и показал .
P.S. Кобра прикольнее ;)
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#560 - icb » 05 окт 2011, 21:25

AnC Ага спасибо! Вообще очень полезный форум много чего нового узнал но я его только недавно можно сказать обнаружил поэтому мне еще читать и читать . А тут(на форуме) есть инфо по настройке коробки и подвески? Видел журнал http://www.gtfan.ru/index.php/files/2----pdf.html по настройке очень отличная вешь но он на инглише...обидно..
Cobra ну да согласен поприкольней будет ..
  • 0

Изображение
icb
Болельщик

#561 - o6oRmoT » 05 окт 2011, 21:39

Глянь тут www.gtfan.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=244&start=30
Впринципе в теме бывших соревнований часто обсуждали аспекты настроек авто..
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#562 - icb » 05 окт 2011, 21:55

o6oRmoT Cпасибо как раз в тему!
Не в курсе вот этот руль Logitech http://www.youtube.com/watch?v=9qxZA2ha ... re=related
можно как нить приспособить под GT4 ?
  • 0

Изображение
icb
Болельщик

#563 - AnC » 05 окт 2011, 22:08

icb У тебя PS2 ? Тогда -никак :-(
  • 0

Упаковочные пакеты бывают двух типов - полУэтиленовые и ЦЕЛЬНОфановые.
AnC
Знаток

PSN ID: Andy78spb

#564 - icb » 05 окт 2011, 22:13

Да Ps2 . Жаль ..просто такой руль у племянника накружить мог ;)
А что ты имел ввиду , он под PS3 подходит?
  • 0

Изображение
icb
Болельщик

#565 - o6oRmoT » 05 окт 2011, 22:14

Этот руль? viewtopic.php?f=54&t=1125
  • 0

Изображение
o6oRmoT
Президент FIA

PSN ID: o6oRmoT_GTFan
Xbox LIVE: o6oRmoT

#566 - icb » 05 окт 2011, 22:19

o6oRmoT Ну да он! тот что сверху...
  • 0

Изображение
icb
Болельщик

#567 - Soulfly » 07 окт 2011, 13:39

Icb,по-честному никак не пройти!разве лицензии сдавать и продавать машины.я один раз на лансер гср92 так уперся в тупик.машина слабая,на тюн нет денег...ЭТОТ САЙТ ПОМОГ!есть все,какой чемп, какую машину...
  • 0

Все таки, I Love THIS Game.Без Онлайна.
Soulfly
Механик

#568 - icb » 07 окт 2011, 14:19

Сайт действительно товарный , инфы очень много полезной . А по поводу продавать с лицензии тоже не получится потому как на большинстве этих же машин ездить можно (а где то и нужно).Просто честно говоря меня удивляет тот факт что при всей грандиозности игры в целом присутствуют вот такие откровенно сырые моменты (типа того же упераешься в то что ни выиграть ни бабок нет и тд) и не продуманность сюжетной линии и все сводится к тому что мутишь бабло мутишь тазы и проходишь а потом уже проходишь на менее мощных если есть желание.А хотелось бы что бы была линия развития карьеры и не одна к тому же (с разными вариантами прохождения) а бабки лишь как средство к достижению цели .
Интересно в GT5 поменялась хоть чуть чуть стратегия прохождения и общая концепция ?
  • 0

Изображение
icb
Болельщик

#569 - n.s.x » 07 окт 2011, 21:34

по прохождению игры возникает только один
вопрос-почему так легко.это если ты более менее рулишь
настройки на gtplanet но дело не в них
денег заработать проще всего в дэтээмах
почувствуй дух серии
  • 1

n.s.x
Тест-пилот

PSN ID: M_I_STE_R_X
GT6 ID: M_I_STE_R_X

#570 - icb » 07 окт 2011, 22:13

ты читать умеешь? причем тут легко или сложно? я говорил за линию развития карьеры и непродуманость игрового сюжета в целом а дух серии как ты говоришь я я почувствовал еще с выходом GT2.И вообще зачем говорить общие фразы и не в тему??
  • 0

Изображение
icb
Болельщик

Пред.След.

Вернуться в Форум Gran Turismo 4