Всем привет !
У меня такой вопрос ко всем насчет тактики и стратегии прохождения игры есть ли она вообще(то есть что с начала что потом и тд) ?
В GT2 в далекие времена играл еще на PS но так и не прошел потому как консоль не моя была. Зимой спецом купил PS2 и GT4 начал ездить (на джое стик плюс кнопки) Лицензию признаться здавал как попало (хотя старался) так как нет руля да и очень вымораживало одно и то же 51 раз проходить , так что там и золото и серебро и бронза но в основном серебро (стараюсь придерживаться во всяком случае) Сдал National B National A и International B остались International A и Special. Вообщем начал проходить первой машиной была Honda Integra Type R DC2 95 .Дошел до такого момента когда лидер отрывался от остальных очень далеко (решил надо серьезней протюнить).Очень удивился когда после этого поменялся оппонент и он был еще серьезнее выиграть мне показалось практически нереально. То есть получается и бабки в пустую ушли и выиграть не как.Своего рода логический тупик! После конечно начал ездить в ралли и там на второй трассе бабок заработал и так тд. после купил Spoon Integra Type R DC2 99 и конечно же прошел то что не мог пройти до этого .Но при таких раскладах получается во первых нечестно так как бабки считаю пришли шаровые во вторых при прохождении таким путем дают очень мало очков A Spec что в свою очередь очень не радует!.И таких ситуаций в игре масса как бы сказать попроще где силы соперников не равны . Так что приходится брать более мошные авто и проходить. Вот еще пример сейчас дошел до World Classic Car 70 в Professional Events в наличии к этому времени имелась Ginetta G4 и Nissan Skyline GT B(s 54 a) Если ездить на этих машинах то приезжаешь максимум второй так как в противниках либо SC Cobra а если тюнишь Buick Special и догнать его можно только если перед стартом пробить ему все четыре колеса с автомата калашникова))) Вообщем купил тот же Buick улучшил подвеску(занизил), тормоза (усилил) но при такой мошности машины дают всего одно очко A Spec )) да и не хотелось бы классику проходить на такой мощи(рано это на 20 процентах пройденной игры) а по другому что то не выходит.И еще один момент, а если б не было постоянного прихода с ралийный бабок в 225тыс Как же тогда проходить игру по честному при таких раскладах ? Все гонки (кроме лицензии) пока что проходил на золото Beginner Events и половину Professional Events . Играю на джое Руля нет. Игра Pal англ.(правда вот по настойкам авто из за инглиша не совсем все понятно поэтому кроме подвески и балансировки веса ничо не трогаю хотя хотелось бы) Вообщем хотелось что бы вы подсказали ,. какова правильная тактика и стратегия прохождения игры так сказать по честному. Так же совет по настройкам авто (Допустим что такое LSD и тд) Вообщем нужны максимально правильные и точные советы по прохождению игры (без руля)