Так вон какой запас по времени-то был...o6oRmoT писал(а):grom51 писал(а):o6oRmoT А я вот не помню чтоб coffe break мне доставил трудностей, хотя может просто не помню
А так соглашусь с Димой нет ни чего не возможного
Да?
Так вон какой запас по времени-то был...o6oRmoT писал(а):grom51 писал(а):o6oRmoT А я вот не помню чтоб coffe break мне доставил трудностей, хотя может просто не помню
А так соглашусь с Димой нет ни чего не возможного
Да?
Dimon RS писал(а):Так вон какой запас по времени-то был...
Блин... да не помню я!!! Это было очень давно!! А если не помню, то сильных трудностей не доставило И вообще, не понимаю... что, я не мог пройти этот этап на золото?? По мне поставить 1-е мировое время намного сложней!o6oRmoT писал(а):Dimon RS писал(а):Так вон какой запас по времени-то был...
А у тебя какой запас был? Этот тест запоминаеться надолго, пока найдешь правильную траекторию, не раз всё проклянешь, так что не говори, что не помнишь
Dimon RS писал(а):ю.что я не мог пройти этот этап на золото?? По мне поставить 1-е мировое время намного сложней!
Я написал по мне!! Может кому-то проще мировое время поставить, чем выиграть то заданиеgrom51 писал(а):Dimon RS Ну после фразы 1-е мировое нужно было смайликов то насыпать
Ну неопытный и молодой, я был когда играл в GT1o6oRmoT писал(а):Dimon RS писал(а):ю.что я не мог пройти этот этап на золото?? По мне поставить 1-е мировое время намного сложней!
Ну не надо так горячиться Я просто подумал, что очень давно, ты был молодой, неопытный...
"Ага, щас"- ты чего имел ввиду?)grom51 писал(а):Dimon RS Ага, щас
Вот полифоники с одной стороны зря троф за намбер 1 в топе не зделали, вот это бы была МЕГА платина и мильёны обломившихся
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А я вот по молодости рвал и метал в играх, а щас чаще мысль посещает - Стар я уже для таких приколов
Не, ну раньше было проще поставить 1-e мировое время!! А вот сейчас - это стало очень сложно( Да и без сцепы, шанс есть только на некоторых машинахgrom51 писал(а):Dimon RS Ну это я про - кому то легче в топе чем в лицензии -
Ну типа не верю
Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2