Я давал управление компу в 24-х часовой гонке, так он упёрся в отбойник после 14 часов гонки и я ждал минут 30 сообразит он сдать назад. Хрен, пришлось начинать заново. И самому ехать не хочется 24 часа и этим идиотам доверять нельзя.
Купил плейстейшн пескаролу,запустил в овал,а он,собака,врезается в каждом повороте!эт чо,типа с непривычки на новую машину что ли?сам сел,20кругов-до износа шин-все гладко,обогнал на 2 круга.заехал в пит,отдал боту-стал хорошо ездить,но все таки отстает,выиграл за счет пит стопов только!
Решился на 24 ч, захотелось взять формулу, авто взял Капрала 2 Д, поставил сразу чтоб бот ездил, у меня он 6-7 тыщь вроде как прокачан, вот уже 4 часа без проблем. Завтра надеюсь формула в гараже будет-мечта сбывается )
P.S. Да, еще одно скажу-я влюблен в это авто, заехав в туннель и послушать как звучит движок-это просто одно удовольствие.Так же влюблен по звуку движка в Мазду 787
На инфинеон как настроить,дайте общие советы?2м прихожу.резина рмедиум,рхард,рсуперхард,а спорт пойдет?пескароло.Остались длинные гонки,8,9и24часовые...
Soulfly Если ездишь сам и неплохо,там настраивать ничего не надо.Если будешь брать пескаролу-не проиграешь.Новые прототипы на этой трассе на 2-3 секунды быстрее старых.Знаю по личному опыту.Если поставишь бота-тоже маятся не надо-можешь чуть укоротить передаточные числа в коробке и резину советую ставить racing hard(новые прототипы расходуют резину бережно,так что на пит-стопах много времени не потеряешь).А еще если не хочешь,чтобы бот постоянно вылетал-перед гонкой просто тренируешь на этой трассе бота.Ставишь 5 режим и смотришь,где он вылетает.И в гонке на этих участках с 5 режима переводишь на 4.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: Да,коробку на инфинеоне можешь укоротить-трасса без длинных прямых,поэтому что-то отыграешь.Баланс тормозов менять не обязательно.Все зависит от того-сам поедешь или бот.Удачи