Virghilian писал(а):Я, начиная с первой части, использовал кнопки - и газ/тормоз и повороты. Как по мне, ими можно добиться даже большей точности управления, чем стиками.
AnC писал(а):Virghilian писал(а):Я, начиная с первой части, использовал кнопки - и газ/тормоз и повороты. Как по мне, ими можно добиться даже большей точности управления, чем стиками.
Конечно дело привычки ,но я с приобретением Dual Shok Легко прошел GT , над которым бился пол года . не мог пройти National A7 test . А на руле прохожу круг на 1-2 сек. быстрее , чем на джое.
o6oRmoT писал(а):AnC писал(а):Virghilian писал(а):Я, начиная с первой части, использовал кнопки - и газ/тормоз и повороты. Как по мне, ими можно добиться даже большей точности управления, чем стиками.
Конечно дело привычки ,но я с приобретением Dual Shok Легко прошел GT , над которым бился пол года . не мог пройти National A7 test . А на руле прохожу круг на 1-2 сек. быстрее , чем на джое.
Так ты на руле обычно ездишь?
AnC писал(а):На кнопках можно давить газ и тормоз одновременно . Иногда бывает полезно .
Вернуться в Форум Gran Turismo 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1