capt_newb писал(а):Доброго утра щас тестировать буду RENAULT Trophy Base Model*11 и сравню результаты,ток я не понял там тюнинг разрешён или нет
capt_newb писал(а):Scuder1984 надо что-то с интернетом делать ,когда ты лагаешь многих с трассы выносишь.Попробуй подключись на более высокий тариф
Brownie_USSR писал(а):Меня расстраивает тот факт, что даже сильные игроки идут по пути наименьшего сопротивления, выбирая один, немного лучший автомобиль, с одной целью - добиться найвысшего результата! Так было всегда заметьте и к концу вечера остается монокласс. А так хочется разнообразия в гонках. И сегодня например - неужели Вантаж был медленнее? Нет конечно - но те, кому важна победа, выбрали Калифорнию... Эх...
deni80s писал(а):РЕЗУЛЬТАТЫ КВАЛИФИКАЦИИ
capt_newb писал(а):РЕЗУЛЬТАТЫ КВАЛИФИКАЦИИ
2.03.528 c работы приеду улучшу
true писал(а):s4 будет быстрее
deni80s писал(а):кому интересно , можете поставить трассу Сильверстон (полный) и сравнить свои лучшии круг с участниками чемпа и прикинуть где бы вы оказались в списке...
Brownie_USSR писал(а):eldarovich, ... V12 Vantag не сильно уступала Ferrari в управляемости!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1