Судя по последним постам грядут перемены в комнате для новичков. В лучшую ли сторону? Вот в чём вопрос...
От себя хочу высказать огромную благодарность Дмитрию (Azidex). Вспоминаю ту первую комнату, где решалось будущее заездов новичков. Тогда некий Azidex типа хотел править заездами, спорил по настройкам комнаты. Я смеялся, но как показало время, Дмитрием были правильно предложенные варианты и комната новичков начала собирать аншлаги. В ней появляись и так называемые старички, к которым приписывали и меня . Я не отрицаю этого, но и не соглашаюсь. Потому как есть гораздо покруче игроки игравшие во все части GT.
Так вот что хотел сказать. Как важен Хозяин комнаты, не только со стороны быстрого интернета (хоста), но и со стороны продвижения намеченной политики комнаты. Когда уходит хозяин Azidex из комнаты всё ломается. Начинают ездить как попало и на чём попало, трассы не меняют и т.д. Мне становиться не интересно и стараюсь тоже уйти из комнаты.
Чемп - это хорошо, придёт серьёзности к себе как виртуальному пилоту. Но я не хочу мусолить одну трассу, я не хочу ездить на одной машине. Проехать более половины дистанции, чтобы за круг до финиша выкинуло из комнаты. Начинаешь матюкаться, бить по столу и кричать "как так" Совсем другое прийти после работы и просто сыгрануть с ребятами вечерком. И не думать про настройки и хелперы отключенные. На одной машине могу ехать без помощников, а на другой никак без СПЗ. И вот этим и хорошо было - хочу включу, хочу выключу.
Незнаю к чему приведут перемены, но я предлагаю оставить всё как было. Просто разделиться и сделать ещё комнату для более продвинутых середнячков или semi pro.