#1336 - BrooksTV » 10 фев 2014, 10:10

Судя по последним постам грядут перемены в комнате для новичков. В лучшую ли сторону? Вот в чём вопрос...

От себя хочу высказать огромную благодарность Дмитрию (Azidex). Вспоминаю ту первую комнату, где решалось будущее заездов новичков. Тогда некий Azidex типа хотел править заездами, спорил по настройкам комнаты. Я смеялся, но как показало время, Дмитрием были правильно предложенные варианты и комната новичков начала собирать аншлаги. В ней появляись и так называемые старички, к которым приписывали и меня . Я не отрицаю этого, но и не соглашаюсь. Потому как есть гораздо покруче игроки игравшие во все части GT.

Так вот что хотел сказать. Как важен Хозяин комнаты, не только со стороны быстрого интернета (хоста), но и со стороны продвижения намеченной политики комнаты. Когда уходит хозяин Azidex из комнаты всё ломается. Начинают ездить как попало и на чём попало, трассы не меняют и т.д. Мне становиться не интересно и стараюсь тоже уйти из комнаты.

Чемп - это хорошо, придёт серьёзности к себе как виртуальному пилоту. Но я не хочу мусолить одну трассу, я не хочу ездить на одной машине. Проехать более половины дистанции, чтобы за круг до финиша выкинуло из комнаты. Начинаешь матюкаться, бить по столу и кричать "как так" :stena: Совсем другое прийти после работы и просто сыгрануть с ребятами вечерком. И не думать про настройки и хелперы отключенные. На одной машине могу ехать без помощников, а на другой никак без СПЗ. И вот этим и хорошо было - хочу включу, хочу выключу.

Незнаю к чему приведут перемены, но я предлагаю оставить всё как было. Просто разделиться и сделать ещё комнату для более продвинутых середнячков или semi pro.
  • 3

BrooksTV
Свой человек

PSN ID: BrooksTV

#1337 - true » 10 фев 2014, 10:28

Оффтоп:
Brownie_USSR писал(а):Батхёрст

Это пять :D
Бэфест или Бафест. А вообще, Маунт Панорама :-)

Я думаю, многие видели, но посмотреть стоит еще раз - Lotus Elise Racing at Mt Panorama in OZ
  • 0

Последний раз редактировалось true 10 фев 2014, 11:34, всего редактировалось 3 раз(а).
true
Свой человек

PSN ID: true_ru

#1338 - Алекс83-12 » 10 фев 2014, 10:43

RM-car чемпионат с включенным АБС, плюс разбиение по результатам квалы, поэтому на 99% ты попадешь в гонку только с близкими к твоему временам других пилотов, поэтому борьба гарантирована, много тренится не надо, если знаешь трассу и привык к машине то часик перед квалой достаточно, темболее раз ты биться за очки не собираешься
  • 0

Изображение
Изображение
Алекс83-12
Гоночный Инженер

PSN ID: alex83-21

#1339 - RuS-6-8 » 10 фев 2014, 11:00

Мне лично больше RUF по душе. Но ездить на обеих буду :igra_cons:

Уменьшенное фото
  • 0

RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#1340 - true » 10 фев 2014, 11:34

Оффтоп:
Я думаю, многие видели, но посмотреть стоит еще раз - Lotus Elise Racing at Mt Panorama in OZ

Оцените, как на тяжелой трассе из хвоста пелетона прорвался на первую позицию
  • 0

true
Свой человек

#1341 - Butch » 10 фев 2014, 12:24

По поводу расстановки на старте! А что если сделать "ни Вашим, ни Нашим"?
Квалификацию минут на 5-6 (как раз время до "автостарта").
Как раз за это время можно и трассу разведать и уже немного вкатиться в нее на новой машине.
В итоге на старте будут рядом равные по силам.

И так же я "За" большее количество кругов. И "За" длинную гонку разок в неделю, с расходом резины и бенза, с пит-стопами.
  • 0

Изображение
Butch
Наблюдатель

PSN ID: Ilia_Kopylov

#1342 - LazyBuIIet » 10 фев 2014, 12:34

А я бы оставил все как есть! Нынешняя ситуация с заездами для новичков самая классная. Если хотите длинных заездов и т п и тд , то я бы пилил ивенты отдельные на эту тематику. вот и все. А заезды для новичков не трогать. :du_ma_et:
  • 1

LazyBuIIet
Фанат

PSN ID: LazyBuIIet

#1343 - Butch » 10 фев 2014, 12:44

Меня и как есть устраивает. Единственно действительнно не понятно желание первых и стартовать первыми избегая борьбы.
А в остальном просто высказал предложение, глядишь так и подберутся желающие и создадим новую комнату. Надеюсь никто не упрекнет в переманивании игроков... :-)
  • 0

Изображение
Butch
Наблюдатель

PSN ID: Ilia_Kopylov

#1344 - eldarovich » 10 фев 2014, 13:18

согласен с теми, кто не хочет перемен в комнате, и так все хорошо.. не надо квалификаций, расстановку - как обычно, в обратном порядке.. те кто хочет найти борьбы и фана, всегда найдут..

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
ребят, я вас люблю на самом деле)) хоть и нечасто удается заходить, но обычно когда это происходит, настроение сразу сильно повышается, всегда позитивная атмосфера в комнате, и этого дорогого стоит
  • 1

eldarovich
Наблюдатель

PSN ID: eldarovich1988
GT6 ID: eldarovich1988

#1345 - AZiDeX » 10 фев 2014, 13:46

BrooksTV
Спасибо за добрые слова, засмущал прямо) Но не я один этим занимался, очень много людей внесли свой вклад в эту комнату, за что им огромное спасибо. Не спорю, иногда рано выхожу из комнаты,по разным обстоятельствам, зато каждый день её создаю)
Моё мнение, что оставляем эту комнату без изменений, как сейчас играем, так и будем играть. И если есть смыл, то можно будет создавать ещё одну комнату, как Брукс и предложил, "семи про". А там можете и круги выставлять хоть по 50 шт и любые настройки ставить, я останусь в комнате для новичков!)
Сегодня мне кажется будут очень интересные заезды :igra_cons:
  • 3

AZiDeX
Маршал

PSN ID: AZiDeX

#1346 - capt_newb » 10 фев 2014, 15:16

Не надо игроков переманивать,кто захочет и так придёт к вам в чемпионат :draznilka:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
eldarovich писал(а):ребят, я вас люблю на самом деле))

наверно Денис подпил сегодня :D
  • 0

capt_newb
Маршал

PSN ID: ST-OSKOL1981
GT6 ID: A.PLEHANOV

#1347 - true » 10 фев 2014, 15:35

Поскольку в заездах участвуют давно не новички, предлагаю переименовать тему - "Онлайн заезды для ретроградов" :-)
  • 0

true
Свой человек

#1348 - Rozhkov11 » 10 фев 2014, 17:06

true писал(а):Поскольку в заездах участвуют давно не новички, предлагаю переименовать тему - "Онлайн заезды для ретроградов"

Всем привет,попробую вставить свои пять копеек,хоть я и новичёк здесь но не новичёк в симрейсинге-есть некоторый опыт в rFac 1и2 и iRacing и в данный момент катаю онлайн чемпы в RBR, и даже регистрировался здесь как-то почти два года назад ,и даже пытался участвовать в чемпе RM но дальше квалы и тренировок дело не дошло потому как больше года назад продал плойку,но сейчас купил её снова специально для GT6 и пришлось региться заново,потому как все старые пароли были безвозвратно утеряны,дак вот я к тому,что войдя вчера в комнату был честно говоря удивлён тому ,что все помощники были разрешены,на мой вопрос почему так-мне сказали типа:Смотри название комнаты ну т.е. намёк,что тут начинающие ездят и типа им без них ну ни как,может оно конечно и так, но одно дело учится типа аккуратно ездить и совсем другое учиться аккуратно ездить без помощников и тем самым учиться чувствовать всю физику поведения авто и таким образом новички научатся гораздо большему чем просто тупо рулить ,тем более не секрет,что здесь ездит очень много совсем не новичков,которые и так ездят без "посторонней" помощи ,дак нафига тогда оно надо.
  • 0

Не рву задницу,катаюсь в своё удовольствие!
Rozhkov11
Новичок

PSN ID: Rozhkov11
GT6 ID: A.Rozhkov

#1349 - true » 10 фев 2014, 17:17

Rozhkov11, кажется, зря еще раз было накинуто на вентилятор.
Ортогональное отношение ребят к заездам понятно и эту точку зрения тоже стоит уважать.
Если просто, нравится людям ездить в свой кайф, не думая о всяких блипах/трейлбрейкингах/балансе/прочей чепухе, пусть ездят в свое удовольствие. В конце концов, каждый сам решит, когда будет готов сделать следующий шаг.
Моей ошибкой было то, что я написал Брауни не в ЛС :-)

Оффтоп:
Вчера первый раз попробовал assetocorsa, правда ездил всего ничего.
Остались смутные впечатления в основном от торможения и ощущения скорости. Надо будет еще попробовать и почитать о настройках руля и тд.
  • 0

true
Свой человек

#1350 - RuS-6-8 » 10 фев 2014, 17:20

Rozhkov11
Если запретить хэлперы, то я больше чем уверен, многие просто не будут заходить в комнату.
От себя добавлю, что я хочу получить удовольствие от игры не напрягаясь особо. А без помощи сидеть и потеть - это уже не удовольствие, а нервотрепка. Играю очень давно, с первой части еще, но без траектории и абс ездить не буду.
ИМХО.
capt_newb писал(а):наверно Денис подпил сегодня

:D :igra_cons: :zzz:
  • 0

RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн