RuS-6-8 писал(а):я хочу получить удовольствие от игры не напрягаясь особо.
RuS-6-8 писал(а):но без траектории ездить не буду
capt_newb писал(а):Не надо игроков переманивать,кто захочет и так придёт к вам в чемпионат
true писал(а):Поскольку в заездах участвуют давно не новички, предлагаю переименовать тему - "Онлайн заезды для ретроградов
true писал(а):Ортогональное отношение ребят к заездам понятно и эту точку зрения тоже стоит уважать.
Если просто, нравится людям ездить в свой кайф, не думая о всяких блипах/трейлбрейкингах/балансе/прочей чепухе, пусть ездят в свое удовольствие. В конце концов, каждый сам решит, когда будет готов сделать следующий шаг.
true писал(а):По своему оопыт скажу, что она больше зло, чем помощь.
Самое большое зло в том, что она так и заставляет сосредоточить максимум внимания на ней, а не на трассе, а это ведет к неправильному ведению взгляда - смотреть в перспективу и думать о входе в следующий поворот, входя в текущий. Сколько же сил теперь трачу на то, чтобы переучиться и не смотреть под нос машине, а смотреть в даль.
Так что первый и самый значительный шаг - выключить траекторию.
SEGYRD писал(а):я бы несказал что в комноте для новичков одни новички ,большая половина матерых профи,и согласен с тем кто выше писал что им пора в другую лигу,,надеялся что будут такие как я ,хотя и я играю уже второй год 2 месяца из них на руле,матерым гонщиком себя не щитаю (делетант я в этом деле )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1