ScuderButchа проблему с переизбытком народа решить проще без разделения на полу-про и новичков, если много народу создаём ещё одну такую же комнату с точно такими же параметрами и катаемся в своё удовольствие, обмениваясь потом классными фотографиями и впечатлениями
Как раз не очень-то это просто, потому что большинству людей уже находящихся в полной комнате глубоко плевать на трех-четырех "неудачников", не успевших зайти. Дима Azidex сегодня продемонстрировал пример неравнодушия ко всем без исключения, хотя мог просто кикнуть пару новобранцев ради старичков и не париться.
Вот ты
Scuder пишешь "создаем еще одну". Кто создает? Тот, кто за бортом комнаты сидит и не может в нее войти? А кто узнает, что он создал и кто к нему пойдет? Тут думаю все ясно.
Идея Azidex состоит в том, что нам нужно прикинуть два примерно равных состава по количеству участников и качеству катания для таких ситуаций. Набралось 16 игроков первой комнате, быстро одна группа вышла и поехала в другой комнате. А не рассуждения, типа, ты создай, я создам, ты полупро, я новичок и тп.
Но! Для этого должен быть более-менее постоянный модератор второй комнаты и его заменители. Надо здесь прикунуть два состава по 8-10 участников. Тогда порядок будет. Иначе кто пойдет в комнату к васе пупкину с 3-4 игроками, если рядом висит комната от привычного и популярного Azidex?
Ну как-то так ...
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Дим, не надо сразу две создавать, читай выше мое предложение. Как 16 набралось, быстро половина свалила и никому не обидно