#1411 - Brownie_USSR » 12 фев 2014, 19:02

Я конечно знаю, что некоторые считают трассу High Speed Ring отличной для тестов, но на ней ведь важнее скоростные и разгонные характеристики - как тогда сравнить управляемость и торможение автомобилей? Используйте другую трассу для тестов...
  • 0

Brownie_USSR
Фанат

PSN ID: Brownie_USSR
GT6 ID: Vital G.

#1412 - Scuder » 12 фев 2014, 19:42

Сегодня классно погоняли! Только вот тёрки про разделение на "про", "полу-про" и т. д. в прямом эфире конечно немного огорчают :-?
Если и создавать ещё одну комнату, то не так с бухты-барахты, а сначала обсудить всё здесь на форуме: решить какие пощники использовать или не использовать (всё таки если полу - про то с помощниками ездить как то уже не к лицу), на каких машинах (можно уже машины и по-мощнее брать, разрешить тюнинг), опять же если разжешать тюнинг, то определиться какие именно запчасти разрешать (например все детали первого уровня, ну и там по тр уже определяться), заезды например можно с квалой проводить, чтоб не было визгов по поводу того что медленные впереди стоят и надо через их ряды продираться, так же дистанцию гонок обговорить по километражу, ну в общем стоит только начать обсуждение, как выяснится что это не так просто :stena:
а вообще лично я против разделения, есть такая политика-разделяй и властвуй, но по-моему гораздо лучше-соединяй и здравствуй ;)
а проблему с переизбытком народа решить проще без разделения на полу-про и новичков, если много народу создаём ещё одну такую же комнату с точно такими же параметрами и катаемся в своё удовольствие, обмениваясь потом классными фотографиями и впечатлениями ;)

P.S. прошу сильно не пинать это просто моё мнение и я его никому не навязываю :-)
  • 3

Scuder
Наблюдатель

PSN ID: Scuder1984

#1413 - Butch » 12 фев 2014, 21:12

Scuder писал(а):а проблему с переизбытком народа решить проще без разделения на полу-про и новичков, если много народу создаём ещё одну такую же комнату с точно такими же параметрами и катаемся в своё удовольствие, обмениваясь потом классными фотографиями и впечатлениями ;)

+1 То о чем я говорил
  • 0

Изображение
Butch
Наблюдатель

PSN ID: Ilia_Kopylov

#1414 - AZiDeX » 12 фев 2014, 22:07

Scuder
Надо тогда одновременно 2 комнаты создавать, их кстати для начала можно разделить на говорящие и нет, многих раздражают разговоры во время заездов. Есть желающие создавать 2 ую комнату?
  • 0

AZiDeX
Маршал

PSN ID: AZiDeX

#1415 - olgog » 12 фев 2014, 22:22

Scuder
Butch
а проблему с переизбытком народа решить проще без разделения на полу-про и новичков, если много народу создаём ещё одну такую же комнату с точно такими же параметрами и катаемся в своё удовольствие, обмениваясь потом классными фотографиями и впечатлениями

Как раз не очень-то это просто, потому что большинству людей уже находящихся в полной комнате глубоко плевать на трех-четырех "неудачников", не успевших зайти. Дима Azidex сегодня продемонстрировал пример неравнодушия ко всем без исключения, хотя мог просто кикнуть пару новобранцев ради старичков и не париться.

Вот ты Scuder пишешь "создаем еще одну". Кто создает? Тот, кто за бортом комнаты сидит и не может в нее войти? А кто узнает, что он создал и кто к нему пойдет? Тут думаю все ясно.
Идея Azidex состоит в том, что нам нужно прикинуть два примерно равных состава по количеству участников и качеству катания для таких ситуаций. Набралось 16 игроков первой комнате, быстро одна группа вышла и поехала в другой комнате. А не рассуждения, типа, ты создай, я создам, ты полупро, я новичок и тп.
Но! Для этого должен быть более-менее постоянный модератор второй комнаты и его заменители. Надо здесь прикунуть два состава по 8-10 участников. Тогда порядок будет. Иначе кто пойдет в комнату к васе пупкину с 3-4 игроками, если рядом висит комната от привычного и популярного Azidex?
Ну как-то так ...

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Дим, не надо сразу две создавать, читай выше мое предложение. Как 16 набралось, быстро половина свалила и никому не обидно :D
  • 0

olgog
Фанат

PSN ID: oleggog

#1416 - artem9000 » 12 фев 2014, 22:40

Создавший вторую комнату может сообщать об этом Azidex'у, а он в свою очередь писать ник создавшего в заголовке комнаты (сейчас его можно менять).

Я у вас на пойму одного, все пишут, что катаются для удовольствия и не ради победы совсем, а при чем тут тогда разговоры про полу-про и новых игроков?
  • 0

artem9000
Второй пилот

PSN ID: artem9000

#1417 - SEGYRD » 12 фев 2014, 22:44

я завтра создам комнату для всех желающих и каждый день практически буду создовать ,но будет много отличий от комнаты AZiDeX 1)все помошники оф.кроме АБС.2)шины спорт.мягкие .3)маты разрешены (детям до 18 вход запрещен)4)пох...кто профи или новичок .5)зудит в попе хочется всех абогнать путем карявых и неумесных абгонов значит пшол вон :stena:
Завтра напишу регламент и машинки ,машинок будет примерно 2-4,вазможно просто Т.Р пасмотрим завтра ,вообщем будут желающие заезжайте :-?
  • 0

Изображение
SEGYRD
Фанат

PSN ID: SEGYRD
GT6 ID: S SEGYRD

#1418 - olgog » 12 фев 2014, 22:45

Если нам удастся определить два состава предлагаю исходитьл из следующего:
- комната для новичков остается незыблемой и неизменной, пока все постоянные участники ее не примут единогласно какого-либо изменения :D
- бессменный модератор Azidex, создав комнату, является лицом неприкосновенным и его решения не обсуждаются :respect:
- если кто-то в переполненной комнате не хочет уходить со своим составом, он кикается и идет к своему составу или на фиг;
- если в комнате присутствует игрок, не отнесенный к постоянному составу, решение по нему принимает модератор, при несогласии с таким решение - кик;

Это предложения, высказывайтесь. Критика и контрпредложения приветствуются.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
SEGYRD
По такую комнату и условия лучше создай отдельную тему на форуме. "Хелперам офф" не место в теме для новичков.
"Мату разрешен" не место тоже.
  • 0

olgog
Фанат

#1419 - SEGYRD » 12 фев 2014, 22:52

я тоже новичок но играю без памошников ,и все я в теме пишу ,тема для новичков незначит возрастные ограничения !
  • 0

Изображение
SEGYRD
Фанат

#1420 - olgog » 12 фев 2014, 22:55

Сергей, предыдущие два месяца и 90 страниц темы вырабатывались определенные принципы и правила этой темы и комнаты. Не надо со со своим уставом в чужой монастырь. Комната без помощников и с матом в этой теме обсуждаться не будет!
  • 2

olgog
Фанат

#1421 - capt_newb » 12 фев 2014, 23:01

Ну вы блин даёте,по мне создавайте хоть 55 комнат :D захочу просто попиздеть пойду в комнату с микрофоном а запариться и попыхтеть можно и в сезонках :respect: Насчёт того кто хорошо гоняет другой разговор,зашёл к нам сегодня Arsen и что ???? какие в комнате новички. Все уехали на круг вперёд а он в конце потеет один,ему конечно не интересно ехать :-(

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
olgog писал(а):не хочет уходить со своим составом

кто его определять будет :du_ma_et:
  • 0

capt_newb
Маршал

PSN ID: ST-OSKOL1981
GT6 ID: A.PLEHANOV

#1422 - SEGYRD » 12 фев 2014, 23:05

olgogкакой монастырь ,какие правила ?тема называеться онлайн заезды для новичков ,тут может любой указать номер своей комнаты и с вои правила и пригласить желающих покататься на его правилах,аль нет,а чужой манастырь это совсем другая тема ,я ж когда заходил к азитеку в комнату не говорил ему менять что-то ,ты не путай моностырь с общедоступной темой не любишь маты не заходи все просто не усложняй , :zvez_ochki:
  • 0

Изображение
SEGYRD
Фанат

#1423 - olgog » 12 фев 2014, 23:05

capt_newb
Это, если договоримся сами между собой.
  • 0

olgog
Фанат

#1424 - capt_newb » 12 фев 2014, 23:06

Brownie_USSR писал(а): Используйте другую трассу для тестов...

deep forest на этой трассе RuS-6-8 тестирует :igru_shka: :respect:
  • 1

capt_newb
Маршал

PSN ID: ST-OSKOL1981
GT6 ID: A.PLEHANOV

#1425 - olgog » 12 фев 2014, 23:07

SEGYRD
Я не знаю, как тебе еще объяснить :-?
  • 0

olgog
Фанат