olgog,
SEGYRD,передохните ребят! Хватит! Перерыв!
Прочитав вашу переписку и изучив всю проблему, я думаю, что необходимо следующее для решения проблемы честным и мирным путём.
1) конструктивный подход к тому, каким образом определяются и относятся различные игроки к тому или иному виду-уровню.
Ещё пунктов много, но давайте разберём сначала один!
Итак, для того, чтобы можно было определить уровень игрока нужно
тестирование +
независимая экспертиза (наблюдатель,судья), который будет контролировать соблюдение правил тестирования!
Тестирование - гонка на определённой трассе одному или с другими, но в честном и аккуратном стиле, приблеженному к реализму (без сокращений углов, столкновений и прочей грязной игры,которой нет в настоящих гонках). При полном соблюдении реализма - время круга учитывается и является определяющим мастерство гонщика!
Судья,наблюдатель - опытный игрок с высокими показателями мастерства(чистая игра,высокое время прохождения кругов), который может непредвзято и честно оценивать вождение других игроков. Выполнять функцию можно во время гонки, в режиме наблюдателя позади игрока или в режиме просмотра гонки в качестве зрителя-комментатора.
Очень важно понять, сколько нас вообще человек (и старичков и новичков). Ведь кто-то постоянно играет, кто-то только попробовал и забросил. А кто-то даже не заходит на форум.
Так или иначе это лишь моё предложение и видение проблемы. А вижу я, что есть
игроки-старички давно знакомые друг с другом и
новички, которые потихоньку прибавляются каждый день и их количество растёт, но им трудно влиться в ту атмосферу гонок, которую так старались создать и беречь
старички.
Поэтому начинается деление на новичков - полу-про, хотя дело не в уровне,он тут всего лишь формальность, просто разное видение самой гонки и манеры вождения! И решения есть - обучать традициям новых игроков в комнате Azidex, либо создавать вторую комнату с отдельным постоянным модератором, который может вытянуть и техническую часть вопроса (хороший хост) и быть хорошим модератором, сохраняя атмосферу чистых гонок!