#1441 - deni80s » 13 фев 2014, 06:11

olgog писал(а):Как я уже писал, затея с разделением на два состава имеет смысл только если кто-то возьмет на себя модераторство

Парни вы как из дремучего леса порой... Ну какое модераторство? Оно иногда и не нужно совсем.. Я вот часто натыкался на комнату новичков, когда она была полной. Соответственно и не я один частенько наблюдал полную комнату...
Форумчанам для удобство надо лишь одно - добавить друг друга в друзья! Всё!
Зашел в онлайн, огляделся - аха, комната забита. Посмотрел что 20 человек в сети, создал новую комнату и пригласил через ПСН. (кто не знает, в ПСН есть возможность отправки одного сообщения 12ти пользователям одновременно).
Мне кажется это хорошии вариант.
Народ начал собираться в новой комнате, и тут на сайте ещё огласить что за комната и с каким регламентом..
PS. Делить искуственно комнаты вряд ли выйдет, потому что заходят по привычке, по старой памяти, по дружбе и т.п. и не важно профи или не профи.
Мне так кажется все нормально идет у вас :D Раз до дележа дошли...
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#1442 - eldarovich » 13 фев 2014, 06:13

BECKDEE писал(а):Мне вот интересно стул не крутится ? И жесткости хватает этой стойке ?

Стул вроде не крутится, его назад немного откидываешь, чтобы посадка была похожа на гоночную и норм) жесткость у wheel stand достаточно комфортная.. не идеально конечно, все таки это сталь и эффект пружины на конце есть, но рабочему процессу никак не мешает

SEGYRD
поддерживаю Олега. В этой теме комната с помощниками. Комната без помощников в теме "вечерние баттлы", пиши туда свою комнату с матом и без помощников. Не все холостяки здесь, в одну харю живут, лично мне стыдно будет перед женой за мат в эфире.
  • 0

eldarovich
Наблюдатель

PSN ID: eldarovich1988
GT6 ID: eldarovich1988

#1443 - olgog » 13 фев 2014, 06:25

deni80s
Ну может я неправильное слово подобрал. Не модераторство, а организаторство. Мы вчера кучу времени убили, чтобы разделиться на две комнаты.

кто не знает, в ПСН есть возможность отправки одного сообщения 12ти пользователям одновременно

Не знал, спасибо.
Попробуем и такой вариант. Только мне кажется, что в этом случае расклад будет 16 на 3-4, а это не так интересно. Хочется добиться какого-то баланса, не обижая никого, а это трудно :-)

Мне так кажется все нормально идет у вас Раз до дележа дошли...

Ну это да :respect: Проблемы роста в ограниченном пространстве :D

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
SEGYRD
Если мы здесь затеем обсуждение машин и регламента одновременно на две разные комнаты, такая каша будет :shock:
Кстати Эльдарович прав, батлы - тема полуживая, думаю они не обидятся, если ты ее оживишь. И условия у тебя больше для батлов, чем для новичков. Да и мы к тебе заглядывать и в тему и в комнату будем, пивка попить, матерком оттянуться :D
  • 0

olgog
Фанат

PSN ID: oleggog

#1444 - Scuder » 13 фев 2014, 06:52

А я что говорил olgog :D
Scuder писал(а):..."ну в общем стоит только начать обсуждение, как выяснится что это не так просто"... :stena:

В общем повторюсь, если собирается много народу, то надо создавать 2-ую комнатус точно такими же параметрами и машинами, как переполненная первая комната, без всяких изменений и отсебятины, потому как ЭТА комната для новичков и запрещать пощников в ней или вносить изменения в машины тюнингом это уже удел более опытных игроков. Поддержу насчёт того, что надо выбрать отвечающего за вторую комнату (надо чтобы человек был с хорошим инетом), а сообщать об её создании здесь ну и дублировать в PSN.

А на счёт разделения на новичков и среднячков лично я не поддерживаю и буду гоняться здесь с AziDex и Co :-)
  • 0

Scuder
Наблюдатель

PSN ID: Scuder1984

#1445 - Arsen » 13 фев 2014, 07:52

Зашел погонять (наконец-то!) к нашим ребятам (к вам), новичкам так сказать... Рано походу я вышел в открытое плавание. Это просто жесть как я отставал. Объясните, вы знаете наизусть все трассы? Я лично на многих вообще первый раз ездил.
P.S. не в обиду, кого подрезал и за интернет, который лагал.
  • 0

Arsen
Стюард

PSN ID: Arsenio861
Xbox LIVE: Arsenio05dag

#1446 - AZiDeX » 13 фев 2014, 08:07

Почему то мне кажется, что если комната наша будет забита, то вторую никто не захочет создавать)
Arsen
Мне кажется мало людей с нами катается, кто знает наизусть все трассы) Я вот две с половинкой трассы знаю) Включай траекторию, по ней проще будет ориентироваться на трассе. Недельку с нами покатаешь, попривыкнешь к онлайну и всё будет ок)
  • 0

AZiDeX
Маршал

PSN ID: AZiDeX

#1447 - Scuder » 13 фев 2014, 08:47

Arsen писал(а):Зашел погонять (наконец-то!) к нашим ребятам (к вам), новичкам так сказать... Рано походу я вышел в открытое плавание. Это просто жесть как я отставал. Объясните, вы знаете наизусть все трассы? Я лично на многих вообще первый раз ездил.
P.S. не в обиду, кого подрезал и за интернет, который лагал.

Ну вот парни видите и даже Мы уже для некоторых новичков не новички :D
Такими темпами надо будет скоро создавать штук 30 разных комнат, под каждую трассу отдельно... :igra_cons:
Arsen, не переживай это просто вопрос практики, чем больше ездишь, тем лучше получается ;) я вот например новые трассы из GT 6 очень плохо знаю, и особенно плохо знаю Ascari - это просто Аддд :-?
  • 0

Scuder
Наблюдатель

#1448 - RuS-6-8 » 13 фев 2014, 08:54

Scuder писал(а):Ascari - это просто Аддд

Да нормальная трасса. Живая и веселая. Расслабиться точно не даст :D
  • 0

RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#1449 - Arsen » 13 фев 2014, 09:04

:-) Дайте совет, на каких трассах наиболее часто вы ездите, в онлайне естественно)
  • 0

Arsen
Стюард

#1450 - RuS-6-8 » 13 фев 2014, 09:25

Arsen
Тут никак нельзя ничего посоветовать. Как ты сам уже видел, все трассы выбираются путем голосования, и какая выпадет например на следующий заезд - неизвестно. Проходи карьеру, практически все трассы в ней встречаются. Ну и как сказал
AZiDeX писал(а):Включай траекторию, по ней проще будет ориентироваться на трассе. Недельку с нами покатаешь, попривыкнешь к онлайну и всё будет ок)

В общем как-то так :-)
  • 0

RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#1451 - Scuder » 13 фев 2014, 09:41

Arsen писал(а)::-) Дайте совет, на каких трассах наиболее часто вы ездите, в онлайне естественно)

Arsen, покатай на этих трассах, они всё же наиболее часто встречаются в заездах:

High Speed Ring, Grand Valley (восточная трасса), Tokyo R 246, Twin Ring Motegi, Monza, Deep Forest Raceway, Apricot Hill Raceway, Mount Panorama, ну и всеми любимая (особенно мной :D ) Ascari
  • 0

Scuder
Наблюдатель

#1452 - Arsen » 13 фев 2014, 10:16

AZiDeX, RuS-6-8, Scuder спасибо! буду работать над техникой. Кстати сделайте пожалуйста фото со вчерашней гонки, и чтобы я был в кадре, а то у меня ощущение, что я гонял вчера один :D
  • 0

Arsen
Стюард

#1453 - AZiDeX » 13 фев 2014, 10:29

Scuder
Дайтона овал забыл написать))) :D
  • 0

AZiDeX
Маршал

PSN ID: AZiDeX

#1454 - Naice » 13 фев 2014, 10:36

olgog,SEGYRD,передохните ребят! Хватит! Перерыв! :zvez_ochki:
Прочитав вашу переписку и изучив всю проблему, я думаю, что необходимо следующее для решения проблемы честным и мирным путём.

1) конструктивный подход к тому, каким образом определяются и относятся различные игроки к тому или иному виду-уровню.

Ещё пунктов много, но давайте разберём сначала один!
Итак, для того, чтобы можно было определить уровень игрока нужно тестирование + независимая экспертиза (наблюдатель,судья), который будет контролировать соблюдение правил тестирования!
Тестирование - гонка на определённой трассе одному или с другими, но в честном и аккуратном стиле, приблеженному к реализму (без сокращений углов, столкновений и прочей грязной игры,которой нет в настоящих гонках). При полном соблюдении реализма - время круга учитывается и является определяющим мастерство гонщика!
Судья,наблюдатель - опытный игрок с высокими показателями мастерства(чистая игра,высокое время прохождения кругов), который может непредвзято и честно оценивать вождение других игроков. Выполнять функцию можно во время гонки, в режиме наблюдателя позади игрока или в режиме просмотра гонки в качестве зрителя-комментатора.

Очень важно понять, сколько нас вообще человек (и старичков и новичков). Ведь кто-то постоянно играет, кто-то только попробовал и забросил. А кто-то даже не заходит на форум.

Так или иначе это лишь моё предложение и видение проблемы. А вижу я, что есть игроки-старички давно знакомые друг с другом и новички, которые потихоньку прибавляются каждый день и их количество растёт, но им трудно влиться в ту атмосферу гонок, которую так старались создать и беречь старички.
Поэтому начинается деление на новичков - полу-про, хотя дело не в уровне,он тут всего лишь формальность, просто разное видение самой гонки и манеры вождения! И решения есть - обучать традициям новых игроков в комнате Azidex, либо создавать вторую комнату с отдельным постоянным модератором, который может вытянуть и техническую часть вопроса (хороший хост) и быть хорошим модератором, сохраняя атмосферу чистых гонок!
  • 0

Naice
Наблюдатель

PSN ID: iTp2uWp8

#1455 - Scuder » 13 фев 2014, 10:44

AZiDeX писал(а):Scuder
Дайтона овал забыл написать)))

Да-да точно! И ещё самое адски сложное испытание навыков пилота - ЭТО СУПЕР БОСС в Gran Turismo 6 :pa_la_ch: SPECIAL STAGE ROUTE X :D
  • 0

Scuder
Наблюдатель

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн