#1486 - Brownie_USSR » 15 фев 2014, 00:09

SEGYRD, а должно быть иначе? Гонщики тормозят в последний момент - не щадя шины и тормоза? Куда они приедут через пару десятков кругов? И еще бы я посмотрел на тебя, если бы в играх не разжовывали нам азы поведения на трассе. Траектория - неотъемлемая часть изучения трассы, правильного торможения и оптимального прохождения поворотов! Можешь мне назвать хоть одну трассу в игре, на которой ты едешь врознь с указанной траекторией? В любом случае в повороте ты будешь ехать также, как норисована линия, а где она красная или синяя - решать тебе! Если же ты будешь вести себя неадекватно на трассе, находясь в гонке с другими гонщиками, это может привести (и скорее всего приведет) к аварийной ситуации, ибо движения и положение автомобиля на трассе должны быть предсказуемы и понятны другим гонщикам, находящимся рядом с тобой!
  • 4

Последний раз редактировалось Brownie_USSR 15 фев 2014, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Brownie_USSR
Фанат

PSN ID: Brownie_USSR
GT6 ID: Vital G.

#1487 - Fastest Redcat » 15 фев 2014, 00:13

я всех категорически приветствую. фотоотчет за сегодня (и то неполный)
http://vk.com/ravinrabbid?w=wall206098661_1616%2Fall
  • 1

Fastest Redcat
Свой человек

PSN ID: RedcatKZ

#1488 - SEGYRD » 15 фев 2014, 00:20

Brownie_USSR писал(а):SEGYRD, а должно быть иначе? Гонщики тормозят в последний момент - не щадя шины и тормоза? Куда они приедут через пару десятков кругов? И еще бы я посмотрел на тебя, если бы в играх не разжовывали нам азы поведения на трассе. Траектория - неотъемлемая часть изучения трассы, правильного торможения и оптимального прохождения поворотов! Можешь мне назвать хоть одну трассув игре, накоторой ты едешь врознь с указанной траекторией? В любом случае в повороте ты будешь ехать также, как норисована линия, а где она красная или синяя - решать тебе! Если же ты будкшь вести себя неадекватно на трассе, находясь в гонке с другими гонщиками, это может привести (и скорее всего приведет) к аварийной ситуации, ибо движения и положение автомобиля на трассе должны быть предсказуемы и понятны другим гонщикам, находящимся рядом с тобой!

я вообще без траектории езжу ,хотя желею что изначально не включал ее когда начинал играть в гт мне она портила все впечатления да и щас включил ну думаю буду переучиваться ,вообщем плюнул через пару мин.и отключил опять (небуду спорить но и для себя ее включать небуду методом проб и ошибок я все же нае... тебя(юмор) :D
  • 0

Изображение
SEGYRD
Фанат

PSN ID: SEGYRD
GT6 ID: S SEGYRD

#1489 - Scuder » 15 фев 2014, 06:50

AZiDeX писал(а):
[size=85]
С сегодняшнего дня сбрасываю с себя свои полномочия... Создания комнаты, выбор авто и т.п. больше не на мне. Всем спасибо за совместные заезды.

Дим не надо рубить с горяча, всегда можно найти выход из любой ситуации ;)
Всё будет нормально ведь в нашей комнате неповторимая дружеская атмосфера, во многом благодаря тебе ;) Так что не кисни - прорвёмся, это проверка на прочность :respect:

Учитесь аккуратно ездить господа! И с холодной головой! :info:
  • 1

Scuder
Наблюдатель

PSN ID: Scuder1984

#1490 - eldarovich » 15 фев 2014, 07:03

а что случилось то вчера? Дима наше все..
  • 0

eldarovich
Наблюдатель

PSN ID: eldarovich1988
GT6 ID: eldarovich1988

#1491 - SoloS163 » 15 фев 2014, 07:37

Работаю и отдыхаю, отдыхаю от работы и отдыха с вами. Собственно говоря, огромное вам спасибо, ребята. Вот провайдера поменяю и постараюсь почаще составлять компанию. Но у меня вопрос лично к AZiDeX. Диман, что-то не поделили или проблемы личного характера? То что ты написал выше НЕ - радует.
  • 0

- Бабе - цветы, дитям - мороженое!
- И смотри - не перепутай!!!
SoloS163
Болельщик

PSN ID: SoloS163
Xbox LIVE: Фанат PS

#1492 - Scuder » 15 фев 2014, 07:42

eldarovich, вчера комната как обычно заполнилась до отказа, но вот принципы fair play очень слАбо соблюдались некоторыми... рейсерами и Диме вчера крепко досталось во время нескольких гонок, когда Он стартовал с поула.

Ну и дошло до того, что Он просто покинул комнату сказав, что это последний раз когда Он создавал комнату...

Когда на старте в первых поворотах толчея, то тут ещё понятно и простительно, когда народ пихается, всё таки 16-ти машинам в узкой горловине поворота сложно уместиться и тёрки боками тут неизбежны, но когда народ ломится обогнать впереди идущую машину всеми доступными (и не доступными) способами это уже становится не адекватным поведением на трассе... а в гонках такое поведение наказывается :nel-zya:

Повторюсь: Давайте учиться ездить уважительно друг к другу, соблюдая принципы чистой игры
  • 3

Scuder
Наблюдатель

PSN ID: Scuder1984

#1493 - SoloS163 » 15 фев 2014, 08:00

Scuder писал(а):Дим не надо рубить с горяча, всегда можно найти выход из любой ситуации
Всё будет нормально ведь в нашей комнате неповторимая дружеская атмосфера, во многом благодаря тебе Так что не кисни - прорвёмся, это проверка на прочность

Присоединяюсь, я конечно понимаю "мужик сказал - мужик сделал!". Но, мужик, не горячись.)
  • 3

SoloS163
Болельщик

#1494 - barmaLEYK1N » 15 фев 2014, 08:14

Scuder писал(а):Когда на старте в первых поворотах толчея, то тут ещё понятно и простительно, когда народ пихается, всё таки 16-ти машинам в узкой горловине поворота сложно уместиться и тёрки боками тут неизбежны, но когда народ ломится обогнать впереди идущую машину всеми доступными (и не доступными) способами это уже становится не адекватным поведением на трассе... а в гонках такое поведение наказывается

В первом повороте толчки тоже надо сводить к минимуму, преимущество получает тот, кто по траектории едет, а не тот, кто подрезает и "влазит" внутрь траектории.
Также, после вылета или разворота, не надо возвращаться на трассу, создавая помехи другим игрокам.
По поводу обгонов, надо какое-то подробное описание со схемами делать, как технично и грамотно их совершать. Но делать это должны опытные люди и кто захочет тратить свое время на это.
  • 1

barmaLEYK1N
Наблюдатель

PSN ID: barmaLEYK1N

#1495 - BECKDEE » 15 фев 2014, 08:25

AZiDeX писал(а):С сегодняшнего дня сбрасываю с себя свои полномочия... Создания комнаты, выбор авто и т.п. больше не на мне. Всем спасибо за совместные заезды

Димон не горячись реально ну как мы без тебя то а ?
  • 0

BECKDEE
Болельщик

PSN ID: BecKdee

#1496 - SoloS163 » 15 фев 2014, 09:51

Оффтоп:
Поздравляю автора и участников темы(себя в том числе). 100ая страница! Кто-то предрекал обратное.) Это круто, всем добра!
  • 3

SoloS163
Болельщик

#1497 - Butch » 15 фев 2014, 11:57

Дима, так нельзя! ;)
  • 0

Изображение
Butch
Наблюдатель

PSN ID: Ilia_Kopylov

#1498 - А. Комарик » 15 фев 2014, 11:58

не стоит так горячиться !!!!!!!! название комнаты говорит само за себя-НОВИЧКИ !!!!!! а ты от них ждёшь аккуратой езды!?!?!?!?! как-то не логично получается!!! и есть такое слово, как апекс - это идельная траектория поворота и в каждом повороте есть свой апекс и правельней будет не всовываться туда,когда впереди идущий игрок совершает поворот по апексу,за исключением если он ошибается в нем. а лучше действовать так-перед поворотом чуть отпустить его и постараться пройти поворот на более высокой скорости и за счёт этого развить более высокую скорость на прямой.
  • 2

Изображение
А. Комарик
Маршал

PSN ID: Komarik-Fonarik
GT6 ID: A.Komarickiy

#1499 - Butch » 15 фев 2014, 11:59

SoloS163 писал(а):"...мужик сказал - мужик сделал!". Но, мужик, не горячись.)

+1
  • 0

Изображение
Butch
Наблюдатель

PSN ID: Ilia_Kopylov

#1500 - А. Комарик » 15 фев 2014, 12:03

Brownie_USSR писал(а):SEGYRD, а должно быть иначе? Гонщики тормозят в последний момент - не щадя шины и тормоза? Куда они приедут через пару десятков кругов? И еще бы я посмотрел на тебя, если бы в играх не разжовывали нам азы поведения на трассе. Траектория - неотъемлемая часть изучения трассы, правильного торможения и оптимального прохождения поворотов! Можешь мне назвать хоть одну трассу в игре, на которой ты едешь врознь с указанной траекторией? В любом случае в повороте ты будешь ехать также, как норисована линия, а где она красная или синяя - решать тебе! Если же ты будешь вести себя неадекватно на трассе, находясь в гонке с другими гонщиками, это может привести (и скорее всего приведет) к аварийной ситуации, ибо движения и положение автомобиля на трассе должны быть предсказуемы и понятны другим гонщикам, находящимся рядом с тобой!

полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!
  • 0

Изображение
А. Комарик
Маршал

PSN ID: Komarik-Fonarik
GT6 ID: A.Komarickiy

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн