Brownie_USSR писал(а):SEGYRD, а должно быть иначе? Гонщики тормозят в последний момент - не щадя шины и тормоза? Куда они приедут через пару десятков кругов? И еще бы я посмотрел на тебя, если бы в играх не разжовывали нам азы поведения на трассе. Траектория - неотъемлемая часть изучения трассы, правильного торможения и оптимального прохождения поворотов! Можешь мне назвать хоть одну трассув игре, накоторой ты едешь врознь с указанной траекторией? В любом случае в повороте ты будешь ехать также, как норисована линия, а где она красная или синяя - решать тебе! Если же ты будкшь вести себя неадекватно на трассе, находясь в гонке с другими гонщиками, это может привести (и скорее всего приведет) к аварийной ситуации, ибо движения и положение автомобиля на трассе должны быть предсказуемы и понятны другим гонщикам, находящимся рядом с тобой!
AZiDeX писал(а):
[size=85]
С сегодняшнего дня сбрасываю с себя свои полномочия... Создания комнаты, выбор авто и т.п. больше не на мне. Всем спасибо за совместные заезды.
Scuder писал(а):Дим не надо рубить с горяча, всегда можно найти выход из любой ситуации
Всё будет нормально ведь в нашей комнате неповторимая дружеская атмосфера, во многом благодаря тебе Так что не кисни - прорвёмся, это проверка на прочность
Scuder писал(а):Когда на старте в первых поворотах толчея, то тут ещё понятно и простительно, когда народ пихается, всё таки 16-ти машинам в узкой горловине поворота сложно уместиться и тёрки боками тут неизбежны, но когда народ ломится обогнать впереди идущую машину всеми доступными (и не доступными) способами это уже становится не адекватным поведением на трассе... а в гонках такое поведение наказывается
AZiDeX писал(а):С сегодняшнего дня сбрасываю с себя свои полномочия... Создания комнаты, выбор авто и т.п. больше не на мне. Всем спасибо за совместные заезды
Brownie_USSR писал(а):SEGYRD, а должно быть иначе? Гонщики тормозят в последний момент - не щадя шины и тормоза? Куда они приедут через пару десятков кругов? И еще бы я посмотрел на тебя, если бы в играх не разжовывали нам азы поведения на трассе. Траектория - неотъемлемая часть изучения трассы, правильного торможения и оптимального прохождения поворотов! Можешь мне назвать хоть одну трассу в игре, на которой ты едешь врознь с указанной траекторией? В любом случае в повороте ты будешь ехать также, как норисована линия, а где она красная или синяя - решать тебе! Если же ты будешь вести себя неадекватно на трассе, находясь в гонке с другими гонщиками, это может привести (и скорее всего приведет) к аварийной ситуации, ибо движения и положение автомобиля на трассе должны быть предсказуемы и понятны другим гонщикам, находящимся рядом с тобой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1