я бы вам посоветовал как то конкретнее объявлять о своих намерениях.. это касается инициатора.. машин сейчас у многих не столько сколько хотелось бы и для вас было бы удобнее оглашать конкретные модели на вечер, либо говорить об ограничениях - например только сток и 500 ТР или 465 л.с. 1400кг. (FR MR) ну и шины желательно.
Таким образом у вас сократится время поиска авто и не будет в комнате "а давайте на этой, потому что у меня такой нет"... Свои с форума зайдут и сразу выйдут на трассу и не будут погружаться в поиск подходящего автомобиля. Будет всё происходить более организованно и быстро. Потом войдет в привычку и появятся постоянные участники.
Мой совет в настройках комнаты отключить связь и поставить стандартное соединение с интернетом и в заездах не включать
индивидуальную квалификацию (только совместную!).Создателю комнаты логичнее уступить место хоста приятелю с более быстрым иннетом, если в своём провайдере не особо уверен.
Проблем с качеством онлайна много. Проверяйте видимость при выходе на трассу - спрашивайте друг друга о общем кол-ве человек в левом верхнем углу экрана - например 5/
11. те кто видит меньше 11 перезайдите чтобы в слепую не вышибать других.
Комнату создадите, отпишитесь здесь в теме - название комнаты и номер.
Желаю вам удачно и с пользой провести время.