#1501 - Butch » 15 фев 2014, 12:04

А. Комарик писал(а):не стоит так горячиться !!!!!!!! название комнаты говорит само за себя-НОВИЧКИ !!!!!! а ты от них ждёшь аккуратой езды!?!?!?!?! как-то не логично получается!!! и есть такое слово, как апекс - это идельная траектория поворота и в каждом повороте есть свой апекс и правельней будет не всовываться туда,когда впереди идущий игрок совершает поворот по апексу,за исключением если он ошибается в нем. а лучше действовать так-перед поворотом чуть отпустить его и постараться пройти поворот на более высокой скорости и за счёт этого развить более высокую скорость на прямой.

Верно! Побольше бы знаний правил всем, но со скидкой на отсутствие опыта...а тем более каждый день на новой тачке!

P.S. Дима, посмотри, человек даже зарегистрировался ради тебя! ;) :D
  • 0

Изображение
Butch
Наблюдатель

PSN ID: Ilia_Kopylov

#1502 - SEGYRD » 15 фев 2014, 12:15

как бы вам ребята не хотелось,будь то друг ,кум ,брат,сват и т.д в комнате 16-ю игроками вы никогда не добьетесь взаимопонимания ,лишь по одной причини ЭТО ГОНКИ.Взаимопонимания я только видел в комноте с друзьями 4-5 человек кто-то отстал все остоновились подождали ,но это уже не гонка а приятные покатушки с друзьями ,но они парой лутчше етого хауса из 16-ти человек (вдружиской кто то выше писал атмосферы)так что AZiDeX не парься создавай комнату предупреждай о правилах и если что кикай на....незадумываясь вот тады будет мир на трасе а не юмор (гей парад) :Dа на пенсию тебе еще рано ;;-)))
  • 0

Изображение
SEGYRD
Фанат

PSN ID: SEGYRD
GT6 ID: S SEGYRD

#1503 - SoloS163 » 15 фев 2014, 12:21

Butch писал(а):"...мужик сказал - мужик сделал!". Но, мужик, не горячись.)

+1

Цитату запиши, но не забудь кому она в голову прикатила, это было искренне и моментально.) Еще раз скажу - Дима не расстраивай нас. Я может быть и не в курсе всех дел, но это будет потеря.
  • 0

- Бабе - цветы, дитям - мороженое!
- И смотри - не перепутай!!!
SoloS163
Болельщик

PSN ID: SoloS163
Xbox LIVE: Фанат PS

#1504 - Oskin » 15 фев 2014, 12:52

Вот надо-же , дошли до сотни листов , и первый кризис намечается :-? Побывал вчера в комнате и опешил от происходящего . Из постоянных игроков только один ! Матюки так и сыпятся . Бардак да и только . Потом посидел немного , присмотрелся и понял , в комнату зашёл кто-то из другова лагеря игроков сетивеков и его други за ним подтянулись . У них по ходу покатушки без договорённости на вечер . Кто что выдумает , то и катают ;) .Димка я присоединяюсь ко всем выше написавшим о желании видеть тебя во главе сообщества адекватных и культурных игроков и поменьше обращать внимания на беспридельщиков :D .Всё должно устаканится , приобритённый тобой опыт в данной ситуации подскажет тебе как действовать в подобного рода ситуации :respect: . Не будем опускать руки , продолжив прививать вновь прибывшим культуру повидения в игре . Нам есть куда расти , все вместе мы придумаем что-то новое и интересное и всё произошедшее вчера просто забудется ! Дима , все ждут твоих действий . Дерзай . У тебя есть поддержка в лицах твоих друзей .

Добавлено спустя 31 минуту 7 секунд:
А. Комарик писал(а):не стоит так горячиться !!!!!!!! название комнаты говорит само за себя-НОВИЧКИ !!!!!! а ты от них ждёшь аккуратой езды!?!?!?!?! как-то не логично получается!!! и есть такое слово, как апекс - это идельная траектория поворота и в каждом повороте есть свой апекс и правельней будет не всовываться туда,когда впереди идущий игрок совершает поворот по апексу,за исключением если он ошибается в нем. а лучше действовать так-перед поворотом чуть отпустить его и постараться пройти поворот на более высокой скорости и за счёт этого развить более высокую скорость на прямой.

Апекс - это не совсем траектория . Это так сказать "верхушка " , пиковая точка на траектории . В зависимости от ситуации в одном и том-же повороте у двух игроков он может сильно отличаться .Если перед поворотом тебя делают на торможении , то не надо говорить , что тебе помешали ехать по твоей . Ситуация на треке сильно зависит от того насколько хорошо ты видишь соперников и если оказывается что соперник быстрее подходит к повороту , то ничего не остаётся как уходить на более широкую траекторию и пытаться сделать свой выход как можно более быстрым . Чтобы соперник НЕ ВСОВЫВАЛСЯ , закрывать нужно калитку . Это носит характер ОБОРОНЯТЬСЯ . Если кто-то успел всунуться , то это твой промах , ты не предугадал его действия .
  • 1

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#1505 - SEGYRD » 15 фев 2014, 13:45

Oskin писал(а):Апекс - это не совсем траектория . Это так сказать "верхушка " , пиковая точка на траектории . В зависимости от ситуации в одном и том-же повороте у двух игроков он может сильно отличаться .Если перед поворотом тебя делают на торможении , то не надо говорить , что тебе помешали ехать по твоей . Ситуация на треке сильно зависит от того насколько хорошо ты видишь соперников и если оказывается что соперник быстрее подходит к повороту , то ничего не остаётся как уходить на более широкую траекторию и пытаться сделать свой выход как можно более быстрым . Чтобы соперник НЕ ВСОВЫВАЛСЯ , закрывать нужно калитку . Это носит характер ОБОРОНЯТЬСЯ . Если кто-то успел всунуться , то это твой промах , ты не пр.едугадал его действия .

а туда ли я попал ,это новички :D ?или к нам зашол профи и дает консультацию ,вас можно как тренера нанять ? :respect:
  • 0

Изображение
SEGYRD
Фанат

PSN ID: SEGYRD
GT6 ID: S SEGYRD

#1506 - SoloS163 » 15 фев 2014, 13:48

Оффтоп:
Такое ощущение, как-будто я одну страницу по два раза читаю. Краткость сами знаете чья сестра.)
  • 0

- Бабе - цветы, дитям - мороженое!
- И смотри - не перепутай!!!
SoloS163
Болельщик

PSN ID: SoloS163
Xbox LIVE: Фанат PS

#1507 - Fastest Redcat » 15 фев 2014, 13:56

Oskin писал(а):Из постоянных игроков только один ! Матюки так и сыпятся . Бардак да и только . Потом посидел немного , присмотрелся и понял , в комнату зашёл кто-то из другова лагеря игроков сетивеков и его други за ним подтянулись . У них по ходу покатушки без договорённости на вечер . Кто что выдумает , то и катают .Димка я присоединяюсь ко всем выше написавшим о желании видеть тебя во главе сообщества адекватных и культурных игроков и поменьше обращать внимания на беспридельщиков

А вот тут я уже вмешаюсь. Сразу поприветствую всех, кто вчера был в комнате и выскажу благодарность за вечер.
Теперь по сути:
С матами и беспределом заезды? Что-то я не помню тебя на трассе, выписывающим преды за мат и фото пруфы этого самого беспредела в твоем комментарии. Имхо - отлично покатали и все было в пределах правил поведения на трассе.
Никто не говорил ни о каких правилах, кроме авто и ограничений выставляемых модером комнаты, а это был участник вашего форума, так? Что ставили - на том и катали. Голосовали и писали все.
Мне очень жаль, что подобное (истерики с битьем посуды и хлопаньем дверей) происходит в рядах адекватных и культурных геймеров. Если со мной кто-то себя так ведет на трассе, я этому человеку культурно выскажу свою точку зрения, подкреплю пруфами и накажу его на трассе победив с большим отрывом, благо опыт позволяет. Бугурты с кирпичами никому не нужны.
Вот теперь можно кидать в меня помидорами. Спасибо
  • 0

Fastest Redcat
Свой человек

PSN ID: RedcatKZ

#1508 - Oskin » 15 фев 2014, 14:00

Если коротко , то Дима пока не отписался и все в ожидании . Вечер близится и непонятки по провидению . Осмелюсь предложить Тойта Селика ТРД .
  • 0

Oskin
Главный механик

#1509 - neolip » 15 фев 2014, 14:01

Не знаю, что случилось у Димы, но надеюсь, что причина в том, что просто задолбало, а в жизни все нормально. В любом случае спасибо за проделанную работу. Я тоже надеюсь, что он передохнет и возьмется за старое с новыми силами, но говорить, что он не прав на мой взгляд не совсем корректно. Это его жизнь и ему решать как ее прожигать (=

Подбор машин я постараюсь взять на себя (он чаще всего сводится к выбору из предложенных вариантов, что существенно облегчает задачу), а вот с созданием комнаты не получится. Так что если добровольцев нет, то "кто первый встал, того и тапки" (=

А. Комарик писал(а):и есть такое слово, как апекс - это идельная траектория поворота и в каждом повороте есть свой апекс

Апекс - это точка траектории, ближайшая к внутренней стороне, а не траектория. В некоторых поворотах вообще нет одной идеальной траектории, их можно проходить по-разному. Синяя линия в игре не более, чем ориентир.

А. Комарик писал(а): правельней будет не всовываться туда,когда впереди идущий игрок совершает поворот по апексу,за исключением если он ошибается в нем. а лучше действовать так-перед поворотом чуть отпустить его и постараться пройти поворот на более высокой скорости и за счёт этого развить более высокую скорость на прямой.

Посмотрите реальные гонки. Перекрыть противнику траекторию, войдя в поворот по меньшему радиусу - "классика жанра". Так действовать можно и нужно, но только если ты уверен, что сможешь вовремя оттормозиться и оставишь сопернику достаточно места для прохождения поворота по внешней части. Соответственно обгоняемый должен поменять свою траекторию, проходя поворот с поздним апексом, а не делать вид, что он поезд, едущий по синим рельсам.

В этом моменте, на мой взгляд, становятся очевиден главный недостаток отображения траектории: в гонке траектория не постоянна, ее нужно менять, с учетом особенностей соперников и своих возможностей. Считать, что ты прав только потому, что едешь по полосочке - это не правильно (=

PS И да, траектория в игре так себе. Больше отвлекает.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Oskin писал(а):Если коротко , то Дима пока не отписался и все в ожидании . Вечер близится и непонятки по провидению . Осмелюсь предложить Тойта Селика ТРД .

Если тыкнуть по ссылке в моей подписи, то там есть машины на сегодня и завтра.
И просьба писать названия машин на английском.
  • 0

neolip
Механик

PSN ID: neolip

#1510 - Oskin » 15 фев 2014, 14:09

Fastest Redcat Правила оговариваются один раз и на весь вечер , и не меняются . Рандомны только трассы и кол. кругов . И если Шелби и запрет на помошников были оговорены в этой теме то сорри , был не вниматилен .
  • 0

Oskin
Главный механик

#1511 - neolip » 15 фев 2014, 14:15

Go в GT, я создал (=

Номер комнаты: 1472-4710-9952-5898-5432

Oskin писал(а):Fastest Redcat Правила оговариваются один раз и на весь вечер , и не меняются . Рандомны только трассы и кол. кругов . И если Шелби и запрет на помошников были оговорены в этой теме то сорри , был не вниматилен .

Не знаю что там вчера было, но поздним вечером (после 22) раньше частенько гоняли на нерегламентных машинах. Просто для разнообразия.
  • 0

Последний раз редактировалось neolip 15 фев 2014, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
neolip
Механик

PSN ID: neolip

#1512 - Oskin » 15 фев 2014, 14:16

neolip Извиняюсь :D Что-то я пыжанул . И так , значит сбор по факту .
  • 0

Oskin
Главный механик

#1513 - RuS-6-8 » 15 фев 2014, 15:02

Oskin писал(а):Матюки так и сыпятся .

Меня выкинуло пару раз (даже к лучшему) наверно еще до твоего прихода в комнату. Мат был, подтверждаю. Неприятно слушать, тем более не поздним вечером, когда еще домашние не спят.
Fastest Redcat писал(а):и накажу его на трассе победив с большим отрывом, благо опыт позволяет

А не ошиблись ли вы комнатой? По моему вам в GT6 вечерние батлы. надо.
neolip писал(а):раньше частенько гоняли на нерегламентных машинах. Просто для разнообразия.

Да, на машинах катались, но я не помню чтобы были какие-то запреты.

Название комнаты говорит само за себя, и если вносятся какие-либо изменения в регламенте - то необходимо и название комнаты менять. Многие уже позже присоединяются, и люди ориентируются по названию (кто еще не перефрендился) или по номеру комнаты.

AZiDeX, Дима, без такого авторитетного организатора как ты (не в обиду neolip Максу, он переквалифицировался в чемпы и редко заглядывает и olgog Олегу, временно от нас отлучившегося), не выйдет ничего путного. И я уверен, тема скоро загнется.
Благодаря вам, парни, у меня появился интерес к онлайн покатушкам. Такими темпами он так же быстро может и пропасть.
  • 0

Последний раз редактировалось RuS-6-8 15 фев 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#1514 - barmaLEYK1N » 15 фев 2014, 15:06

neolip писал(а):Посмотрите реальные гонки. Перекрыть противнику траекторию, войдя в поворот по меньшему радиусу - "классика жанра". Так действовать можно и нужно, но только если ты уверен, что сможешь вовремя оттормозиться и оставишь сопернику достаточно места для прохождения поворота по внешней части. Соответственно обгоняемый должен поменять свою траекторию, проходя поворот с поздним апексом, а не делать вид, что он поезд, едущий по синим рельсам.

"Классика жанра". Монако 2013 F1 - столкновение Серхио Переса и Кими Райкконена, что по этому поводу сказали Алонсо и Райкконен. Перес больше не в Макларене.
Такая манера обгона приведет только к столкновениям, опыта не хватает.
  • 0

barmaLEYK1N
Наблюдатель

PSN ID: barmaLEYK1N

#1515 - capt_newb » 15 фев 2014, 15:13

Лучше помолчу и почитаю ;)
  • 1

capt_newb
Маршал

PSN ID: ST-OSKOL1981
GT6 ID: A.PLEHANOV

Пред.След.