RuS-6-8 писал(а):А не ошиблись ли вы комнатой? По моему вам в GT6 вечерние батлы. надо.
может харош уже всех отправлять в какието другие темы и т.д права на владения администрирования сайта есть?
RuS-6-8 писал(а):А не ошиблись ли вы комнатой? По моему вам в GT6 вечерние батлы. надо.
Oskin писал(а):Побывал вчера в комнате и опешил от происходящего . Из постоянных игроков только один ! Матюки так и сыпятся . Бардак да и только . Потом посидел немного , присмотрелся и понял , в комнату зашёл кто-то из другова лагеря игроков сетивеков и его други за ним подтянулись . У них по ходу покатушки без договорённости на вечер . Кто что выдумает , то и катают
Fastest Redcat писал(а):С матами и беспределом заезды?
neolip писал(а):Посмотрите реальные гонки. Перекрыть противнику траекторию, войдя в поворот по меньшему радиусу - "классика жанра". Так действовать можно и нужно, но только если ты уверен, что сможешь вовремя оттормозиться и оставишь сопернику достаточно места для прохождения поворота по внешней части. Соответственно обгоняемый должен поменять свою траекторию, проходя поворот с поздним апексом, а не делать вид, что он поезд, едущий по синим рельсам.
SEGYRD писал(а):ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТЬ в гонке последним вам постоянно мешают то профи то обгонят нетак то подрежут не тут то вьедут в зад,но в душе вы настоящий гонщик и во всем виноваты эти плохие парни каторые обгоняю вас,ЛЕКУЙТЕ СЕГО И ТОЛЬКО У НАС специально для вас создаеться супер мега комната УРАВЫ всегда приедите первым все гонщики будут стаять на абочинеи только ты ТЫмой юный друг будешь 1 ,Спецально обученые болельщики и коментатор все будут говорить о вас ,вы получите незабываемые впечатления ,полное погружения в гонку и эйфорию самого шумахера !спешите зделать свой заказ !!!
Fastest Redcat писал(а):true, я , кажется, знаю в чем суть его комментария - на дайтоне ему 2 раза вьехал сзади из за специфики своего вождения (позднее торможение) в первый раз и второй из за "какого хрена тебя мотает слева-направо при торможении?". за что многократно извинился и пропустил камрада вперед, возвращаю позицию.по сути криков в лондоне: я вообще не понял из-за чего они? кому не нравилось - тупо не вышли на трек с предупреждениями об этом, ну не хочется людям толкаться ибо народ в курсе как заезды проходят. лично я не хотел создавать еще один прецедент с истерикой "вы не умеете ездить, не уважаете гонщиков". и вообще у меня такое впечатление, что те, кто кричат об этом, либо гонок не видели никогда, либо живут в своих розовых мечтах об "идеальном заезде" умудряясь навязывать это видение ситуации остальным недовольным.у меня больше нет желания участвовать заездах форума с последующим соплями в тредах форума. всем спасибо за приятные заезды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1