#1516 - SEGYRD » 15 фев 2014, 15:19

RuS-6-8 писал(а):А не ошиблись ли вы комнатой? По моему вам в GT6 вечерние батлы. надо.

может харош уже всех отправлять в какието другие темы и т.д права на владения администрирования сайта есть?
  • 0

Изображение
SEGYRD
Фанат

PSN ID: SEGYRD
GT6 ID: S SEGYRD

#1517 - RuS-6-8 » 15 фев 2014, 16:03

SEGYRD
Имелась ввиду комната с заездами, а не тема в которой отписываются. Абсолютно никакого интереса нет кататься в комнате с такими "асами" и "профи", которые вчера на огонек заглянули. Отстать на 40 секунд и ехать с самим собой на время? Я так же и в сезонках покатаюсь.
  • 0

RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#1518 - Butch » 15 фев 2014, 16:33

Oskin писал(а):Побывал вчера в комнате и опешил от происходящего . Из постоянных игроков только один ! Матюки так и сыпятся . Бардак да и только . Потом посидел немного , присмотрелся и понял , в комнату зашёл кто-то из другова лагеря игроков сетивеков и его други за ним подтянулись . У них по ходу покатушки без договорённости на вечер . Кто что выдумает , то и катают

Время уже было позднее и собрался народ уже не новенький как я понял. Поэтому я и поддержал идею с трассами и отключением помощи. Не вижу в этом ничего страшного

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Fastest Redcat писал(а):С матами и беспределом заезды?

Один раз услышал матерное слово (очень короткое) :-) не знал от кого...промолчал, решил если продолжится предупрежу.
  • 0

Изображение
Butch
Наблюдатель

PSN ID: Ilia_Kopylov

#1519 - SEGYRD » 15 фев 2014, 16:42

ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТЬ в гонке последним вам постоянно мешают то профи то обгонят нетак то подрежут не тут то вьедут в зад,но в душе вы настоящий гонщик и во всем виноваты эти плохие парни каторые обгоняю вас,ЛЕКУЙТЕ СЕГО И ТОЛЬКО У НАС специально для вас создаеться супер мега комната УРАВЫ всегда приедите первым все гонщики будут стаять на абочинеи только ты ТЫмой юный друг будешь 1 ,Спецально обученые болельщики и коментатор все будут говорить о вас ,вы получите незабываемые впечатления ,полное погружения в гонку и эйфорию самого шумахера !спешите зделать свой заказ !!! :respect: :yaahy: :D
  • 2

Изображение
SEGYRD
Фанат

#1520 - Butch » 15 фев 2014, 16:54

neolip писал(а):Посмотрите реальные гонки. Перекрыть противнику траекторию, войдя в поворот по меньшему радиусу - "классика жанра". Так действовать можно и нужно, но только если ты уверен, что сможешь вовремя оттормозиться и оставишь сопернику достаточно места для прохождения поворота по внешней части. Соответственно обгоняемый должен поменять свою траекторию, проходя поворот с поздним апексом, а не делать вид, что он поезд, едущий по синим рельсам.

А многие едут по трассе как по городу, ссылаясь на ПДД (подрезал! Не держал дистанцию! С права обогнал! :D )

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
SEGYRD писал(а):ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ ПОСТОЯННО ПРИХОДИТЬ в гонке последним вам постоянно мешают то профи то обгонят нетак то подрежут не тут то вьедут в зад,но в душе вы настоящий гонщик и во всем виноваты эти плохие парни каторые обгоняю вас,ЛЕКУЙТЕ СЕГО И ТОЛЬКО У НАС специально для вас создаеться супер мега комната УРАВЫ всегда приедите первым все гонщики будут стаять на абочинеи только ты ТЫмой юный друг будешь 1 ,Спецально обученые болельщики и коментатор все будут говорить о вас ,вы получите незабываемые впечатления ,полное погружения в гонку и эйфорию самого шумахера !спешите зделать свой заказ !!! :respect: :yaahy: :D

Хороший ПИАР! ;;-)))
  • 0

Изображение
Butch
Наблюдатель

PSN ID: Ilia_Kopylov

#1521 - capt_newb » 15 фев 2014, 18:08

Спор про траекторию был, вот ответ http://vk.com/video-40398687_167450663?list=0cb14c92287d8ca5a8
  • 3

capt_newb
Маршал

PSN ID: ST-OSKOL1981
GT6 ID: A.PLEHANOV

#1522 - SEGYRD » 15 фев 2014, 18:32

создал комнату желающих новичков приглашаю регламент комнаты 18+
машины любые каторые подходят под регламент ; 500 Л.С вес 1150кг. из памошников только АБС;шины без ограничений , по прозьбе кому необходимо включу траекторию
1472-6399-8880-6893-2306
  • 0

Последний раз редактировалось SEGYRD 15 фев 2014, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SEGYRD
Фанат

#1523 - capt_newb » 15 фев 2014, 20:24

Давно предлагал по воскресеньям поездить на туринг классе,может включим на следущие выходные
Audi A4 Touring Car '04 FR 454 л.с. 1080 кг 1000000 Cr :-) резина ГС
за неделю можно и денег подкопить. :respect:
  • 0

capt_newb
Маршал

PSN ID: ST-OSKOL1981
GT6 ID: A.PLEHANOV

#1524 - romku » 15 фев 2014, 22:01

Предлагаю погонять в моей комнате: 1472-4711-0467-9859-2837.
Ночные покатушки для 8 человек, автоматический старт каждые 15 минут, небольшие штрафы, легкие повреждения, ТР 520. Из помощников - только траектория (могу включить и АБС). Нефиксированное владение комнатой.
:ig_ro_ki:
  • 0

romku
Наблюдатель

#1525 - nagan61rus » 15 фев 2014, 22:23

Здравствуйте.По поводу негативных высказываний кто и как ездит и кто кого толкает.Я не против,но в первые дни как я вошел в комнату,т.е.первый раз,было приятно трогаться со старта,но в последние дни происходит что-то нелепое.В плане,начинаю гонку на последнем месте,не могу войти в поворот.Почему?Потому что забылись все те предупреждения о аккуратной гонки.Все и каждый пытается вырваться вперед,и ему наср... на тех,кто с ним будет ехать.И еще,зачем голосование,когда я сегодня проголосовал за трассу Лондон,тут же ее назвали говном и попросили сменить.Зачем тогда голосовать,если твой голос никто не учитывает.Сегодня комнатой управлял Neolip.НЕПРИЯТНО!!!Я пожалуй тоже отдаляюсь от этой комнаты!Спасибо Azidex(Дима).Без тебя порядка нет и не будет!Дима,наводи порядок в своей комнате!!!!!
  • 1

nagan61rus
Новичок

PSN ID: nagan_61rus
GT6 ID: s.kondratiev

#1526 - Brownie_USSR » 15 фев 2014, 23:15

nagan61rus, по поводу трассы да - было неприятное слово в ее адрес, но если всерьез - то для таких авто она не годится! Без столкновений никак не обойтись на ней, а паровозом всю гонку никому не хочется ехать. :-)
  • 0

Brownie_USSR
Фанат

PSN ID: Brownie_USSR
GT6 ID: Vital G.

#1527 - true » 15 фев 2014, 23:43

nagan61rus теперь прочитай свое сообщение еще раз и спроецируй на старт гонки на той трассе, за которую ты отдал свой голос. и если ты вспомнишь, та трасса так и осталась для гонки, но ты не поехал на ней, а ушел.
мне хватило одного эпизода на этой трассе, чтобы понять, что не очень подходит - нажимаю кнопку выйти на трассу, появляюсь на трассе и тут же в корму машины приезжает Комарик. кажется, для него это было совсем неожиданно, и вполне вероятно, что я испортил ему быстрый круг.
Дело не в машинах, которые едут по этой трассе, а в пилотах, которые участвуют в заездах.

[показать]
PS сегодня покатался чуть больше обычного в комнате, и вновь, остались негативные впечатления от "дестракшн дерби", настроек комнаты и тд. Все это лишь имхо и очень прошу, чтобы никто не принимал это на личный счет.
  • 0

true
Свой человек

PSN ID: true_ru

#1528 - Fastest Redcat » 16 фев 2014, 00:37

true, я , кажется, знаю в чем суть его комментария - на дайтоне ему 2 раза вьехал сзади из за специфики своего вождения (позднее торможение) в первый раз и второй из за "какого хрена тебя мотает слева-направо при торможении?". за что многократно извинился и пропустил камрада вперед, возвращая позицию.
по сути криков в лондоне: я вообще не понял из-за чего они? кому не нравилось - тупо не вышли на трек с предупреждениями об этом, ну не хочется людям толкаться ибо народ в курсе как заезды проходят - заезд то состоялся? лично я не хотел создавать еще один прецедент с истерикой "вы не умеете ездить, не уважаете гонщиков". и вообще у меня такое впечатление, что те, кто кричат об этом, либо гонок не видели никогда, либо живут в своих розовых мечтах об "идеальном заезде" умудряясь навязывать это видение ситуации остальным недовольным.
у меня больше нет желания участвовать заездах форума с последующим соплями в тредах форума. всем спасибо за приятные заезды
  • 1

Последний раз редактировалось Fastest Redcat 16 фев 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Fastest Redcat
Свой человек

PSN ID: RedcatKZ

#1529 - SEGYRD » 16 фев 2014, 00:50

Fastest Redcat писал(а):true, я , кажется, знаю в чем суть его комментария - на дайтоне ему 2 раза вьехал сзади из за специфики своего вождения (позднее торможение) в первый раз и второй из за "какого хрена тебя мотает слева-направо при торможении?". за что многократно извинился и пропустил камрада вперед, возвращаю позицию.по сути криков в лондоне: я вообще не понял из-за чего они? кому не нравилось - тупо не вышли на трек с предупреждениями об этом, ну не хочется людям толкаться ибо народ в курсе как заезды проходят. лично я не хотел создавать еще один прецедент с истерикой "вы не умеете ездить, не уважаете гонщиков". и вообще у меня такое впечатление, что те, кто кричат об этом, либо гонок не видели никогда, либо живут в своих розовых мечтах об "идеальном заезде" умудряясь навязывать это видение ситуации остальным недовольным.у меня больше нет желания участвовать заездах форума с последующим соплями в тредах форума. всем спасибо за приятные заезды

золотые слова друг мой ,из всего этого шабаша нужно выбрать себе хороших ребят и кататься с ними человек этак 4-5, и повазможности по отношением вообщем близких по духу набирать еще а остальных гнать вшею ,а эти все сходки по 16 челов непонятных кто что, это извините меня секас
  • 0

Изображение
SEGYRD
Фанат

#1530 - Fastest Redcat » 16 фев 2014, 01:02

вот буквально сегодня еду на дайтоне в повороте за кем-то(не помню, честно) и мне в бампер вьезжает машина (гонщика помню, но не буду разжигать) я и штраф получаю, ибо по инерции вьезжаю в оппонента, и позицию теряю и идиотом выгляжу в глазах того, за кем ехал (штраф то я получил и он это видел) и ничего - едем дальше.
контролируйте свои эмоции, пожалуйста. 95% аварий происходят из за общей неразберихи, а вы воспринимаете это как покушение на вас и ваше авто, причем умышленное и с нанесением физического вреда.
  • 1

Fastest Redcat
Свой человек

PSN ID: RedcatKZ

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн