А. Комарик писал(а):Деня,спасибо за добрые слова в репутации!
Там особо такого доброго то и не было ничего... Благодарить то и не за что меня. Если мы общалиись на повышенных, тонах, то это не значит, что я не могу поставить плюс в репутацию за то, что ты оказался быстрее всех вчера. А вот шины тебе на некоторых трассах можно и средние вместо мягкиих или мешок картошки в багажник. Это я тАк в полушутку, но всё-таки доля смысла в ней есть.. и не только тебе, но и тем кто рядышком постоянно.
Вот если бы Юра занялся вопросом сортировки, то было бы наверно интересно. Имею в виду что быструю пятерку (или сколько будет в заезде) принудительно на средние сажать, а более медленных на мягкие.
Ради эксперимента можно дать два заезда самым быстрым. Один на мягкой и один заезд на средней, чтобы посмотреть на времена в общем списке и сопоставить с более медленными. Тема правда уже другая получается, но всё же, можно ради эксперимента и общего кругозора разок замутить.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
capt_newb
ученые установили что именно основной смысл написанного можно понять, который к правописанию никаким боком не относится, а речь шла именно о правописании, а не о смысле сказанного... если бы кто то утверждал, что Юра пишет так, что смысл теряется, то картиночка была бы в тему, а так мимо..