olgog писал(а):Всем привет! Как вчера покатали? Народ-то в пИтницу появился
Сегодня поедем?
Народ был, но с сетью была беда у многих. Я тоже пару часиков покатал и ушел в карьеру, потому что половины участников не видел.
peston писал(а):Я сегодня тоже смогу, а номер комнаты теперь где пишут?
Вчера нигде не писали. Да и комнату 3 или 4 раза создавали из-за проблем с сетью. Самое простое - искать по друзьям, потом по названию.
Frezovich писал(а):neolip, машинки лучше подбирать не по рейтингу, а по мощности и весу.
Спасибо, учтем.
Frezovich писал(а):можно попробовать устроить батл между хонда с2000, ниссан слива15 и мазда рх8.ещё какие-то были похожие, но я уже не помню. они вроде примерно одинаковые.
RX-7 и Silvia выглядит отлично. S2000 получается чуть слабее в стоке.
Frezovich писал(а):или как вариант, устроить заезд четырехкопытных. те же митсу и субару. моделей много у той и другой фирмы. вычислить средний показатель и поставить ограничение по весу и мощности. придушить двиг или накинуть вес труда не составит.
Лансер и субару у нас в списках уже имеется. Насчет придушения двигателя
AZiDeX правильно заметил, что это не очень хорошая идея. Когда гоняли M3 vs 380RS, было не мало вопросов вида "Почему меня не пускает на трассу с М3". Так что по возможности лучше указывать 2 машины, которые могут ехать в стоке и отдельно машины, требующие уменьшения мощности двигателя, с обязательной пометкой о необходимости модификации.
Frezovich писал(а):и ещё, если уж позволять тюнинг, то заранее оговаривать, гражданские авто или гоночные. т.к мешать их не стоит. машина построенная для гонок все равно будет иметь преимущество. хотя тюнинг вообще на мой взгляд лишнее. это же не чемпионат какой-нибудь, а покатушки для фана))
С тюнингом был эксперимент. Судя по массовым проблемам с сетью, сама вселенная против тюнинга в заездах новичков. Думаю не стоит идти против вселенной
Karina-Moskva писал(а):Предлагаю сегодня устроить заезды в Монте Карло на малолитражках.
Или там-же,но на Американских мусклкарах,только боюсь получится в Монако DESTRUCTION DERBY
Ближайшая свободная дата - 23.12.2013, можно и на малолитражках.
Если тебя не затруднит, подбери пару-тройку машинок и несколько трасс, а я пока займусь заездом RX-7 vs Silvia.