neolip писал(а):Есть вероятность, что он просто не видел тебя на трассе. Хотя это заезды новичков и многие осознанно или нет делают всякую фигню (=
RRCZhuravlev писал(а):Есть вероятность, что он просто не видел тебя на трассе. Хотя это заезды новичков и многие осознанно или нет делают всякую фигню (=
markusii писал(а):Все честной компании, мое почтение.
Сразу перейду к делу. Предлагаю для нас новичков такую схему. В автосалоне предлагают три части света (Европа, Азия, Америка).
CITY_HUNTER писал(а):Извините конечно, но зачем ездить со всеми помошниками в ГТ6. Тогда лучше уж сразу НФС. Можно с выключенными помошниками и траекторией, но с АБСкой. Новичкам же надо как-то учиться. Или лучше даже с повреждениями, ато лучший способ затормозить - стена. Просто выбирайте безопасные и техничные трассы - Сильверстоун ГП, Биг Уиллоу, Сузука. Ездите культурно и всё. И в ГТ6 помошники не замедляют, а наоборот серьёзно ускоряют в поворотах.
Да кстати я тоже заметил фигню с разворотами возле другой машины. Сначала грешил на мешок.
CITY_HUNTER писал(а):Ехать с траекторией и без, это как играть в Guitar hero и играть на реальной гитаре.
CITY_HUNTER писал(а):Извините конечно, но зачем ездить со всеми помошниками в ГТ6. Тогда лучше уж сразу НФС. Можно с выключенными помошниками и траекторией, но с АБСкой. Новичкам же надо как-то учиться.
CITY_HUNTER писал(а):Мне с профиками даже легче чем с вами ехать было, т.к. с помошниками ехать совсем не умею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1