#361 - AZiDeX » 23 дек 2013, 11:40

Будем конечно! Если Neolip не создаст, то я смогу, часиков в 19-00 по мск.
  • 0

AZiDeX
Маршал

PSN ID: AZiDeX

#362 - markusii » 23 дек 2013, 12:08

Все честной компании, мое почтение.
Сразу перейду к делу. Предлагаю для нас новичков такую схему. В автосалоне предлагают три части света (Европа, Азия, Америка).

В чем суть моего предложения:
1. Четыре дня катаем на европейских авто.
2. Треки выбираем таким образом:
первый день: евро регион;
второй день: азиатский регион;
третий день: американский регион;
четвертый день: мировая серия.
3. Четыре дня катаем на азиатских авто.
4. Треки выбираем следующим образом:
первый день: азиатский регион;
второй день: евро регион;
третий день: американский регион;
5. Четыре дня катаем на американских авто.
6. Треки выбираем следующим образом:
первый день: американский регион;
второй день: азиатский регион;
третий день: евро регион;
7. Один день катаем на интернационале.
треки: мировая серия.

ТР предлагаю начать с 400. После первой мировой серии принимаем решение об увеличении/уменьшении ТР.
Количество кругов определяется в зависимости от протяженности трека. Постепенно будем увеличивать дистанции/погодные условия/время суток. Увеличение всего вышеперечисленного, решается путем голосования.

В чем смысл всей этой писанины, таким образом новички определятся какое транспортное средство им наиболее подходит.

Всем спасибо за внимание.
  • 0

Последний раз редактировалось markusii 23 дек 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
markusii
Болельщик

PSN ID: markusii_85

#363 - RRCZhuravlev » 23 дек 2013, 12:13

neolip писал(а):Есть вероятность, что он просто не видел тебя на трассе. Хотя это заезды новичков и многие осознанно или нет делают всякую фигню (=

Это были товарищи не из нашей песочницы. Они просто так ездят) Может у них индикаторы близкоедущей машины рано тухнут, может ещё что.
Давайте Нюрбург GP сёдня проедемся - техничная трасса. Есть пара интересных мест, которые игра постоянно советует тормозить, а они ходовые очень даже
  • 0

RRCZhuravlev
Стюард

PSN ID: rtcc_Zhuravlev RTCCZhuravlev

#364 - AZiDeX » 23 дек 2013, 12:16

RRCZhuravlev писал(а):Есть вероятность, что он просто не видел тебя на трассе. Хотя это заезды новичков и многие осознанно или нет делают всякую фигню (=

Это были товарищи не из нашей песочницы. Они просто так ездят) Может у них индикаторы близкоедущей машины рано тухнут, может ещё что.
Давайте Нюрбург GP сёдня проедемся - техничная трасса. Есть пара интересных мест, которые игра постоянно советует тормозить, а они ходовые очень даже[/quote]
2.

Apricot Hill Raceway
Nurburgring GP/D
Suzuka Circuit
Circuito de Madrid

Группа трасс на сегодня.

Не забывай глядеть расписание
Расписание онлайн заездов для новичков
Расписание онлайн заездов для новичков
  • 0

AZiDeX
Маршал

#365 - true » 23 дек 2013, 12:52

присоединюсь около 21:00, если еще кто-то будет катать
  • 0

true
Свой человек

PSN ID: true_ru

#366 - neolip » 23 дек 2013, 13:54

markusii писал(а):Все честной компании, мое почтение.
Сразу перейду к делу. Предлагаю для нас новичков такую схему. В автосалоне предлагают три части света (Европа, Азия, Америка).

Как идея вполне интересно, но...

Я бы предложил стабилизировать заезды для новичков таким образом, чтобы любой человек, в любой момент времени мог зайти в комнату и освоиться с сетевой игрой, потренироваться ездить без какого-нибудь хелпера или просто покатать под пивко после работы. В идеале сделать расписание по дням недели, которое будет повторяться. Чтобы комната для новичков всегда оставалась комнатой для новичков, в которой можно погонять на заранее определенных, недорогих и не очень мощных машинах, близких по своим характеристикам.

И отдельно устраивать вакханалию с покатушками по странам, гонками масклкаров, заездами GT500, соревнованиями на выносливость и прочим.

Плюсы такого подхода:
- зайдя в комнату новичков, у новичка не будет дергаться глаз от того, что все хелперы отключены, тачки начинаются от 600 л. с. и его через минуту обогнали на круг (собственно с чего эта тема и начиналась) (=
- меньше народа в комнатах, меньше лагов, меньше толкучки на старте
- любой желающий может организовать интересный ему заезд. Создал тему, если несколько человек поддержало, определили дату и поехали.

Минусы:
- возможно со временем людей станет меньше и в комнатах будет скучновато

Вот как-то так.
  • 0

neolip
Механик

PSN ID: neolip

#367 - CITY_HUNTER » 23 дек 2013, 15:11

Извините конечно, но зачем ездить со всеми помошниками в ГТ6. Тогда лучше уж сразу НФС. Можно с выключенными помошниками и траекторией, но с АБСкой. Новичкам же надо как-то учиться. Или лучше даже с повреждениями, ато лучший способ затормозить - стена. Просто выбирайте безопасные и техничные трассы - Сильверстоун ГП, Биг Уиллоу, Сузука. Ездите культурно и всё. И в ГТ6 помошники не замедляют, а наоборот серьёзно ускоряют в поворотах.
Да кстати я тоже заметил фигню с разворотами возле другой машины. Сначала грешил на мешок.
  • 0

no ABS no any assists
CITY_HUNTER
Фанат

PSN ID: MAD_MIKE_Q

#368 - AZiDeX » 23 дек 2013, 15:35

CITY_HUNTER писал(а):Извините конечно, но зачем ездить со всеми помошниками в ГТ6. Тогда лучше уж сразу НФС. Можно с выключенными помошниками и траекторией, но с АБСкой. Новичкам же надо как-то учиться. Или лучше даже с повреждениями, ато лучший способ затормозить - стена. Просто выбирайте безопасные и техничные трассы - Сильверстоун ГП, Биг Уиллоу, Сузука. Ездите культурно и всё. И в ГТ6 помошники не замедляют, а наоборот серьёзно ускоряют в поворотах.
Да кстати я тоже заметил фигню с разворотами возле другой машины. Сначала грешил на мешок.

Не все ездят со всеми помощниками, кто как хочет, тот так и катается, но все помощники включены для тех, кто не может пока без них играть. Я вот тоже только с АБС 1 езжу и с траекторией. Если ты уверен в своих силах, то отключай помощники и вперёд на трассу с нами!)
  • 0

AZiDeX
Маршал

#369 - CITY_HUNTER » 23 дек 2013, 15:40

Ехать с траекторией и без, это как играть в Guitar hero и играть на реальной гитаре.
  • 0

no ABS no any assists
CITY_HUNTER
Фанат

#370 - AZiDeX » 23 дек 2013, 15:47

CITY_HUNTER писал(а):Ехать с траекторией и без, это как играть в Guitar hero и играть на реальной гитаре.

Поэтому мы и создали эту тему для новичков, кому легко с нами - может участвовать в вечерних батлах с про. :igra_cons:
  • 0

AZiDeX
Маршал

#371 - Mers2012edeS » 23 дек 2013, 15:59

Езда с помощниками напоминает скорее плавание с надувным кругом,ты вроде плывешь,но не сам ;)
Конечно если не хватает времени на изучение трасс и возможность погонять выдается раз в неделю,тогда без "помощи" не обойтись,но если есть возможность,надо избавляться как можно быстрее,и через немного времени сам удивишься тому как раньше ездил :D
Сегодняшние "профи" это вчерашние новички,все через это проходят,"помощь" естественно надо оставлять,раз комнаты для новичков,и каждый сам решит когда ему придет пора "идти дальше" :-)
  • 0

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#372 - Dimon RS » 23 дек 2013, 16:12

Многие профи, изначально начинали ездить без помощников! Так чтобы, например, в GT5 пройти некоторые лицензии (как разгон-торможение) на золото, нужно было ещё и ABS выключать, не говоря уже про ESP и TRC :-)
  • 0

Контроль над машиной на неконтролируемой скорости - это иллюзия!!!

Изображение
Dimon RS
Инженер

PSN ID: GTL_Dimon_RS

#373 - RRCZhuravlev » 23 дек 2013, 16:18

Мне АБС 1 не мешает. Езжу, по поведению претензий нет. Остальное выкл. не смотря на то что я на падле, тьфу, паде
  • 0

RRCZhuravlev
Стюард

PSN ID: rtcc_Zhuravlev RTCCZhuravlev

#374 - CITY_HUNTER » 23 дек 2013, 16:30

[quote="AZiDeX]
Поэтому мы и создали эту тему для новичков, кому легко с нами - может участвовать в вечерних батлах с про. :igra_cons:[/quote]
Мне с профиками даже легче чем с вами ехать было, т.к. с помошниками ехать совсем не умею. Я из тех кто их сразу вырубил(даже на паде). Да и стиль вождения у меня вежливый. Могу АБС включить, тем более в ГТ6 глюк с балансом тормозов. Но боюсь с настоящими профи не потяну. Да и трасс знаю немного. Нужно отпочковаца в отдельную комнату новичкам без помошников только с АБС(или без). Если чо я в утренние и дневные часы по МСК иногда создаю. Катаю с япами и с Владиком иногда.
  • 0

no ABS no any assists
CITY_HUNTER
Фанат

#375 - neolip » 23 дек 2013, 16:47

CITY_HUNTER писал(а):Извините конечно, но зачем ездить со всеми помошниками в ГТ6. Тогда лучше уж сразу НФС. Можно с выключенными помошниками и траекторией, но с АБСкой. Новичкам же надо как-то учиться.

Для достижения максимального эффекта от обучения значительно полезнее не заставлять, а дать возможность учиться (думаю разницу объяснять не надо). Чего мы тут и пытаемся достичь, в меру своих скромных возможностей. Чуть позже будут вам и мероприятия с принудительно отключенной помощью.

CITY_HUNTER писал(а):Мне с профиками даже легче чем с вами ехать было, т.к. с помошниками ехать совсем не умею.

Не понимаю проблемы. Настройки комнаты позволяют, но не требуют включать помощников. У меня все отключено. Правда езжу медленно, т. к. АБС отключил всего несколько дней назад и пока частенько торможу об ограждение :D
  • 1

neolip
Механик

PSN ID: neolip

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн