тут не все так однозначно .основная помощь это абс и как вы думаете на чем легче освоиться ехать без нее-на клабспортовсих педальках от фанатек или на обычных пластмасках или тем более на джое?
Я поддержу neolip. Эта тема и появилась после того, как я разок заглянул на батлы Если у нас уже достаточно игроков, способных более-менее чисто и быстро катать без помощников, они могут создавать отдельные заезды. Можно даже тему сделать - заезды для середничков Тут же пусть остается как в начальной школе - новые люди будут выходить по поиску в сети на эту тему и без страха и комплекса неполноценности кататься с помощниками. Им будет нравиться, они станут активными участниками сайта и форума и т.д. и т.п.
BrooksTV никакого заговора или злого умысла в точках торможения против тебя у меня не было и нет. На Grand Valley ты догнал меня в точке торможения. Конечно, наложилось то, что, временно, играю на паде, и более того, у меня тормоз на кнопке, а не на стике или курке. Таким образом торможу сразу, в пол, но с abs 1. Когда еду за кем-то и вижу, что человек тормозит или закрывает мою траекторию перед торможением, то мое торможение разбивается на две ступени.
Всем спасибо за сегодняшние заезды! И да, у меня сегодня было полное ощущение, что после середины дистанции резина начинала быстрее перегреваться и плыть.
olgog спасибо, конечно, но я считаю, что езжу ниже среднего. Расти есть куда. Катаю с момента выхода gt5. Несколько дней назад зашел к профи, тк нашей комнаты не было. Прокатился с ними по сильверстоуну, проиграл 20 или 30 секунд лидеру, приехал последним и понял где мое место А ты говоришь, классно катаю.
Наушники отличные, микрофон ты сам слышал, остальное почитай по ссылке. Sony обещала, что с января будет патч для ps4 с полной поддержкой этой гарнитуры.
Оффтоп: Тру - это еще и глагол "тереть" в первом лице настоящего времени Вот будут кричать тру-тру и думай, то ли притирает, чтобы обогнать, то ли тебя вызывает. Шутка
Добавлено спустя 51 секунду: Ron79 Не, спим уже. Напряжная неделька.
true В качестве более бюджетного можно использовать или камеру от мува, или любую телефонную беспроводную гарнитуру. Проверял SonyEricsson и Nokia. Довольно прилично.