School GT спешит сообщить всем участникам об окончании Первого курса !В ходе провидённых мероприятий на протяжении Первого курса ,все участники пополнили свой гараж.В процессе гонок у нас есть и лидеры ,и супер лидеры ,и супер star лидеры.Второй курс может начать свою работу незамедлительно!Все конечно заметили ''праздничное'' отсутствие орга
.А "отсутствовал" он в Токио!Мы все помним пристальное внимание к нам,с их стороны.Ну вот!Гостиница!Все друг другу кивают.А глаза хитрые такие.Приглашают в конференц зал.Заходим,там трое уже. Ждут!За спиной -Хлоп.Смотрю я один на один с тремя.А один из них,чисто русским языком,мне и говорит.Не беспокойся!Я Консус!Ща всё порешаем!Поворачивается к ним и начистом японском языке.Поклон.Опять по-японски.Поворачиваются все ко-мне.Кивают.Жмут все трое друг-другу руки,а Консул,мне ещё и вверх большой палец показывает.Проходя мимо меня,по-примеру Консула,хлопают мне по плечу.Выходят.Входят ещё семь!Нет!Шесть.Седьмая девушка!И она сразу ко-мне!Берёт под локоть и так ласкова -Чай?Кофе?!Переводчицу?!!И тут я понимаю где я.И что всё серьёзо.
Поклон.Улыбка.Все поворачиваются на право.Стена разъезжается.Там плазма с очками!Включили.Одели, а там полёт над трассой Fuji.
И чисто по-русски так-Дорый день!School GT,после себя,оставило много разговоров.Результаты русских многим не дают покоя.Но есть и те кто видит Вас потенциал!
Тут мысль.
-А херли тут эти семь делают?
Далее
-В Вашем распоряжении семь гоночных трасс Японии.Он клюзив проживания и гаража.
От Вас согласие и правильный выбор машины для участия.Вы выберете себе одну на весь этап.
И так Hondы,Toyotы,Nissanы.По Вашим переговорам мы услышали разговоры о повышения ТР для Ниссанов?Невидим препятствий!ТР для этапа будет 572.Я думаю не будем тратить время на перечисление всех допущенных к этапу машин.Но только незабывайте ,что они '00-01 годов.
Таблица!По таблице расклад такой.Один день едем гонку ,во второй день,едем гонку.Всё по серьёзному!
Я кивнул плазме и на этом всё было решено.
Fuji
Honda Toyota Nissan
2000-2001
Suzuka
SST 5
Tokyo
ТР ?
спортивная мягкая
расход нормальный
штрафы большие
пореждения лёгкие
ABS по-желанию