true писал(а):ребят, спасибо за советы.
возьму ту, что рекомендовал AZiDeX.
богат тот кто умеет тратить..
поиграв с такой гарнитурой, потом одев гарнитуру-наушники тебе покажется разница в цене и ощущениях не в 1.000р. а в 10 000р если не больше...
ошибку сделаешь из-за какой то 1000р. и очень большую, потому что играть тебе с ней предстоит не зная какая между ними разница...
Была у меня Нокиа и я попросил чтобы мне купили именно такое ушкО от Сони.. Продавец зная, что я постоянный клиент просто настоял на том, что берите уши - "берите берите, ему понравится"!! Тогда ухо Сони стоила 1700р. то что он предложил и продал 2500р (
4games CP-PROfor PS3 ). Играл я с блютуз-гарнитурой Нокиа долго и казалось всё ОК пока она не начала капризничать, поэтому и хотел Сони..... Но после того как опробовал уши, я три дня мысленно благодарил этого продавца...
В этих гарнитурах слышно только голос игрока! Если долго играть то ухо устает, приходится менять.... не удобно никак...
В моих наушниках и подобных моим голос и звук игру подается одновременно и я могу их разделять - на пульте управления два ползунка и можно игру или голос в чате сделать тише или громче не зависимо друг от друга...
В играх подобных Battlefield ко мне сложно подобраться, потому что я чётко понимаю по звуку где находится проитвник сзади-справа например.....
Минус в том, что моя гара проводная и я не могу уйти на кухню не прервав общение, но шнура в 4м. хватает в самый раз и абсолютно никаких неудобств в радиусе 4м от ТВ я не испытаваю.
Из своего опыта я бы категорически не советовал тебе подобные блютуз- гары.. Самая бюджетная и которая не хуже работает стоит около 800р. не от Сони и на часик батарея держит меньше.. не помню название, но отзывы не плохие
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Ron79 писал(а):гарнитуру только с плойкой объединить ?
калибруйте свои блютуз- гары чтоб не фонило... там в настройках увидьте треугольничек.. жмите и гару к колонке поднесите, должен из колонок идти противный писк и под него гарнитура откалибруется