deni80s выбор конечно большой,но вот логотип гтфан и рмсс использует слишком узкий круг людей что б быть узнаваемым,это всё исключительно для вашей аудитории. так то на сайте активных пользователей не больше 20-ти,да и у вас список участников если я не ошибаюсь не больше 50-ти. половина из тех кто добавлены у меня в друзья понятия не имеют о рмсс. на твоём месте,я бы переполовинел всё и сделал с логотипом гран туризмо. а вообще этими наклейками меня Андрюха рус заразил
у меня идея была в том,чтоб найти фанатов гт на своей земле,у нас в городе населения миллион,а фанатов по гран туризмо не знаю,хотя диски разлетались... лично бы я если увидел такой стикер на машине,то догнал бы и остановил,вот и наклеил себе пару штук в надежде,что есть ещё такие же
Р.S я их не продаю,я их раздаю... а вообще имея голову и 500 р в кармане можно хоть на жопе логотип набить
Добавлено спустя 1 час 25 минут 13 секунд:deni80s ты мне лучше вот что скажи- на какой трассе на рено вы делали самую жесткую подвеску и сколько это было в кг и скок амортезы?