номер комнаты
1472 - 4710 - 9866 - 6903 - 4888
где список посмотреть? а все нашел,ссылка не сразу открылась.deni80s писал(а):заходить только с имеющимися машинками из списка
Рустам Ватанен писал(а):где список посмотреть?
SuNDuK писал(а):я так понимаю можно смотреть любую тачку из списка, или там уже позабивали все?(:
oxygen2007rus писал(а):Регистрации (вроде как) еще не было)
Pioner писал(а):Да нет же Денис, всё же обиделся смотрю, я про то что для чемпов есть отдельная ветка форумов, я здесь надеялся всё таки видеть не тесты машин на чемп...
Ну в первом же сообщении всё же Миша написал,вот про что.
Поскольку выбор автомобилей для аренды крайне скудный, и чтобы как то разнообразить досуг, и сэкономить время на подбор автомобилей, предлагаю в этой теме заранее договариваться о том, на каких тачках будем проводить вечерние батлы.
Для начала, можно всем желающим обзавестись теми же автомобилями, что были среди рекомендованых в гт5, естественно в стоковой комплектации.
После покупки рекомендуется сразу сменить масло.Amuse : Nismo 380RS Super Leggera 532 FR
BMW : M3 Coupe '07 488 FR
Mazda : RX-7 Spirit-R Type-A (FD) '02 466 FR
Subaru : Impreza Sedan WRX STI '10 465 4WD
Mitsubishi : Lancer Evolution X GSR Premium '07 463 4WD
Lotus : Elise 111R '04 447 MR
Lexus SC430 GT500 Base Model '08
Nissan GT-R GT500 Base Model '08
Honda NSX GT500 Base Model '08
Комнату буду создавать открытую для всех, около 20 часов по Москве.
Название комнаты GTFan members only.
Мой ник в GT6 M.Deriy
В дальнейшем, список авто для вечерних батлов будет пополняться.
deni80s писал(а):Всему виной слово тесты кароче!!! ну и мой пост
Karina-Moskva писал(а):Кстати,сегодня же начинаю копить на машинку (стоимость их 950,000)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1