IGenius писал(а):Ну вот и у меня появился диск. Можно ли будет гонять с вами, если да то на каких обычно авто вы гоняете? Ну и когда в среднем собсно сами покатушки?
IGenius писал(а):а гоночёк ГТ3 не будет? Я зря что ли мерс покупал?
IGenius писал(а):если что, мое имя V.Mark ибо я какбэ не из России и не из Украины
BrooksTV писал(а):К чему веду такое повествование. Нужно определить ОРГАНИЗАТОРОВ, которые будут (если есть возможность) вечерами создавать комнату, с настройками по регламенту, кого не устраивет настройки ВОН из комнаты...
BrooksTV писал(а):Про авто. Я за МОНОКЛАСС. Очень трудно подобрать несколько авто схожих по характеристикам. Я за ОДИН автомобиль выбранный для вечерних батлов. Может это подействует на тех кто зайдёт в комнату и увидит, что все на одной машине, и чтобы не быть белой вороной возьмёт такую же, а если нет, то пошёл на ....
PS Так как авто нельзя отрегламентировать по заезду, то если есть возможность указывать авто например в названии комнаты. Можно будет зайти в онлайн глянуть комнату в названии которой авто, пойти купить его и затем присоединиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2