Тема: School GT

#601 - Виталя » 08 июл 2014, 16:17

Эх Андрюшка нам ли быть в печали когда цветут зеленные сады. :D
  • 1

Виталя
Наблюдатель

PSN ID: tochila98
GT6 ID: tochila98

#602 - ierihon77 » 08 июл 2014, 18:46

УЛЫБНУЛ
  • 1

ierihon77
Наблюдатель

PSN ID: ierihon77
GT6 ID: A.Arsh

#603 - Oskin » 09 июл 2014, 09:51

Всем привет!Каникулы,отпуска,лето!Пока есть возможность свободного времени,предложение такого рода:
Nissan Silvia spec-R AERO(S15)Touring Car'02
Lexus IS F CC-R'11
RENAULT Megane Trophy Base Model'11
Subaru BRZ GT300 Base Model'12
Mitsubishi Lanser Evolution IX GSR Touring Car'05
Mazda RE-Amemiya FD3S RX-7
AMG Mersedes 190E 2,5-16 Evolution II'92
ТР 514
гоночные жёсткие
помощники- ABS
дистанции от25 до 60 км
Заезды будут проходить как общие,так и раздельные
Группа ВКонтакте(Gran Turismo 6 (School GT)
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#604 - deni80s » 09 июл 2014, 12:33

Oskin писал(а):помощники- ABS

Школа закончилась и посыл обучения застопорился потому что сам не хочешь без АБС ездить? Юра машины то гоночные! надо отключать этот помошник, а ты даже ни разу не двигался в этом направлении! ппц... за всё прошедшее врем все участники уже без АБС бы летали..... эээх... в этом плане школа губительна конечно
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#605 - Sap_F1 » 09 июл 2014, 13:04

Oskin писал(а):гоночные жёсткие
помощники- ABS

:-?

deni80s писал(а):в этом плане школа губительна

Тут полностью согласен с Денисом. Эти авто нужно катать без АБС и на спортивных жестких ну или в крайнем случае на спортивных мягких.
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#606 - Oskin » 09 июл 2014, 14:01

Как-то неожиданно профи вспалошились :D.Парни давайте не будем всех под себя ровнять.Не нравится ABS?Так кто застовляет его включать.Или поставить значения тормозов на нули и успакоить себя мыслью,что остальные так не могут.Тут дело в каждом участнике.Кто решает для себя научиться,тот учится.Кто решает просто покатать,тот так и поступает.Эти споры ведутся постоянно.Правы как одни,так и другие.Только правда у всех своя.Тип резины так-же отдельная тема и у всех своё личное мнение по этому вопросу.И главное:Любой участник вносит свои предложения по-поводу установок в комнате.И при положительном решении большинства так и делаем.Посещайте,участвуйте,предлогайте.
Так-же хочется зделать одно объявление:
Трасса Moterhorn на W Golf IV Touring Car идёт в общий зачёт по рейтингу:БЫСТРЫЙ КРУГ
На данный момент 1.04.592
  • 0

Oskin
Главный механик

#607 - Sap_F1 » 09 июл 2014, 15:26

Oskin писал(а):поставить значения тормозов на нули и успОкоить себя мыслью,что остальные так не могут

Шта, какие нули? Без АБС можно и на 5-5 (сток баланс) гонять.
з.ы. И по секрету тебе скажу, тут профи вообще нет. :D
  • 0

Sap_F1
Знаток

PSN ID: Gosu_Shooter

#608 - deni80s » 09 июл 2014, 16:54

Oskin писал(а):Не нравится ABS?

Не нравится геймплей с использованием АБС, потому что он провоцирует езду с "шашкой на голо"! Объясню на примере очевидной вещи, которую замечал тут каждый: соперник лезет внутрь на жестких торможениях настолько самонадеянно, что его спасает только АБС - именно АБС его раскрыляет и толкает на подобные поступки! Будь АБС включено, человеку 10 раз придется взвесить свой маневр - хватит ли ему тормозов, чтобы не проскользить мимо или не хватит. Это очень важный вопрос и большая часть геймплея!!! и это реальный помошник, который влияет как на поведение, так и на ход мысли и принятие решения, и повторюсь, он не просто помогает избегать неприятностей при блокировки, а именно вмешивается в игровой процесс и вмешивается там, где зачастую и совершаются обгоны, - т.е. в зонах торможения. Меня не сам помошник. как таковой не устраивает, а то, что он преподносит и провоцирует не спортивное поведение на торможение, т.к. своим присутвием намекает "ДА ТЫ ТОЛЬКО ВЛЕЗЬ ВНУТРЬ НА ТОРМОЖЕНИИ И НЕ БЕСПОКОЙСЯ". Накатанная траектория имеет вес в игре и оттормозиться вне траектории выходит чуть проигрышнее, и лезть внутрь, находясь параллельными курсами с одновременным торможением, может означать вынос соперника. А это мораль как никак и уважение и хотелось бы видеть этот помошник выключенным, потому что он делает большую погоду в этом плане.
Oskin писал(а):Только правда у всех своя.

Правда тут одна - в желании и возможностях. Всё! Я не один год катался на джойстике без АБС и никто меня не переубедит, что это сложно. Выставил подходящие себе тормоза и вперед.
Oskin писал(а):Кто решает просто покатать,тот так и поступает.

У тебя времена итоговые и подсознательно каждый хочет показаться с лучшей стороны по итоговому времени, поэтому и не популярно ABS OFF и главное ты сам не прививаешь его отключать, т.к. живешь с этим помошником очень долго.
Помню какие были слова - "мы учимся ездить в GT, развиваемся вместе..." Хорошая рекламная компания, но за пол года уже все наверное развились, так почему же развитие остановилось то? Почему основная масса считает, что ABS OFF это зло, ведь оно влияет на геймплей не в лучшую сторону? Стагнация иногда бывает и хорошо, но моё личное мнение, не в этом случае.
Oskin писал(а):Эти споры ведутся постоянно.

Ну друг мой, знаешь что... как показала практика все в твоих руках и судья во всех спорах именно ты Юра, соответственно, решение и ответственность получается тоже за тобой. Понимаю, что внутри себя ты молча киваешь тем кто против и поэтому в приоритете АБС1. Базара нет, хозяин барин, но все-таки поддержка с твоей стороны является основой для использования помошниа в School GT чтобы быть максимально конкурентно способным и это не есть good в плане общего игрового кругозора и те кто топчится с АБС или просто предпочитает АБС, те так и останутся его предпочитать и рубят себе ходки в комнаты с выключенным АБС, так как не приучены и School GT была в этом не помошник, даже скажу больше, не то что стимула нет, но и те кто может катать без АБС в School GT катает с включеным АБС. - словесная формальность "АБС по желанию" означает еи что иное как АБС1 (минимум), т.к. ясен хер что желающии выключить себе АБС его выключит в любом случае не читая подобные "АБС по желанию".
Oskin писал(а):Правы как одни,так и другие.

Это не религия и тот кто не желает научиться или хотя бы понять отсутствие АБС и как оно влияет на геймплей, не правы
больше как мне кажется.
PS. Скажу сейчас тебе Юра и чтоб на будущее отложилось. Не принимай мои слова близко к сердцу. Знаю, что ты очень всё воспринимаешь на свой счёт, но, бывает, когда я пишу что то в разрез с твоим мнением, то я затрагиваю отдельно конкретно взятый случай и у меня ни каким образом нет мысли хоть как то задеть тебя лично, потому что имею к тебе уважение и ценю как хорошего человека. Вот.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#609 - Oskin » 09 июл 2014, 17:46

Убедительная просьба ко-всем участникам.Прочитать предыдущее сообщение от Дена.Сделать правильные выводы по-поводу повидения во-время заездов.
На мой взгляд дело больше касается НЕ САМОГО ABS, а манеры повидения на трассе.
комната
School GT
будет созданна в
19.30 по Мск.
  • 0

Oskin
Главный механик

#610 - А. Комарик » 09 июл 2014, 18:03

угомонились все!!!!!!! катаем с абс !!!!!!!!!! если ПОСТОЯННЫЕ скуловцы проявят такое желание,то поедем без него,а так тема закрыта... пусть для начала научатся рулить,а затем уже тормозить... птичка по зёрнышку клюет....
п.с заебали эти тёрки про абс...
deni80s писал(а): Знаю, что ты очень всё воспринимаешь на свой счёт

deni80s писал(а):имею к тебе уважение

deni80s писал(а):ценю как хорошего человека.

сам себе противоречишь. если знаешь и уважаешь,зачем поднимаешь эту тему.... и если ценишь,то цени и выбор

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Oskin писал(а):Сделать правильные выводы по-поводу повидения во-время заездов.

Юрик о чём ты .... ребята учаться гонять и с каждой новой аварией набираются опыта...
дорогие наши ученики,врезайтесь в меня,учитись на мне :igra_cons: звёздной болезнью не страдаю,я своё лучшее время всегда успею показать,ведь не последний раз еду... да и условия у нас как раз такие,которые позволяют проехаться вновь и вновь :respect:
  • 0

Изображение
А. Комарик
Маршал

PSN ID: Komarik-Fonarik
GT6 ID: A.Komarickiy

#611 - RuS-6-8 » 09 июл 2014, 20:45

А. Комарик писал(а):врезайтесь в меня,учитись на мне

Тебя сначала догнать нужно :D
  • 0

RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#612 - deni80s » 09 июл 2014, 22:01

А. Комарик писал(а):угомонились все!

с чего бы это вдруг? :D
А. Комарик писал(а):сам себе противоречишь. если знаешь и уважаешь,зачем поднимаешь эту тему..

по дерганным тобой фразам можно и так подумать, конечно, но в контексте всего абзаца смысл другой и не стоит переворачивать сказанное иначе или так как выгоднеетебе.
А. Комарик писал(а):Юрик о чём ты .... ребята учаться гонять и с каждой новой аварией набираются опыта..

и много таких интересно? ну которые тронутся совсем не могут? два, три, четыре человека из тридцати? ну так разрешить именно таким АБС, оно им жизненно необходимо.
А. Комарик писал(а): если ПОСТОЯННЫЕ скуловцы проявят такое желание,то поедем без него,а так тема закрыта

Вот и суть всплыла - ПОСТОЯННЫЕ (читай как те, кого и учить то не чему) не хотят, значит и нет развития и разнообразия в зонах торможения. Если ты взялся заявить от лица всех постоянных что все не согласны, то тут не поспоришь если большинство единогласно, тут все ясно и это нормально, да я, собственно, и не спорю по этому поводу... Писал немного другое по смыслу, а не навязывал своё мнение по АБС, но повторяться не стану, перечитаешь сам если надо предыдущее,только не предвзято, а то смысл опять сквозь буквы просочится.
А. Комарик писал(а):звёздной болезнью не страдаю

кто страдает, тот бывает и не замечает этого (без утверждения что ты захворал)
Oskin писал(а):На мой взгляд дело больше касается НЕ САМОГО ABS, а манеры повидения на трассе.

Да, типа того Юр. АБС в данном случае расширяет границы геймплея и затрагивает именно те области, где как раз во главе угла стоит манера поведения на торможениях, что очень важно, ABS OFF просто ставит в определенные рамки, которые держат в тонусе и отучают от маневров типа "ща нырну ближе к апексу на торможении".

Я, конечно, прекрасно понимаю, что уже сложилась определенная кампания у Вас и всё всех устраивает и по сути School GT является комнатой, где собираются все свои и катают в свое удовольствие (конечно кто случайно ещё заходит и редко, но бывает и кто то новый вливается). Это все прекрасно, но и немного странно, что за такое кол-во времени как то и не появилось единомышленников по "отключке" этого помошника в угоду расширения игрового процесса дополнительными ошибками + дополнительными обгонами. Возможно с АБС интереснее, но в чем именно интереснее это вопрос.
Про реальных новичков, которые трассу совсем не знают не пишу, но им, было бы так же полезно осваиваться ездить без АБС глядя на основную массу. А так получается и стимула никакого нет. Дернули стоп-кран в какой то момент и осталось "School GT + ABS". Не говорю, что это плохо и катать с Вами не интересно. И катать интересно и кампания School GT нравится, но надеюсь всё-таки настанет момент, когда 90% участников в комнате можно будет увидеть без АБС.
Всем желаю добра! :-)
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#613 - straxagent » 09 июл 2014, 22:32

:D
  • 1

straxagent
Стюард

#614 - Sbat » 10 июл 2014, 04:47

Я тоже к вам хочу... но как-то поздно вы катаете. А есть те, кто катает с 20-00 по МСК? :)
  • 0

Sbat
Наблюдатель

PSN ID: SbatRUS
GT6 ID: A.Garipov

#615 - ZARRAZA » 10 июл 2014, 05:41

А. Комарик писал(а):угомонились все!!!!!!!

Изображение
;;-)))
Не знаю, начал гонять без абс, тренируюсь, просто более аккуратно приходится не только ехать но и тормозить... особой критичности с ним или без не вижу... развели тут...=) Вопрос остается в организации и проведении будет комната с разрешенным абс или запрещенным будем гонять так как будет или кто как хочет. Вообще на кузовных машинах всех сейчас в стоке ставят абс и зачем нам эти извращения с его отключением? Это я к тому что мы приближаем к реальности, или приближаемся к какому то не доведенному до нас регламенту?
  • 1

Последний раз редактировалось ZARRAZA 10 июл 2014, 05:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Изображение
ZARRAZA
Наблюдатель

PSN ID: ZARRAZA7
GT6 ID: A.ZARRAZA

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн