А. Комарик писал(а):выношу нахрен блин этот вопрос на голосование!
Зачем так категорично то?
Конечно же не выключать, ведь он кому то жизненно важен.
Выключать сами себе должны те кто без него ехать может.
Вот ты Андрей можешь без АБС? Можешь. Правильно? Ну вот, например, ты лидер в зачете и я уверен, что десять человек, стоящие за тобой в списке, тоже без проблем едут без АБС. Вот и все. И останутся пару человек, которые не конкурируют по времени ну никак а без АБС тем более.
Именно своя договоренность должна быть, ВЫ ЛИДЕРЫ в каждом заезде должны тон задавать и реально показывать что без АБС нет проблем.
А так повелось, что ПОХЕР уже давно всем, и мне в том числе, когда захожу погонять с вами и вижу что у всех АБС1 и тоже ставлю себе АБС и не я один такой, кто с удовольствием АБС отключает, но когда кругом включено, то смыла себя щемить нет (иногда есть, но не всегда). В данном случае мне также ПОХЕР потому что когда у одного тебя ABS OFF то это в основном во вред только самому себе и соответственно комната и сами участники заставляют чтобы было ПОХЕР вот это меня не устраивает и я высказываю свою точку зрения.
Речь то не о том чтобы тупо ABS вкл-выкл.
Вопрос по сути звучит совсем иначе и другими красками.
Хотите расширить геймплей?
Хотите учиться грамотно атаковать на торможениях?
Хотите впринципе иметь больше возможностей для обгона? (ошибка на торможении - хуже выход..)
Хотите больше фана и интересных ситуации?
ответ - ПОХЕР
Вот так и живем. Уйдет Юра и останется один лишь ПОХЕР.