Тема: School GT

#616 - ierihon77 » 10 июл 2014, 05:48

Я тоже за любой кипишь кроме голодовки..........без ABS может аккуратнее будут катать........хотя первый блин комом.........и ком этот будет в первом же повороте
  • 0

ierihon77
Наблюдатель

PSN ID: ierihon77
GT6 ID: A.Arsh

#617 - А. Комарик » 10 июл 2014, 06:08

выношу нахрен блин этот вопрос на голосование!!!!!!!
ОТКЛЮЧАЕМ АБС????????????????
варианты ответа- ДА,НЕТ,ПОХЕР :D
прежде чем отвечать,попробуйте прокатить с и без.

ответ- НЕТ :D
  • 0

Изображение
А. Комарик
Маршал

PSN ID: Komarik-Fonarik
GT6 ID: A.Komarickiy

#618 - ZARRAZA » 10 июл 2014, 06:43

Изображение
  • 0

Изображение
ZARRAZA
Наблюдатель

PSN ID: ZARRAZA7
GT6 ID: A.ZARRAZA

#619 - capt_newb » 10 июл 2014, 07:45

похер!!! я не участвую ,работы много ;)
  • 0

capt_newb
Маршал

PSN ID: ST-OSKOL1981
GT6 ID: A.PLEHANOV

#620 - deni80s » 10 июл 2014, 14:50

А. Комарик писал(а):выношу нахрен блин этот вопрос на голосование!

Зачем так категорично то?
Конечно же не выключать, ведь он кому то жизненно важен.
Выключать сами себе должны те кто без него ехать может.
Вот ты Андрей можешь без АБС? Можешь. Правильно? Ну вот, например, ты лидер в зачете и я уверен, что десять человек, стоящие за тобой в списке, тоже без проблем едут без АБС. Вот и все. И останутся пару человек, которые не конкурируют по времени ну никак а без АБС тем более.
Именно своя договоренность должна быть, ВЫ ЛИДЕРЫ в каждом заезде должны тон задавать и реально показывать что без АБС нет проблем.
А так повелось, что ПОХЕР уже давно всем, и мне в том числе, когда захожу погонять с вами и вижу что у всех АБС1 и тоже ставлю себе АБС и не я один такой, кто с удовольствием АБС отключает, но когда кругом включено, то смыла себя щемить нет (иногда есть, но не всегда). В данном случае мне также ПОХЕР потому что когда у одного тебя ABS OFF то это в основном во вред только самому себе и соответственно комната и сами участники заставляют чтобы было ПОХЕР вот это меня не устраивает и я высказываю свою точку зрения.
Речь то не о том чтобы тупо ABS вкл-выкл.
Вопрос по сути звучит совсем иначе и другими красками.
Хотите расширить геймплей?
Хотите учиться грамотно атаковать на торможениях?
Хотите впринципе иметь больше возможностей для обгона? (ошибка на торможении - хуже выход..)
Хотите больше фана и интересных ситуации?
ответ - ПОХЕР

Вот так и живем. Уйдет Юра и останется один лишь ПОХЕР.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#621 - filipok » 10 июл 2014, 17:13

вы еще передеритесь :D я вот на пример без абс катаю и не жужжу, по моему я один из тех не многих которые данную опцию не используют. ну и по фиг мне что я не в первых рядах ибо катаю в удовольствие, но за то я уверен что с откюченной абс порву больше половины этих обгонял :draznilka: . но если дошло до голосования ,то я за запрет всех хелперов( полный реализм это cool ! ) :igra_cons:
P.S: народ не ссорьтесь из за всякой херни
  • 0

filipok
Болельщик

PSN ID: f1l1pok

#622 - ierihon77 » 10 июл 2014, 17:34

Где он полный реализм??? В гоночных авто и в жигулях старых??? Если делать ABS OFF то на гоночных авто и машинах типа miura и тому подобное-прошлого века............если делать к примеру на SUBARU IMPREZA 2000 года к примеру то смысл вообще инженерам нужно было лепить данную опцию в автостроение? Давайте из той же импрезы не будем лепить горбатого............его давно слепили и имя ему З.А.З
  • 0

ierihon77
Наблюдатель

PSN ID: ierihon77
GT6 ID: A.Arsh

#623 - А. Комарик » 10 июл 2014, 19:01

реализм.... что то не знаю сейчас авто без абс... если это симулятор,то он должен быть симулятором...
активисты антиабс вы себе в реале тоже отключите абс,методом вынуть предохранитель и понаслаждайтесь беготнёй по страховым и всяким сто,маляркам :D я как-то ради познания на своём форде попробывал,смерть да и только.... со 140 решил резко остановится,колёса заклинело моментально и полетел он что по льду.... а в критической ситуации так и получится,что будешь жать на тормоз как умалешёный,а не высчитывать плавность нажатия.
а так в гт есть тойота гоночная в описание которой говорится что абс у неё в отличие от других отсутствовало и вот с выключенным абс на ней катить было очень приятно,а как то раз поехал я, на чём не помню, на резине гм с тормозным усилием 0-0 и на джое это было невыносимо,колёса ступорились постоянно.
оно у нас так и получится,те кто на джое будут страдать после того как колёса станут 8-8,тем боле что чаще носимся на см
что б развеить эти споры, предлагаю устроить несколько заездов без абс и решить этот вопрос раз и навсегда

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
против - 1
за - 1
похер - 3
  • 0

Изображение
А. Комарик
Маршал

#624 - filipok » 10 июл 2014, 19:33

Комармк ,вообще у нас в стране максимальная разрешенная скорость это 90км.ч ( это так тля инфы), но с дуру как говориться можно и голову сломать :D . я на своем прежнем чирке абс отключал и ездил себе спокойно и летом и зимой не парясь, а если уж совсем не в моготу то 20 мин картинга отбивает всякое желание носиться как шайтану по дорогам общего пользования :igra_cons: . (это касаемо того как гаситься со 140) а касаемо заездов ,то полностью согласен с тобой на счет старых и новых авто, тут надо смотреть, но гоночные машины все же без абс и это факт . и еще на них гоночная резина стоит :D . так что к каждому классу должен быть свой подход. почему бы не запретить абс и поставить гоночную резину на GT 500 и тому подобное ,а на обычные дорожные тачи ставить спорт резину и вкл( опять же по желанию )абс пусть народ наслаждается :igra_cons:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
между прочим был владельцем почти всего модельного ряда нашего доблестного автопрома ( от копейки до десятки) , там тож абс нет, не предусмотренны конструкцией :D привык тормозить ступенчато и когда пересел на человеческие машины абс по первому времени ( особенно зимой) даже мешала, но ни чо привык :D
  • 0

filipok
Болельщик

#625 - Oskin » 10 июл 2014, 19:57

Вот это дибаты:)!За,поотив!Давайте тогда уж планомерно!

Заезды с участием машин по ТР меньше 550 с ABS- ТРбольше 550 без ABS.

И моё мнение:для меня основная задача помчь новичкам освоится.У нас есть люди устраивающие мероприятия.Пусть каждый сам для себя выбирает как он хочет тратить своё время.
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#626 - filipok » 10 июл 2014, 20:46

Юра, ну при чем тут тр ??? просто гоночные машины катать на гоночной резине(даже на жеской) и без абс, а дорожные на спорт резине и с абс. все таки фактор резины то же вносит свои коррективы в процесс торможения

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
я думаю что надо попробовать покатать и так и эдак , а потом уже решить. а то так можно спорить до бесконечности :stena:
  • 1

filipok
Болельщик

#627 - Oskin » 10 июл 2014, 21:06

Думаю это разумное предложение.Но и ТР не надо сбрасывать со счетов:)Среди дорожников многие могут дать фору гоночным:)
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#628 - А. Комарик » 10 июл 2014, 21:15

а давайте пошлём это всё в жопу и будем катать как катали :D

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
filipok писал(а): ( от копейки до десятки) , там тож абс нет

я про новый модельный ряд говорю...

Добавлено спустя 55 минут 20 секунд:
filipok писал(а):у нас в стране максимальная разрешенная скорость это 90км.ч

а вот у нас в крае есть дороги где знак ограничения 100 стоит,на автомагистралях 130 можно + те 20 км ч за которых не штрафую и того 150... а вообще не пойму для тебя 90 км это предел мечтаний,тебя же в москве на магистралях хуями начнут покрывать за 90 км :D ... ты походу старовер в правилах дд... неуместная твоя инфа

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
забей в поисковик и увидишь это -Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал долгожданное постановление, предусматривающее целый ряд серьезных изменений в Правилах дорожного движения. Главное изменение касается максимальной разрешенной скорости на загородных трассах. При определенных условиях разгоняться на них можно до 130 км/ч.
Постановление об изменениях в правилах дорожного движения опубликовано утром 26 июля 2013г на сайте правительства России.
Как указано в постановлении, которое подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью, то на участках дорог, обозначенных знаком 5.1 «Автомагистраль», можно устанавливать ограничение до 130 километров в час, а на участках дорог, обозначенных знаком 5.3 «Дорога для автомобилей», — до 110 километров в час.
  • 0

Последний раз редактировалось А. Комарик 10 июл 2014, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
А. Комарик
Маршал

#629 - deni80s » 10 июл 2014, 22:51

А. Комарик писал(а):а давайте пошлём это всё в жопу и будем катать как катали

Давайте, потому что категоричные дебаты строго ЗА и строго ПРОТИВ ни к чему не приведут в School GT. Выключать АБС нельзя, так как реальные новички это не поймут, ну а уверенные в себе старички могут между собой и сами в комнате договорится ехать без помошников (хотя надежды на это не так много, но возможно в будущем).

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
filipok писал(а):я думаю что надо попробовать покатать и так и эдак , а потом уже решить. а то так можно спорить до бесконечности

моя мысль по поводу АБС сводилась к тому, что среди участников большинство, которые не первый день играют и знают трассы, точки торможения и т.д, и они способны выключить АБС и ехать достойно, как правило эти участники и останутся стабильно выше по результатам относительно новичков. Вот именно к таким и были адресованны мои сообщения, чтобы расширить геймплей и так же бороться между собой, ну а реальные новички без проблем пользуются АБС. В этом случае только договоренность старожил по отключению АБС играет роль. Ну и, соответственно, если старожилы против и не хотят, то и проблемы то нет - включают все и ездят (кроме пары человек stas и EVGEN так как они всегда без АБС)
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#630 - filipok » 10 июл 2014, 23:02

вот ты это гаишникам расскажешь когда они тебя за скорость примут :D . а в москве шас народ ездит не больше 70 так как камер везде понатыкали сцуки и больше разгоняются или уж очень состоятельные люди или полные отморозки. и по крайней мере если ты едеш100 , то уверен что при любых условиях сможешь остановиться с минимальным для себя риском. просто я уже насмотрелся на всякие страшные вещи на дорогах ,и сам пару раз в серьезные аварии попадал больше не хоцца. а все из за чего- жажда скорости мать ее :D
  • 0

filipok
Болельщик

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн