Тема: School GT

#631 - Oskin » 11 июл 2014, 13:58

Сообщение для тех-кто читает форум.Так-же следим за новостями http://m.vk.com/club73618355
Для более эффективного решения,выбор машины на неделю,необходимо проехать Леман.
Необхадимо всем,по-возможности,выйти на разных тачках из списка выше
Выбрать одну и начнём трудиться!
В общих чертах-сегодня едем ассорти.
Никаких зачётов.Ну если только-самый быстрый на Лемане,на том ,что выбрали.
Напоминаю-комнату создаёт любой участник.
Условия:первая трасса для заезда Motterhorn
Golf IV TC'02 TP 457 Lap-5
3 заезда
Потом Леман на ассорти.
Не надо ждать меня.Важно выбрать коллективно авто.И по-возможности в выходные провести Open Cup 200/150
Ваше мнение важно!А ты!Имеешь своё мнение?:)
Парни поактивней.Пригатовьте себе уик-энд:)
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#632 - Ron79 » 11 июл 2014, 14:48

Юр, вроде как после последнего патча, маттерхорн в онлайне крайне глючный.
  • 0

Ron79
Фанат

PSN ID: ron880

#633 - А. Комарик » 11 июл 2014, 15:46

GT-R 35 Touring car угол развала 1.4 - 1.3 , схождение 0.00 - 0.60 , привод полный ;)
  • 0

Изображение
А. Комарик
Маршал

PSN ID: Komarik-Fonarik
GT6 ID: A.Komarickiy

#634 - deni80s » 11 июл 2014, 16:09

Oskin писал(а):Важно выбрать коллективно авто

Критерии бы какие то более конкретные.
Из FR - Corvette *06 *09 LM
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#635 - capt_newb » 11 июл 2014, 19:04

Почитал что пишут и как-то боязно своё мнение высказывать . Группа основана 26.02.2014 когда все успеют приноровиться без абс? Играют в основном все взрослые мужики,у кого есть тачила :-) то тем может и легче будет в освоение езды.Если и будет на будущее чемпионат, то можно сделать кто без абс приплюсовывать им по несколько очков. А по вашему спору кто как может так и будет гонять по трассе, deni80s и tochila98 вам ПРИВЕТ :stena: :stena: :stena:
  • 0

capt_newb
Маршал

PSN ID: ST-OSKOL1981
GT6 ID: A.PLEHANOV

#636 - filipok » 11 июл 2014, 19:12

народ, а сегодня вообще вечером будут покатушки? днем гоняли по разным трассам, но вроде как Юра написал должен быть ле ман.

Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
Почитал что пишут и как-то боязно своё мнение высказывать .

вот от этого и весь блуд идет , что каждый боится высказаться :D вот ден правильно сказал что развитие затормозилось, сегодня на пример катались, попробовали отключить абс , так после заезда больше половины стали ныть включите так мол ездить не возможно. все дошли до определенного уровня и хватит СТОП , ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ :-( . дави себе со всей дури педаль перед поворотом и не думай ни очем лично я свое мнение сказал: на гоночных машинах я против абс.

P.S: ЕСЛИ КОГО ТО ОБИДЕЛ ТО ИЗВИНИТЕ НЕ СО ЗЛА
  • 0

filipok
Болельщик

PSN ID: f1l1pok

#637 - deni80s » 11 июл 2014, 20:15

capt_newb писал(а):А по вашему спору кто как может так и будет гонять по трассе,

Тут не спор, а немного другое. Кто как может так и будет гонять, но хотелось бы, чтобы те, кто более менее уверенный в себе, по дружеской договоренности между собой, отключали этот помошник. Но, конечно, мое предложение вывернуто так, что плавно дискуссия свалилась к тому, якобы было предложено отключить АБС в комнате, ну и понеслось. Спора нет, было предложение, но зря я заикнулся об этом, т.к. изначально видел развитие моего предложения немного в другую сторону, которая искажает и меняет суть предложенного. Хотя видно, что тем, кто на опрос Комарика ответил ПОХЕР, имели ввиду что они не против для себя откл.АБС и вот хотелось бы чтобы кто за откл.АБС и те, кому ПОХЕР, отключили бы АБС то, со временем присоединился бы кто то еще и еще и новички бы засматривались на такие примеры... Но как по мирному договорится я хз, то в штыки воспринимается, то вообще в сторону откл. АБС для всех, хотя об этом речи и не шло.
PS. не пытаюсь спорить или навязывать, т.к. мне и так интересно гонять с вами в комнате (но в двоине интереснее было бы видеть соперников с выкл.АБЧ) и заходя на огонек я не мычу о том, что давайте отключим АБС и т.д.
Всё легко и просто на самом деле. Если основная масса лидеров согласна отключить себе, то отключаем, если нет, значит кто как хочет. Из 5 человек опросника Андрея Комарика категорично против только! Это хорошо )) Но что думают остальные, интересно?

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
filipok
filipok писал(а):на гоночных машинах я против абс.

Пример. Японская серия gt500 в 2000 году отказалось от системы АBS - причина знаешь какая? - Повышение безопасности в заездах. Казалось бы абсурд! Каое повышение безопасности когда АБС отключено. А оказывается все очень просто - не будут топить как сумасшедшие с АБС и будут более аккуратными на трассе, более взвешенно атакуя на торможениях и т.д.
filipok писал(а):робовали отключить абс , так после заезда больше половины стали ныть включите так мол ездить не возможно

1. Зависит от машины.
2. и главное - подобрать баланс тормозов именно под себя (это не долго)
3. привыкнуть и понять и точки торможения увидеть немного занова, а не так - не привык, не понял и уже всё досвидос...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
filipok писал(а):сегодня на пример катались,

везет вам... номер комнаты бы написали, чтоб знать что есть комната и кто то катает
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#638 - capt_newb » 11 июл 2014, 20:51

не буду не кого цитировать :-) я конечно за новшество в комнате,давайте парни свой чемп закончат долгожданный и потом регламент обсудим.Без абс заезды почти каждый день устраивает Антон(Fastest Redcat ) кто хочет заходите. У меня пока времени нету даже на вечерние покатушки ;)

Добавлено спустя 51 минуту 16 секунд:
filipok писал(а): что каждый боится высказаться

не выдержал
Уменьшенное фото
  • 0

capt_newb
Маршал

#639 - Oskin » 11 июл 2014, 22:35

Тем,кто не понял из каких авто выбираем School GT
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#640 - Агафонов Евгений » 12 июл 2014, 00:21

Всем привет , джентельмены ну и нешуточная перепалка по поводу АБС. Лично я без него, ну это просто потому, что я не ищу лёгких путей.Может быть из-за этого бзика я никогда и не финишировал хотя-бы в очковой зоне,всегда на первых местах с краю.Да и хрен с ним, мне нравится.Мне кажется про АБС, каждый сам должен эволюционировать, когда решит что пришло время. К сожалению в последние месяцы редко захожу в комнату,стройка время отнимает.
  • 0

Агафонов Евгений
Новичок

PSN ID: EVGEN4539
GT6 ID: EVGEN AGAFONOV

#641 - deni80s » 12 июл 2014, 02:07

Агафонов Евгений писал(а):Мне кажется про АБС, каждый сам должен эволюционировать, когда решит что пришло время.

Верно! Но согласись, приятнее видеть соперников без АБС, когда они могут отключить этот помошник без угоды чьих то хотелок, а просто договорившись между собой, дабы привнести немного разнообразие в борьбу опять же между собой и не затрагивая никого кто не может или не хочет. Все же просто - никаких заставлении и требовании, просто просьба к тем кто может отключать АБС без сильно негативного влияния на свой результат. Можно же спокойно об этом договорится или нет? Вот без всяких крайностей.... и тем самым, попутно давая почву и ясность новичкам, что без АБС это реально и есть к чему стремится.
capt_newb писал(а):я конечно за новшество в комнате,давайте парни свой чемп закончат долгожданный и потом регламент обсудим.Без абс заезды почти каждый день устраивает Антон(Fastest Redcat ) кто хочет заходите

конечно не горит ни у кого по поводу этого АБС. катали полгода и норм... по поводу других комнат, те кто любит без АБС и т.п. и часто сидит в гт6, думаю знает не только компанию School GT и поэтому нехватки с кем покатать, наверное, нет.. уже давно все перезнакомились и знает кто где и как (ну это я про тех кто не вчера гт6 запустил).
PS. А так, сожалею о том что получился такой переполох из моего безобидного предложения для топов из School GT или любителей ABS OFF по договоренности об отключении этого помошника., тем самым давай развитие School GT и в этом развитии основную роль играют те, кто может и не против ехать без ABS. (нет таких, значит нет, и значит нет ничего страшного, но и нет развития School GT )

PPS. Ситуация повторилась в точности как с тем заездом мной организованном когда Юра отсутствовал. Почему к безобидному предложению "всплывает" негатив который пораждает откровенный срач. Разве нельзя обсудить это нормально или хотя бы для начала вникнуть в предложенное? Ни в тот раз, проведенный мной заезд не вклинивался в чемп. и не затрагивал тех кто против заезда, и сейчас, так же, никому не навязывается принудиловом отключение АБС здесь и сейчас. Просто предложение тем многим, кто может ехать без АБС чтобы расширить свой геймплей и новичкам это было примером. Нормально же можно было подойти к этому вопросу.......

capt_newb писал(а):я конечно за новшество в комнате,давайте парни свой чемп закончат долгожданный и потом регламент обсудим.

Эдик а кто то останавливает чемп внедрением нового регламента или требует этого? Зачем так преподносишь? Читающие реально же будут думать так как ты написал, что именно так и было предложено и речь всего лишь об ABS OFF для всех.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

#642 - А. Комарик » 12 июл 2014, 06:13

..... может хватит :zvez_ochki:
  • 0

Изображение
А. Комарик
Маршал

#643 - capt_newb » 12 июл 2014, 06:55

согласен ;;-)))
  • 0

capt_newb
Маршал

#644 - А. Комарик » 12 июл 2014, 09:23

поехал сегодня делать развал схождение... развал не регулирует и составляет 1.00 - 2.00 ,а вот схождение заводское составляет 0.06 - 0.15 , но решил я пойти методом гт и избавится от недостаточной т.к развесовка у меня 61-39 , и поставил себе схождение -0.05 - -0.12 :D поинтересней тепрь закладывать,жопу стало хоть чуть доворачивать :respect: ща ещё позакладую и попробую довести зад до -0.20
  • 0

Изображение
А. Комарик
Маршал

#645 - Nitro_Lis » 12 июл 2014, 11:49

Что мешает создать 2-3 класса и 2-3 зачета, и уделить им определенные дни в недели.
  • 0

Nitro_Lis
Знаток

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн