Тема: School GT

#661 - deni80s » 13 июл 2014, 16:44

Ладно парни, понимаю,что меня вдруг стало очень много в этой ветке по теме. Поэтому извиняюсь и затыкаюсь. Достал уже всех и каждого наверного. Не огорчайтесь на меня за это. У вас все идет своим чередом и я ни в коем случае не против что все всех устраивает.
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#662 - Koly@ » 13 июл 2014, 20:37

Как, абсолютно новому человеку на данном форуме, записаться в School GT? :-)
  • 0

Koly@
Новичок

PSN ID: Black_division
GT6 ID: K. Gagin

#663 - Oskin » 13 июл 2014, 21:55

Очень просто.Читать информацию в теме.Желательно с конца.Найти,на ближайшей странице к концу,перечень машин.Купить.Покрасить и поставить номер(по-возможности).Найти в он-лайне комнату.И как только ты выйдешь на трассу,твой цвет и номер становится индивидуальным.Менять,что-то потом нежелательно.Всё остальное узнаешь по микрофону.
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#664 - RuS-6-8 » 13 июл 2014, 21:57

Koly@
Посмотри вот тут хотя бы ники School GT (ссылка на пост) и по теме поковыряйся. Кидай запросы в друзья кого там высмотришь и не потеряешься в заездах.
  • 0

Последний раз редактировалось RuS-6-8 13 июл 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
RuS-6-8
Стюард

PSN ID: IVIaKaPbI4

#665 - Oskin » 13 июл 2014, 22:01

Кто-нибудь катал список машин?Какие мнения?
Если мнений не будет,поедет Сильвия.
Фольц так и катает Моттерхорн.Пишите результаты,если у кого есть.
1.14.207 - пока рекорд RNiko

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
ZARRAZA писал(а):Наковырял из Skyline очень неплохой вариант для гонок:
Nissan Skyline GT-R R33 Touring Car
Предлагаю втащить его в списку=) После вашего теста есесно...

Изображение

Изображение

Изображение

Будет совсем неплохо Скайлик со Сливой одновременно попробовать.А вдруг!Ребята,у кого есть время,попробуйте.Отпишитесь.
  • 0

Oskin
Главный механик

PSN ID: YuriyOskin
GT6 ID: Y.Os'kin

#666 - mpakmopucm » 14 июл 2014, 01:33

А. Комарик писал(а):а вот у нас в крае есть дороги где знак ограничения 100 стоит,на автомагистралях 130 можно + те 20 км ч за которых не штрафую и того 150...

[показать]
Оффтоп:
У Вас в крае самые коррумпированные и жадные Гаишники. Уехал на отдых с семьёй, из головы вылетело проверить страховку (профукал, на не застрахованной), в Славянске на Кубани останавливают на посту два блюстителя закона и начинают требовать взятку 50 т.р. попутно предъявляя фотку с якобы стационарной камеры, почему то на личном ноутбуке, где моя машина обгоняет Камаз по встречке через сплошную. От себя абсолютно точно знаю, что сплошняк нигде не пересекал, а фото сделано в таком ракурсе, что полной картины не видно. Машина во весь экран и черточка перед переднем колесом и после заднего, но чётко видно что на встречке. Развод чистой воды, который им никак не докажешь. В машине стоит видеорегистратор, который я к сожалению после последней остановки забыл включить, но гаишник увидев его сразу стал аккуратно давать задний ход, но тут блин всплывает нежданный косяк, страховка просрочена. Вот они там сразу распетушились, прочухав обстановку и что деваться мне некуда. Типа так и быть, войдем в твоё положение, давай 30 т.р. и отпускаем. Я их посылаю с их просьбой несуразной. 25-20-15 ну типа все, меньше никак с двумя такими крутыми залетами. Либо снимаем номера и приехали. Ребята, денег нет, все на карте -не вопрос. съездим, снимем, всё без очереди. Нет ребята, 5 т.р. максимум ( штраф, эвакуатор, штраф стоянка) примерно то на то и выйдет, но мне без гемороя. Да ты нас тут совсем за лохов держишь, у тебя два таких залета, начали вызывать эвакуатор. Тут мои чуют, что всё это на долго затянулось, тоже подходят. Блюстители порядка начинают их пугать ужасными страшилками о дальнейшей судьбе, мои ясно дело разнылись, давай заплатим и поедем, почти сутки в дороге, ребенок устал. все вымотались. Был бы один, ни за что бы не дал, лучше в казну. Своих стало жалко, это как минимум день терять пока машину вызволишь и ночевать в этом Славянске на Кубани где то надо, опять деньги + на отдыхе день выпадает оплаченного отеля. тоже потеря немалая. Успел у жены выхватить одну пятерку, отдаю 10 т.р. , всё говорю. больше нет, что хочешь делай, отдал последнее. Либо тебе бонус, либо в казну по честному, но тогда ты в пролете. С недовольной рожей забрал десятку и отдал документы.
Дальше наученный горьким опытом, разок уже ездил в Москву без документов на машину (давал другу, машину забрал, а документы забыл) Влетел ночью на радар под Рязанью, тоже откупился, пообещали чистой дороги, а сами по рации на следующий пост вломили. Боясь такой же ситуации сворачиваю в славный Славянск на Кубани страховать машину. Страхуют только в Росгосстрахе накручивая по полной аж на 7 200 включая оплаченный тех. осмотр и говорят только заехайте на наше СТО, Вам диагностическую карту отметят и всё. больше ничего платить не надо. Заехал, меня оттуда посылают с моей просьбой несуразной. Назад в страховую, говорю как так? Те, мы не знаем, раньше было всё нормально. Позвоните туда, -не, мы не можем, только директор, но его сейчас нету. Назад на тех. осмотр, прохожу как положено, но правда без оплаты. Говорят вот если купишь у нас огнетушитель, прошел! Ребят говорю, у меня есть огнетушитель, нафига мне второй? У тебя не такой, вот у нас правильный! Почему у Вас правильный? Я их специально закупил большую партию. Понятно, зависли, как то надо распродавать. Покупаю ещё и огнетушитель за 480 руб. Наконец то можно ехать дальше. В общей сложности я оставил в этом славном Славянске на Кубани почти 18 000 руб в минус семейного бюджета на отдых.
И кстати, я фиг его знает где там на таких скоростях можно ехать, пока ехал, нигде огр. 100, а тем более 130 не видел, даже на федералке Ростов-Краснодар с четырех полосным движением, макс. 90 знаки. А как с неё съезжаешь, так совсем ехать невозможно. Дороги как стекло, а в преобладании 40 км. в час. Так и тащились как черепахи почти через весь Краснодарский край + камера на камере висит. Вот до Краснодарского края весело летели, как только ушли с федералки, всё, засада.

Извиняюсь за много букв не в тему.
  • 0

mpakmopucm
Знаток

PSN ID: mpakmopucm

#667 - А. Комарик » 14 июл 2014, 07:06

вот как раз когда с ростовской трассы уходишь на джубгенскую там можно 110,может быть и 130 т.к это и есть автомагистраль,отбойники по обе стороны,светоотражатели посередине ,а подъезжая к городу краснодар стоит ограничение 100, а на будущее если попал на таких наглецов в графе пояснение пишешь - вымогали взятку и они охуевают,ну а так страховка это важно,вот что случись,где тебя потом искать :-) ... в каждом городе на чужаков так кидаются,а эти колхозники жадные падлы,у нас в городе даже спецрота так не наглеет,благо ты адыгейцам не попал те так вообще берегов не видят... а так да,они бог знает где ставят камеру и сидя с ноутбуками смотрят,а мельчайший наезд на полосу есть выезд на встречку

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Oskin блин,Юрец,если я правельно понимаю фольц на мотерхорне это было ещё тогда когда я в гости к родственикам катал... так у меня тогда последний круг вышел 1.13.9.. просто не придал этому значения,не думал что об этом в газете будут писать :D
  • 0

Изображение
А. Комарик
Маршал

PSN ID: Komarik-Fonarik
GT6 ID: A.Komarickiy

#668 - filipok » 14 июл 2014, 09:27

Виталя писал(а):filipok ЭДИК свой человек в обиду не дадим его :nel-zya: :pa_la_ch: :kav_boy:

ни коим образом не хотел кого то обижать а уж тем более с кем то конфликтовать, но прежде чем что то написать надо подумать что ты пишешь , как , и в тему ли это, а не бездумно бросаться красивыми фразами на право и на лево. адекватную критику в свой адрес всегда воспринимаю вполне нормально и прислушиваюсь( дабы бредом величия не страдаю).
если кого обидел , то простите я реально не со зла ;)

P.S: давайте кататься!!! :igra_cons:
  • 0

filipok
Болельщик

PSN ID: f1l1pok

#669 - Ron79 » 14 июл 2014, 10:53

А. Комарик писал(а):... а так да,они бог знает где ставят камеру и сидя с ноутбуками смотрят,а мельчайший наезд на полосу есть выезд на встречку

Разводят гады. Лишение прав следует только в одном случае — за пересечение сплошной линии с одновременным выездом на полосу для встречного движения. Наезд на линию является нарушением правил расположения ТС на проезжей части дороги, что влечет за собой только штраф в размере 1500 рублей. Мой случай, при выезде из Дагомыса 10 г, зацепил сплошную (на серпантинах не суждено). Останавливают, сажусь к ним и общаюсь крайне вежливо. Они мне - встречка, лешение прав или 30 т.р. (вымагательство), я им - да ну нафиг - нарушение правил расположения ТС. Они (Г)- суд разбереться, я - прошу лист и ручку. Г: - что писать будешь?, Я: - ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства + привлечение к делу видеозаписи с моего видеорегистратора + с решением ИДПС ознакомлен, с ним же не согласен (это в протоколе)+ свой вариант произошедшего. Г: - счастливого пути не нарушайте больше. Я: - даже мало мальского штрафа не выпишите? Взглядом Г был послан нах...
Офтоп но мало ли может кому пригодиться. Но в КК лучше не нарушать.
  • 0

Ron79
Фанат

PSN ID: ron880

#670 - filipok » 14 июл 2014, 12:30

А. Комарик писал(а):filipok за моего друга Эдика можно и санкции всхлопотать :dra_chun: :pa_la_ch: :kav_boy:

а ты почитай из за чего весь сыр-бор пошел и разберись для начала. я просто попытался поставить Вашего друга на место (прошу заметить в его же стиле). еще раз напоминаю что адекватную критику воспринимаю нормально.
  • 0

filipok
Болельщик

#671 - А. Комарик » 14 июл 2014, 15:33

filipok твоя ошибка в том,что ты сразу потянул одеяло на себя,а так мне очень нравятся такие заумные филосовские фразы и была она как раз в тему,только если брать её в общем,а не конкретно в твой адрес
!Ron79 во во.... надо просто знать правила!!!!!!!!! лично я на этих пидаров кладу х ,тупо не останавливаюсь. глупо,но работает,я чистый автохулиган( было дело что мусорка на капоте прокатил,но он после совершил ошибку за которую пришлось ему же и извинятся,после того как я скинул его с капота,мы чуть отъехали и бросили машину,а она не закрывалась,он её открыл и спиздил телефон,вот я ему х к носу и подвёл... я такой кипешной с ними,что они порой рады уже и 500 руб :D но в чужом городе делать бы этого не стал!!!! а нарушение без камеры-это чепуха!

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
кстати с этого года эти пидары с безпилотника трассы в сторону моря контролируют,фиксируют скорость и разметку
РS предпочетаю ездить на море после 12 ночи,заклеиваю оракалом пол номера,кладу стрелку и привет море....
  • 0

Последний раз редактировалось А. Комарик 14 июл 2014, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
А. Комарик
Маршал

#672 - filipok » 14 июл 2014, 16:09

да, но подписана она была под моим именем. ладно проехали. мир? :-) или будешь под обаму косить? :D ( я про санкции).
  • 0

filipok
Болельщик

#673 - А. Комарик » 14 июл 2014, 16:18

обама чмо! :mrgreen:
  • 0

Изображение
А. Комарик
Маршал

#674 - filipok » 14 июл 2014, 16:50

с этим согласен безоговорочно! :respect:
  • 0

filipok
Болельщик

#675 - ZARRAZA » 14 июл 2014, 17:08

Oskin писал(а):Кто-нибудь катал список машин?Какие мнения?
Если мнений не будет,поедет Сильвия.
Фольц так и катает Моттерхорн.Пишите результаты,если у кого есть.
1.14.207 - пока рекорд RNiko

Нравится слива... хороший аппаратик.

Oskin писал(а):Будет совсем неплохо Скайлик со Сливой одновременно попробовать.А вдруг!Ребята,у кого есть время,попробуйте.Отпишитесь.

Интересная мысль, попробуем думаю с кем то...
  • 0

Изображение
ZARRAZA
Наблюдатель

PSN ID: ZARRAZA7
GT6 ID: A.ZARRAZA

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн