- [показать]
- Оффтоп:А. Комарик писал(а):вот как раз когда с ростовской трассы уходишь на джубгенскую там можно 110,может быть и 130 т.к это и есть автомагистраль
Нет основания не верить, но я туда не уходил. С Ростовской ушли на Кисляковскую, Ленинградскую, Тимашевск ну и т.д. под Анапу.Ron79 писал(а): Но в КК лучше не нарушать
Так я и не нарушал, ни скорость ни разметку. Я прекрасно вспомнил то место, где было сделано фото. Фоткали с припаркованной на обочине гражданской машины, там поле, камеру вешать некуда, если только на подсолнух , Триноги тоже не было. Дальше как я понимаю, фото передается через интернет при помощи мобильного модема на какой нить местный ресурс и сообщается на пост. На посту те себе его скачивают на ноут при помощи того же модема, т.к. в их ноуте модем торчал.
По месту там дорога достаточно загруженная с одной полосой в каждом направлении. Впереди тащится Камаз с прицепом. который собрал за собой приличный хвост. Офф скорость на участке 90, все по возможности начинают его по очереди проходить. Подошла моя очередь, разметка прерывистая, хорошо просматривается метров на 300-400, ни знаков запрещающих обгон. ни знаков обозначающих перекресток. Обхожу специально следя за скоростью, чтоб не превысить во время обгона. Поравнялся с Камазом, тут пролетает сплошная полоска длинной метров 10 ну может 20, ограничивающая выезд с поля на основную дорогу, вот как раз в этот момент и было сделано фото. Предугадать или заметить её до выхода на обгон просто не реально. Возвращаюсь в свою полосу также по прерывистой. Это ловушка чистой воды, специально разводить не местных, едущих на отдых с баблом аборигенов.