#76 - Karina-Moskva » 18 дек 2013, 07:45

Разрешите хотя-бы мелкий тюнинг (подвеска,ход-развал,коробка).
Ведь куда интереснее,когда каждый будет под свой стиль вождения ставить передаточные числа коробки,давление в шинах и угол крыльев под определённые трассы. :pisa_tel:
Ведь он на то и симулятор -Гран Туризмо,чтобы можно возится с настройками :ts_ss:.
А на стоковых (дефолтных) авто ездить - не интересно ! :nea:.
...............................................

п.с. По поводу линии-траектории,пускай как решат организаторы. Но...я незнаю как её отключить у себя индивидуально.Помогите,она мне только мешает и вводит в заблуждение! Например вчера на трассе Априкол Хилл,где много змеек,не верно давала начало торможения. :-?
  • 0

Последний раз редактировалось Karina-Moskva 18 дек 2013, 08:11, всего редактировалось 6 раз(а).
Karina-Moskva
Фанат

PSN ID: Karina-Moskva
Xbox LIVE: Karina-Moskva 2

#77 - peston » 18 дек 2013, 07:51

Если у кого-то будет возможность выкладывайте результаты заезда (можно просто фото с телефона). Я сегодня не смогу участвовать, но для тренировки иметь цифры, на которые можно ориентироваться - полезно )
  • 0

peston
Наблюдатель

PSN ID: novoros-id

#78 - GRIFF77 » 18 дек 2013, 08:01

n.s.x писал(а):GRIFF77 48 тысячных

На Клио? Это было эпично.

Karina-Moskva писал(а):Разрешите хотя-бы мелкий тюнинг (подвеска,ход-развал,коробка).
Ведь куда интереснее,когда каждый будет под свой стиль вождения ставить передаточные числа коробки,давление в шинах и угол крыльев под определённые трассы.

Я думаю до тюнинга дойдем. Просто для большинства будет полезно покатать на трассе и учиться стабильности, чем ковыряться в настройках, ради десятых или сотых с круга. Просто если включать тюнинг, то надо в теме выкладывать примерные настройки на трассу или советы бывалых игроков. Я вот например пользуюсь только коробкой и антикрыльями. Подвеска, особенно схождение, развал и давление - темный лес.
Люди играют разные, не всем хочется ковыряться в настройках - многие просто получают удовольствие даже от стоковых авто.

Ну а с мешком можно поэкспериментировать. И там уже решить.
  • 0

Миром правит любовь
GRIFF77
Стюард

PSN ID: GRIFF77_WOT

#79 - neolip » 18 дек 2013, 08:23

Траекторию оставляем, это даже не обсуждается.

Karina-Moskva писал(а):Разрешите хотя-бы мелкий тюнинг (подвеска,ход-развал,коробка). Ведь куда интереснее,когда каждый будет под свой стиль вождения ставить передаточные числа коробки,давление в шинах и угол крыльев под определённые трассы. :pisa_tel: Ведь она на то и симулятор -Гран Туризма,чтобы можно возится с настройками. :ts_ss: А на стоковых авто ездить - не интересно ! :nea:

Во-первых, с учетом смены трасс тюнинг займет уйму времени.

Во-вторых, если машины одинаковые, то совершенно точно можно сказать, что 3 секунды разницы во времени круга - это исключительно косяк вождения, а не "волшебные" настройки подвески. И можно подсмотреть в процессе гонки или на повторе как проехать быстрее.

В-третьих, если опять подтянется так много народа, то будет не лишним создать комнату с похожими ограничениями, но с разрешенным тюнингом.

В принципе и я не прочь погонять с разрешенным тюнингом, но мне кажется для этого стоит ограничить набор трасс двумя-тремя треками, чтобы можно было заранее подобрать настройки и не тратить на это время в процессе гонки.

PS Кстати угол крыльев кажется можно менять даже с запретом тюнинга, хотя не уверен.

Karina-Moskva писал(а):По поводу линии-траектории,пускай как решат организаторы. Но...я незнаю как её отключить у себя индивидуально.

В настройках вождения отключается. Или в процессе гонки, третий пункт слева в меню паузы, если память не изменяет и там "Показ траектории". Надеюсь понятно объяснил (=
  • 1

neolip
Механик

PSN ID: neolip

#80 - peston » 18 дек 2013, 08:32

neolip писал(а):В настройках вождения отключается. Или в процессе гонки, третий пункт слева в меню паузы, если память не изменяет и там "Показ траектории". Надеюсь понятно объяснил (=

Да, через паузу отключается траектория, без проблем.
  • 0

peston
Наблюдатель

#81 - sever-man » 18 дек 2013, 08:33

Моё мнение что вы слишком борщите со штрафами... Когда мне в бочину въезжают получаю штраф за аварию. На повороте слегка сзади задел машину, при чем он дальше спокойно поехал, я ему никак не помешал, штраф за таран. Считаю что нужны штрафы за срез дистанции, не больше. И мужики, давайте как то в первый поворот по дружнее входить, а то эти свалки...
  • 0

sever-man
Наблюдатель

PSN ID: sever-man

#82 - GRIFF77 » 18 дек 2013, 08:38

Свалка в первом повороте после старта - святое дело. Её умудряются создать даже опытные реальные пилоты практически во всех сериях.
А штрафы нормальные. Приучают к аккуратности и осторожности. Да,есть несправедливые, но и в настоящих гонках такие бывают. Ладно хоть проездом по пит-лейну не награждают.
  • 0

Миром правит любовь
GRIFF77
Стюард

PSN ID: GRIFF77_WOT

#83 - AZiDeX » 18 дек 2013, 08:43

Karina-Moskva писал(а):Разрешите хотя-бы мелкий тюнинг (подвеска,ход-развал,коробка).
Ведь куда интереснее,когда каждый будет под свой стиль вождения ставить передаточные числа коробки,давление в шинах и угол крыльев под определённые трассы. :pisa_tel:
Ведь он на то и симулятор -Гран Туризмо,чтобы можно возится с настройками :ts_ss:.
А на стоковых (дефолтных) авто ездить - не интересно ! :nea:.
...............................................

п.с. По поводу линии-траектории,пускай как решат организаторы. Но...я незнаю как её отключить у себя индивидуально.Помогите,она мне только мешает и вводит в заблуждение! Например вчера на трассе Априкол Хилл,где много змеек,не верно давала начало торможения. :-?

Тебе похоже пора с профи гонять, а не с нами)
  • 0

AZiDeX
Маршал

PSN ID: AZiDeX

#84 - deni80s » 18 дек 2013, 09:01

neolip писал(а):А можно где-то посмотреть кто сколько человек видит или это только по поведению на трасса понять можно?

выходишь на трассу и в левом верхнем углу две цифры например 3/13. первая твоя позиция, вторая кол-во на трассе и вот она у всех в идеале должна быть одинакова.
Оффтоп:
сижу скупаю все интересны мне элитные машинки. при помощи удаления игры используя лазейку с новой БМВ М4.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
GRIFF77 писал(а):Свалка в первом повороте после старта - святое дело. Её умудряются создать даже опытные реальные пилоты практически во всех сериях.
А штрафы нормальные. Приучают к аккуратности и осторожности. Да,есть несправедливые, но и в настоящих гонках такие бывают. Ладно хоть проездом по пит-лейну не награждают.

тоже так считаю. завал происходит от горячности и не знания трассы. время лечит
  • 0

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#85 - Mers2012edeS » 18 дек 2013, 09:05

Пока и так нормально,просто сел и поехал,траекторию можно и отключить самому,трассы вспоминаются с GT4,настраивать машину,это для чемпионата,мне просто время "убить",пока очень "далёк" от "кузовных" машин :-)
  • 0

Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду,
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит.
И я не левый и не правый.(Л.Коэн)
Mers2012edeS
Тест-пилот

PSN ID: Mers2012edeS

#86 - deni80s » 18 дек 2013, 09:08

любителям гт6, которые в этой игре надолго, советую пользоваться виртуальным гаражом. очень удобно!
http://www.kudosprime.com/gt6/carlist.php
  • 1

Изображение
deni80s
Знаток

PSN ID: deni80s

#87 - Exor » 18 дек 2013, 09:10

Первый опыт онлайна мне очень понравился!
Я был стабильно последним и долго не отдуплял, что вообще нужно делать.
Прошу прощения если кому помешал на трассе, это не со зла, просто пока мой уровень не позволяет считать себя даже новичком. Некоторые "новички" реально клёво вваливали! Буду участвовать по мере возможности.
  • 0

Exor
Наблюдатель

PSN ID: Exor_RUS

#88 - AZiDeX » 18 дек 2013, 09:12

Надо сразу придумать на чём сегодня гонять вечером.
  • 0

AZiDeX
Маршал

PSN ID: AZiDeX

#89 - peston » 18 дек 2013, 09:25

AZiDeX писал(а):Надо сразу придумать на чём сегодня гонять вечером.

так вроде выше писали
Subaru IMPREZA Sedan WRX STI '10
Mitsubishi Lancer Evolutioin X GSR P.P. '07
  • 0

peston
Наблюдатель

#90 - neolip » 18 дек 2013, 09:27

AZiDeX писал(а):Надо сразу придумать на чём сегодня гонять вечером.

Сегодня:

Subaru IMPREZA Sedan WRX STI '10
Mitsubishi Lancer Evolutioin X GSR P.P. '07

завтра ориентировочно:

BMW M3 Coupe*07
AMUSE Nismo 380RS Super Leggera

Планы на завтра можно скорректировать при желании.

Раз уж взялся, то вечером наверное создам отдельную тему без обсуждения, а только с планом гонок на ближайшие пару дней. Посреди оживленной темы эти планы быстро теряются.

deni80s писал(а):любителям гт6, которые в этой игре надолго, советую пользоваться виртуальным гаражом. очень удобно!
http://www.kudosprime.com/gt6/carlist.php

Выглядит жутко (= Но все-равно спасибо.
  • 0

neolip
Механик

PSN ID: neolip

Пред.След.

Вернуться в GT6 | Онлайн