Траекторию оставляем, это даже не обсуждается.
Karina-Moskva писал(а):Разрешите хотя-бы мелкий тюнинг (подвеска,ход-развал,коробка). Ведь куда интереснее,когда каждый будет под свой стиль вождения ставить передаточные числа коробки,давление в шинах и угол крыльев под определённые трассы.
Ведь она на то и симулятор -Гран Туризма,чтобы можно возится с настройками.
А на стоковых авто ездить - не интересно !
Во-первых, с учетом смены трасс тюнинг займет уйму времени.
Во-вторых, если машины одинаковые, то совершенно точно можно сказать, что 3 секунды разницы во времени круга - это исключительно косяк вождения, а не "волшебные" настройки подвески. И можно подсмотреть в процессе гонки или на повторе как проехать быстрее.
В-третьих, если опять подтянется так много народа, то будет не лишним создать комнату с похожими ограничениями, но с разрешенным тюнингом.
В принципе и я не прочь погонять с разрешенным тюнингом, но мне кажется для этого стоит ограничить набор трасс двумя-тремя треками, чтобы можно было заранее подобрать настройки и не тратить на это время в процессе гонки.
PS Кстати угол крыльев кажется можно менять даже с запретом тюнинга, хотя не уверен.
Karina-Moskva писал(а):По поводу линии-траектории,пускай как решат организаторы. Но...я незнаю как её отключить у себя индивидуально.
В настройках вождения отключается. Или в процессе гонки, третий пункт слева в меню паузы, если память не изменяет и там "Показ траектории". Надеюсь понятно объяснил (=