парни, присоединяйтесь к GTF Super GT (регистрация)
сегодня проехали первую гонку и было очень интересно!
А что - участников маловато? Это же хардкор, а мы - любители! Я ведь из туринга ушел после того, как запретили АБС, а так было хорошо без тюнинга...true писал(а):парни, присоединяйтесь к GTF Super GT (регистрация)
сегодня проехали первую гонку и было очень интересно!
Brownie_USSR писал(а):запретили АБС
Brownie_USSR писал(а):Это же хардкор, а мы - любители!
capt_newb писал(а):НАВЕРНОЕ МНЕ ЕЩЁ РАНОВАТО ДО ТАКОГО УРОВНЯ
true писал(а):зато уровень растет гораздо быстрее, когда едешь на одной машине и часто не меняешь трассы. кстати, они так гораздо быстрее учатся
BECKDEE писал(а):Все машины протестировал но поскольку тестировал большой список машин и сильно вымотался могу ошибаться на счет последних двух а ниссан шевролет и супра показали одно и тоже время с минимальной разницей.
Да и на жестком норм спорте они же стоковые.У тебя на скрине 1.16.007 лучшее время а пишешь 1.18.43 напутал ты что тоcapt_newb писал(а):ПРОЕХАЛ НА ВСЕХ ,ТР460, ПОМОЩНИКИ ВЫКЛ ,СЦЕПЛЕНИЕ РЕАЛЬНОЕ. САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЗУЛЬТАТ 1.18.043 НА NISSAN 350z (Z33 US) 03 СПОРТИВНУЮ СРЕДНЕЮ МОЖ ПОСТАВИМ ???
Да точно попутал я Ну посмотрим но мне так не кажется что ниссан будет рвать всех Если все же будет то что нибудь потом придумаю докину еще машинок в список и вы тоже можете мне помочь.AZiDeX писал(а):Скрин я выкладывал, а не capt_newb)))
350Z будет всех делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1