GT300
300 л.с.
1150 кг
Внимание-тюнинг разрешён
1.12.2015
с19.00 по Мск.
Добавлено спустя 23 часа 36 минут 48 секунд:Если желающих ехать GT300,судя по вчерашним заездам,действительно так много,то и сегодня GT300.Катать просто по трассам каждый день конечно бывает забавно,но не хотелось бы чтобы всё было просто так.Соперничество в одной гонке порой дорогова стоит,но хочется для Вас сделать,что-то вроде
онлайн рейтинга.К примеру в какой либо день будут проходить заезды на Нюре.Предположительно два круга и все Ваши результаты будут фиксироваться.Тоесть проехать и улучшить свой результат можно будет не один раз.Кто-то может помнит эту систему.Постораюсь хорошо попросить
админов,чтобы результаты были как-то отображены на главной странице GTFan.Дополните мои предложения своими коментариями.Это поможет мне более продуктивнее всё обдумать.
анонс
очень много хороших раллийных машин простаивает.Желания ехать на руле по грунту,нет совсем ),но как Вы смотрите на асфальт?!Темболее есть отличная трасса под этот класс машин.Выскажите своё мнение.Дайте мне возможность собрать побольше информации!
О сегоднешних заездах,а точнее о времени начала,смогу сказать после обеда по Мск.