Stass__Каждые две недели ребята едут в RMCC.Там у них всё строго и чётко.В он-лайне,здесь где ты пишешь,едем практически каждый день.Выбор машин на вечер,обычно остовляют за мной и если мой выбор плох,то сижу в комнате один :).А может просто по-времени у участников не сростается.Страна то большая и если в Москве 18.00 то во Владике уже ночь.Так же стораюсь чаще ставить параметры без тюнинга,типа моно класса получается и не надо тратить время на настройки.В общем по-разному бывает.Предлогай варианты и там видно будет.Следи за сообщениями на форуме и следуй согласно расписанию на день твоего желания поучаствовать.Да и насчёт RMCC чемпионата-обязательно ознакомся с правилами и не бойся спрашивать если что не поймешь.Парни обязательно тебе подскажут
Ох,относительно Renault!Ну и стрёмная машинка,на мой взгляд.И где те парни сегодня были,у кого она как по-рельсам едет?!:)В каторый раз убеждаюсь,что среднемоторные-это не моё:)Ну кроме NSX!Сегодня сначало без тюна ехали.Часа два с половиной.Не выдержали и общим решением разрешили тюнить.Но даже и в этом варианте она мне не далась.Привыкать к ней надо обстоятельно.Ошибок не прощает.Контроль постоянныйОсобенно при прохождении поворотов,а в S так вообще жесть :).Очень выматывает.Что порадовало так это то,что при рейтинге 438 и 280 л.с. разгоняется до 230 км/ч!И тормоза класные!Жаль,что манёвренность у неё не ахти!Пока отложу этот вариант.Правда, есть там ещё вариантик.Хотелось бы,чтобы другие из Renault Sport,оказались более манёвренными.На 8 декабря варианта по машине(ам) пока нет.Склоняюсь больше к BMW.Но и чисто гоночные,больше прильщают.Если у кого есть,что предложить,предлогайте.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:В воскресенье 13 декабря,заезды по Нюрбургрингу продолжатся.Учёт результатов тоже.Подберайте себе машину из GT300 и участвуйте.